본문

[A/V] 알리] 아래 ZiSin 케이블 1.5달러(1969원) 레시피.

일시 추천 조회 39726 댓글수 101 프로필펼치기

BEST
제가 분명히 말씀드릴 수 있습니다. 물리적, 전기적 특성이 동일하다면, 케이블은 그냥 간지로 쓰는겁니다. 여기에 오만 미신이 결합하는 건 거치형 오디오 제품들 쓰던 하이파이 망령들의 주장일 뿐. 1.5미터 내외의 짧은 케이블에 뭔짓을 해도 음향적 열화는 가능해도 개선은 없습니다. 걍 이쁜가 안 이쁜가만 판단하시면 됩니다.
ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.17 13:58
BEST
물론 이런경우는 있습니다, 기본 케이블이 진짜 불순도 오지는 똥 구리선이면 당연히 음질 향상 됩니다....근데 요즘은 전부 상향평준화라 이럴일이 거의 없습니다. 하물며 비동이면..
ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.17 13:59
BEST
즐거운 음감생활하세요 :) 개인적으로 케이블은 400미터씩 연장하는게 아닌이상 저항값차이의 의미가 없으므로, 같은 저항값을 가진 케이블은 모두 같은 성향을 가진다는게 과학적인 입장입니다만, 그럼에도 불구하고 음색이니 성향이니, 조금은 미신적 요소가 있는 분야이기도 합니다. 그런 무속적 관점에서 보더라도 위 케이블은 제법 괜찮은 케이블이니 단자만 맞으신다면 만족감은 기본케이블보다 좋을거에요.
ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.17 13:27
BEST
스티커를 하나 사서 세일전 가격을 판매자가 준 할인코드의 할인폭을 맥시멈으로 늘리는 방법입니다.
ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.17 14:20
BEST
179달러 안되서 18달러 할인코드만 먹는 것을 179달러 턱걸이로 맞춰서 25달러 할인코드 먹게끔 만드는 겁니다
여우할아버지 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.17 14:25

되...된다 ㄷㄷㄷㄷ 감사합니다 ㄷㄷㄷㄷ

I want you! | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.06.17 13:25
BEST I want you!

즐거운 음감생활하세요 :) 개인적으로 케이블은 400미터씩 연장하는게 아닌이상 저항값차이의 의미가 없으므로, 같은 저항값을 가진 케이블은 모두 같은 성향을 가진다는게 과학적인 입장입니다만, 그럼에도 불구하고 음색이니 성향이니, 조금은 미신적 요소가 있는 분야이기도 합니다. 그런 무속적 관점에서 보더라도 위 케이블은 제법 괜찮은 케이블이니 단자만 맞으신다면 만족감은 기본케이블보다 좋을거에요.

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.17 13:27
ㅍ.ㅍ

클라가 토템 세우고 빌드하는 걸 지켜보는 입장에서 무속적 관점의 케이블 매우 좋아합니다

I want you! | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.06.17 13:29

결제시에 실패하네요 할인가격까지는 똑같은데ㅠㅠ

piyan | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 13:29
piyan

혹시나 안되신다면 앱으로 이용해보세요. 가끔 모바일 앱과 pc간 충돌이 나기도 하더군요. 그리고 앱에서도 가금 원인 불명의 이유로 결제가 안되기도 하는데 그럴땐 잠시 기다려보시는것도 방법입니다. 일단 되는분이 계시고, 저 또한 되었으므로 판매 자체의 문제는 아닐겁니다.

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.17 13:32
ㅍ.ㅍ

아래 댓글에도 적었는데 결제대기에 남아있더라구요 위에 그레피티스티커는 보류되고 근데 케이블이 600원대로 결제대기중으로뜨네요 일단 결제했는데 과연..

piyan | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 13:33
piyan

그거 하나만 결제하시면 결제 취소신공이라 계정에 불이익이 생기실 수 있습니다.

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.17 13:34
ㅍ.ㅍ

헐 그렇군요

piyan | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 13:37
ㅍ.ㅍ

취소하고 다시 결제하려하니까 본쿠폰의 최대 할인해택을 이미받으셨습니다 뜨는데 어떻게해야할까요

piyan | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 13:40
piyan

그것에 대해서는 저도 일개유저라 아는바가 없으요..;;

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.17 13:41

오! 감사합니다. 뭔지도 모르지만 그나마 들어보거나 범용적으로 보이는 리세스드 2핀/3.5mm 로 주문 완료.

