본문

[PC/가전] [알리]jonr 건습식 물걸레 청소기 ED12 (최종 $54.26/무배)

일시 추천 조회 15088 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
쓸 때마다 세척해야 되긴 하지만 청소기랑 걸레질 따로하는 것보다 편해서 잘 쓰는 중 물걸레라 청소는 확실히 잘됨
이런얌생이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.18 12:30
BEST
쭉 청소기 돌리고나서 거뭇해진오수