알기쉬운이계어 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.06.17 13:31

헐;;; 결제중에 화면 넘겨버렸더니 결제 대기중 넘어가서 각각 결제해야되게 바꼈는데 케이블만 결제금액 600원;; 나중에 취소되려나요;;

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.17 13:31
꼭지

어라 저도 결제실패하길래 뭔가했는데 결제대기에보니 600원대로 결제대기가뜨네요

piyan | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 13:32
꼭지

그게 흔히 말하는 취소신공이라는건데, 엄연한 불법이라서요 계정이 막힐 수 있습니다. 보통은 계정 날릴 각오로 2,30만원짜리 10만원대에 구매하시는 분들이 가끔 쓰는데, 배송취소 아니면 계정삭제 혹은 진짜 배송이 오는 3경우중에 하나 또는 2가지로(배송이 취소되거나 오면서 계정은 삭제) 결론이 납니다.

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.17 13:34
ㅍ.ㅍ

둘다 결제했어요 ㅎㅎ 그럼 괜찮겠죠?? 돈 2천원에 계정 날리는건 좀;;

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.17 13:43
꼭지

ㅎㅎ 글쵸 잘하셨어요.

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.17 13:45

와.. 이게 되네요.. n5005 잘 쓰고 있어서 ie900 4.4으로 샀습니다. 감사합니다.

잭하크니스 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.06.17 13:32

이미 쿠폰을 써버려서 만원대로 찍혀도 살만 할까요?

병거니우스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.17 13:38
병거니우스

한 2~4만원대 가치는 나와준다고 보시면 될거 같습니다.

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.17 13:39
ㅍ.ㅍ

감사합니다 어찌저찌 해서 8724원에 샀어요

병거니우스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.17 13:48
병거니우스

쵸큼 아쉽기는 해도 나쁘지 않을겁니다 즐건 음감생활 하세용. :)

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.17 13:49

오 감사합니다. 1번이 안됐었는데 그냥 계속 진행하다가 쿠폰입력때 수동으로 aa7925 넣으니까 적용 되었네요

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 13:42

심갓 EA500 LM 사용중인데 위에거 중에 0.78 2 PIN 구매해서 사용될까요?

Rainny | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.06.17 13:42
Rainny

심갓 단자부가 제가 기억하기에 오목했던걸로 기억합니다, 리세스드 2핀이 맞을겁니다.

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.17 13:44
ㅍ.ㅍ

감사합니다!! 좋은 하루 되세요 ^^

Rainny | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.06.17 13:44

n5005용으로 구매하는데 실수로 mmcx 구매해서 스티커?랑 케이블 하나 씩 취소한 후에 재주문 했는데 잘 오려나요... 케이블 먼저 취소했더니 환불 예상금액 35불인가 3.5만인가 된다고 나와서 당황했네요.

Mr.D | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.06.17 13:45
Mr.D

아..저는 그저 정보나 퍼다나르는 녀석이라 그런부분은 경험치가 없어서 답변이 어려워요 ㅎㅎ

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.17 13:46
ㅍ.ㅍ

뭐 오면 좋고 아님 어쩔 수 없죠 ㅎㅎ 감사합니다.

Mr.D | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.06.17 13:55

쿠폰 충전중이라 못사나 3만원 나오네요 ㅜ 혹시 이 케이블 단자랑 5.5파이 잭이랑 같이사서 젠하이저 598se 에도 물릴 수 있을까요? 그럼 리세스드로 사면 될지 질문 드립니다

루리웹-8896828477 | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 24.06.17 13:46
루리웹-8896828477

해당 제품에 대한 아는바가 없어서 저는 답변이 어렵습니다 ㅠㅠ

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.17 13:47
루리웹-8896828477

결제창에서 코드란에 해당코드 AA7925 를 직접 입력하여 적용한 다음 적용된 것 확인 후 결제 페이지에서 일단 나가세요. 다시 결제 페이지에 들어갔을때 입력한 코드가 자동 적용된 것이 확인되었다면 그 다음에 다시 결제창에서 코드란에 zisin30 을 입력하면 해당 가격 나왔습니다.

알기쉬운이계어 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.06.17 14:00
알기쉬운이계어

오 전 스티커 말고 키링하나 더 추가하고 이 방법대로했더니 케이블 0.96달러 키링 1.06달러해서 2달러정도 나왓네요 ㅎㅎ

캬아아아아아아앜 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.06.17 15:15

비동에 쓰려고 하는데 비동 기본 보다는 좋을까요?

잉그베이・ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.17 13:55
BEST 잉그베이・

제가 분명히 말씀드릴 수 있습니다. 물리적, 전기적 특성이 동일하다면, 케이블은 그냥 간지로 쓰는겁니다. 여기에 오만 미신이 결합하는 건 거치형 오디오 제품들 쓰던 하이파이 망령들의 주장일 뿐. 1.5미터 내외의 짧은 케이블에 뭔짓을 해도 음향적 열화는 가능해도 개선은 없습니다. 걍 이쁜가 안 이쁜가만 판단하시면 됩니다.

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.17 13:58
BEST ㅍ.ㅍ

물론 이런경우는 있습니다, 기본 케이블이 진짜 불순도 오지는 똥 구리선이면 당연히 음질 향상 됩니다....근데 요즘은 전부 상향평준화라 이럴일이 거의 없습니다. 하물며 비동이면..

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.17 13:59
잉그베이・

제가 비동 쓰고 있고 비동의 기케와 20만원대 커케 그리고 1만원대 커케를 사용해보았지만 음질은 똑같습니다. 커케 비싼거 쓰면 음질 좋아지는건 미신이니깐 마음에 드는거 구매하세요.

설리청향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 14:29
ㅍ.ㅍ

걍 기본 써도 될거같네요 ㅋㅋㅋ

잉그베이・ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.17 14:40
설리청향

전 만원대 나와서 걍 기본으로 ㅎㅎ

잉그베이・ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.17 14:40
잉그베이・

저는 케이블 음질변화가 있는 이어폰과 헤드폰을 사용중이긴 한데 케바케이고 제품별 편차 뿐 아니라 기기별 편차도 있습니다. 뭐가 더 좋고 나쁜지, 아니 변하기는 하는지 여부조차도 모두 복불복입니다. 걍 간지용으로 사시는 게 세상 속 편합니다.

여우할아버지 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.17 14:41
잉그베이・

비동 기케는 나쁘지 않은 편이라 그냥 쓰셔도 될 것 같네요

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.06.17 14:43
여우할아버지

거의 집에서 쓰는지라 간지까지는 없어도 될듯요 ㅋㅋㅋ

잉그베이・ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.17 14:48
잉그베이・

싸구려 막선만 아니면 음질 차이는 까놓고 너무 미미해서 차이가 없는 수준이다 라고 봅니다. 어떻게 아냐면 저도 그렇게 알고 싶지 않았습니다. 하....

ssaritree | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.06.17 16:51

pc에서 1,836원 찍히네요 ㄷㄷㄷ

BTSTG | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.06.17 14:00
BTSTG

아...고거슨, 구매자의 알리호구력에 따른 기본 세일폭이....적용되는 부분일겁니다. 저보다 많이 쓰셨군요 알리를..껄껄껄~

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.17 14:01

pd5 구매하면서 사봤습니다 과연 올것인강!!!ㅋㅋㅋ

다낭ilil | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.17 14:04
다낭ilil

오는건 잘 올겁니다, 다만 제조사 사정에 따라 미리 만들어둔 제품을 파는게 아니라 비축된 자재 재고분을 주문에 맞춰서 생산 소진시키는 경우가 대부분이라서 발송은 많이 느릴 수도 있습니다.

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.17 14:05
ㅍ.ㅍ

이게 근데 20만이 넘는게 맞나요?이렇게 비싸군요 ....

다낭ilil | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.17 14:08
다낭ilil

아닙니다. 뭐 진자 아주 드문경우로 눈먼 재고 처리하느라 그가격인 것도 있긴 한데, 실제로는 2가지 경우가 현실입니다. 1.기본적으로 케이블은 단가가 매우 쌉니다, 완제가 비쌀뿐. 그래서 대량의 생산재재를 비축해뒀던게 본의 아니게 재고로 남을시. 재고 처리용으로 이렇게 발주를 밭아서 원가에 땡처리 하는 경우입니다. 2.그냥 알리 세일폭에 맞춰 금액 불려놓고 할인 거하게 넣어주는 경우인데, 이경우 다른 제품들과 결합하여 가격을 낮추는 곰수로 작용가능하기에 누군가는 이익을 크게 남기게 됩니다. 하지만 최소한의 퀄리티가 담보되지 않으면 단발성 사기에 가까운 문제라, 보통은 2,5만원 정도 선의 제품 퀄리티가 잇는 물건을 이렇게 뻥튀기 시켜 파는게 일반적입니다. 구매자 입장에서도 과자한봉, 아아 한 잔 정도 가격이니 부담없이 복권 긁는다 생각하고 사기도 하구요. ㅎㅎ

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.17 14:14
ㅍ.ㅍ

답변 감사합니다 ㅎㅎ

다낭ilil | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.17 14:15
ㅍ.ㅍ

정답입니다

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.17 14:50

1.14달러 토스 외화통장 연계해서 수수료 없이 1,573원에 구매 완료

옆집아들 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 14:10
옆집아들

아유 지독하시네요 그걸 또 추가 할인을 껄껄~

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.17 14:15
ㅍ.ㅍ

아 이건 그냥 토스카드로 결제 하면 수수료를 안 내는 거라 누구나 가능한 겁니다 ㅎㅎ

옆집아들 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 15:50

AA7925 코드 쓰고 나서 MEGAALI05코드 다시 사용할 수 있나요?

여우할아버지 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.17 14:17
여우할아버지

안해봐서 모르겠습니다. 다만 이전에 경험으로 비추어보아, 두 코드가 한 제품에 동시사용은 불가능해도 개별의 제품에 각각 쓰는건 가능하지 않을까...라는 생각은 듭니다.

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.17 14:19

저도 1836원 나오네요. 근데 스티커를 같이 사는 이유가 뭔가요? 가격을 맞추는 건가요? 어젯밤에 같은 제품을 4달러에 샀는데 이거 보고 그건 취소했습니다. 감사합니다

방구불구자 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.06.17 14:18
BEST 방구불구자

스티커를 하나 사서 세일전 가격을 판매자가 준 할인코드의 할인폭을 맥시멈으로 늘리는 방법입니다.

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.17 14:20
방구불구자

아슬아슬하게 금액을 다 채운 것이라고 보시면 됩니다.

BEST
방구불구자

179달러 안되서 18달러 할인코드만 먹는 것을 179달러 턱걸이로 맞춰서 25달러 할인코드 먹게끔 만드는 겁니다

여우할아버지 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.17 14:25
여우할아버지

ㅇㅇ 이겁니다. 저보다 좀 더 직관적으로 설명해 주셔서 감가합니다 :)

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.17 14:27

왜?인지는 모르겠는데 669원에 결제되었네요 감사합니다

양산형. | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.17 14:25
양산형.

그거 단품구매 같은데요...;;;

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.17 14:26
ㅍ.ㅍ

어라 장바구니에 같이넣고 네이버페이로 일괄결제했는데 단품으로 취급된건아니고 한 2년만에 구매한다고 모종의 할인이라도 더 받았나봐요

양산형. | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.17 14:34
양산형.

오우 계타셨네요 ㅎㅎ 축하드립니다 :)

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.17 14:36

덕분에 잘 구매했습니다. 근데 이 커케는 배송이 어떨지 의문이내요. 이거와 비슷한 금액대의 커케를 1천원대에 판매하는걸 알리에서 구매했는데 배송을 10일 뒤에 해주더군요

설리청향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 14:31
설리청향

아마 높은 확률로 주문후 생산일 가능성이 높습니다. 요즘 중국산 커케 제조회사들이 직영세일하는 경우 대부분 원자재 재고소진이 목적이라 주문 받은 후 생산하는 경우가 많더군요. 저도 지난번 알리세일 케이블을 4종 구매했는데 이제야 1개 출발하더군요 ㄷㄷㄷ....

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.17 14:33

안그래도 제로투 왔는데 기케는 좀 아니라서 막 굴릴 이어폰 줄 찾고 있었습니다.

XY[!] | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.06.17 14:32
XY[!]

아...제로투 기케가 좀 많이 형편없는 비주얼이죠. 그래도 기케성능이 나쁘진 않습니다 미관상 형편없긴 해도. 사실 더 중요한건 이어팁입니다....순정이 진짜 안좋아요

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.17 14:35
ㅍ.ㅍ

이미 제로투가 두번째라 기케가 듣기에는 문제가 없는데 금방 단선되더군요. 팁은 이미 여분이 있어서...

XY[!] | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.06.17 14:39
XY[!]

네, 선이 좀 많이 맥아리 없지요. 사실 선하고 이어팁에서 단가를 대차게 후리고 본체에 올인한 제품이라는 느낌이죠. ㅎㅎ 저는 저는 넥벤드형 블루투스에 물려서 출퇴근용으로 애용합니다.

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.17 14:44

제로투용으로 살건데 0.78에 3.5파이 옵션이 맞는거죠? 케이블은 처음이라 잘 모르겠네용

지속가능한도박 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.17 14:41
지속가능한도박

0.78에 3.5나 4.4중에 선택하면됩니다.

XY[!] | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.06.17 14:42
지속가능한도박

3.5 파이는 옛날 핸드폰에 달려있던 단자사이즈입니다. 사용중이신 기기의 대부분은 3.5파이가 맞을겁니다. 그리고 단자모양다른데 사용하실 생각이없으시다면 노멀 2핀이면 됩니다.

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.17 14:43
XY[!]

고맙습니당

지속가능한도박 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.17 14:44
ㅍ.ㅍ

상세한 답변 감사합니다

지속가능한도박 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.17 14:44

정보감사합니다 기본이 4.4mm로 되어있던데 보편적인거 사려면 3.5mm로 바꿔서 사야되는거맞죠? 뭐 노트북이나 핸드폰에 꽂아쓰려면

콩스팀 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.17 14:50
콩스팀

XY[!] | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.06.17 14:59
콩스팀

네 일반 장비는 3.5파이가 맞습니다.

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.17 15:01
XY[!]

ㄳ합니다

콩스팀 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.17 15:02
ㅍ.ㅍ

ㄳ 합니다 덕분에 잘 구매했습니다 와 근데 이렇게 사도 보내주나요? 거의 25만원 쿠폰쓴건데 ㅋㅋ

콩스팀 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.17 15:02

감사합니다. 마침 밸런스드 케이블이 필요했는데 잘 구매했습니다.

엘캣 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.06.17 15:08
엘캣

뭘요 좋은 정보 있으믄 상부상조 하는거죠 ㅎㅎ

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.17 15:09

달러로 1.14니까.. 대략 1500원정도네요 ㄷㄷ 고맙습니다!!!

네르브n | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 15:43

감사합니다. MMXC, 2PIN 2가지 혈태 1개씩 샀네요.

사바직자 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.06.17 15:58

감사합니다 깜빡잊고안산거포함해서 5.5달러에 구입하였습니다.

caliz | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 16:12

성공했습니다 배송까지 성공하길 감사합니닷!

KeniX | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.17 16:15

오 돼서 사긴 했는데 여기에 뭐 뭐 사서 써야하나요?완전 초보라 dac??뭐 이런 얘기들 하시던데 뭔소린지 모르는 정도의 레벨입니다 핸드폰에 연결해서 음감용으로 하나 사고 싶은데 세일하는 것 중에 한 3~5만원정도로 입문할만한 구성 추천 좀 부탁드려요

이비자의게롤트 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.06.17 16:17

쿠폰이 다 나갔나보네요 쿠폰 충전중이라고 뜨는거 보니 아쉽다...

소닮 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.06.17 16:32
소닮

쿠폰충전중이어도 코드 입력하니깐 할인 적용되네요. 방금 결제했어요.

닭털 하우스 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.06.17 16:45
닭털 하우스

오~ 감사합니다 덕분에 구매했네요

소닮 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.06.17 16:56

플러그 교체형은 잘 안나오나 보네요. 몇번 써보니까 교체형 플러그 아니면 이젠 영 불편하더라고요.

ssaritree | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.06.17 16:55

적용했는데도 36000원 ㄷㄷ

멀티가최고 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.06.17 16:56

심심해서 메이에 쓸 케이블 뭐 없나 찾아 보고 있었는데 일단 성공 했네요 감사합니다. 근데 과연 배송을 해줄 것인가 말 것인가 불안두근 ㅎㅎ

A-z! | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.06.17 16:58

두개 다담고 결재했는데 스티커는 결재안되고 남아있는데 개별도 안되네요 ㄷㄷ

딮퍼플 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 17:33

움파룸파 귀엽다

SpiralWound | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.06.17 18:02

요거랑.. 아래에있는 이어폰까지 같이 구매했어요 감사합니다.

죄수번호-오시이 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.06.17 18:40

아직되네요 감사합니나

dadaim | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.06.17 21:57

배송 시작 되신분 있나요? 아직두 발송예정 ㅠ

유리색꽃 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.21 12:16
유리색꽃

그거...일일히 수작업인데 전세계발주물량 폭증해서 아마 판매자 문자로 발송기간 연장해달라는 문자가 와있을겁니다. 저도 6개 주문해서 이제 하나 왔습니다.....

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.21 14:18
ㅍ.ㅍ

헉 그렇군요 감사합니다!

유리색꽃 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.21 19:52
위로가기
[유머 게시판] 사신군 | 추천 16 | 조회 835 | 날짜 17:54
[유머 게시판] 토공 | 추천 6 | 조회 318 | 날짜 17:41
[유머 게시판] 은하수의히치하이커 | 추천 18 | 조회 3455 | 날짜 18:01
[유머 게시판] UniqueAttacker | 추천 36 | 조회 3064 | 날짜 18:00
[유머 게시판] 아마우 아코 | 추천 14 | 조회 2205 | 날짜 17:55
[유머 게시판] 총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 87 | 조회 5152 | 날짜 18:01
[유머 게시판] gleeman | 추천 9 | 조회 373 | 날짜 2024.06.25
[유머 게시판] Dr 9년차 | 추천 10 | 조회 683 | 날짜 16:59
[유머 게시판] 근 데이제뭐함? | 추천 28 | 조회 2092 | 날짜 17:41
[유머 게시판] 페도는병이라고생각해 | 추천 66 | 조회 4194 | 날짜 17:56
[유머 게시판] 사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 89 | 조회 3746 | 날짜 17:56
[유머 게시판] 쏘정쏘원 | 추천 97 | 조회 7936 | 날짜 17:54
[유머 게시판] 불면증 메모리 | 추천 31 | 조회 4391 | 날짜 17:48
[유머 게시판] 동네훈타 | 추천 58 | 조회 6477 | 날짜 17:51
[유머 게시판] 루리웹-1099037706 | 추천 209 | 조회 11599 | 날짜 17:54
[유머 게시판] 루리웹-1099037706 | 추천 43 | 조회 4138 | 날짜 17:45
[유머 게시판] 도미튀김 | 추천 87 | 조회 8130 | 날짜 17:52
[유머 게시판] 건물55 | 추천 15 | 조회 1431 | 날짜 2024.06.25
[유머 게시판] 키스숏 | 추천 16 | 조회 332 | 날짜 17:18
[유머 게시판] SCP-1879 방문판매원 | 추천 78 | 조회 10305 | 날짜 17:47
[유머 게시판] IceNight | 추천 12 | 조회 434 | 날짜 16:48
[유머 게시판] 남파근첩 | 추천 45 | 조회 4452 | 날짜 17:45
[유머 게시판] 라이프쪽쪽기간트 | 추천 33 | 조회 2882 | 날짜 17:34
[유머 게시판] 바닷바람 | 추천 52 | 조회 11142 | 날짜 17:48
[유머 게시판] 5324 | 추천 48 | 조회 10656 | 날짜 17:47
[유머 게시판] 김이다 | 추천 48 | 조회 10466 | 날짜 17:47
[유머 게시판] 묵경 | 추천 72 | 조회 8513 | 날짜 17:43
[유머 게시판] 월5천만원 | 추천 13 | 조회 5629 | 날짜 2024.06.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST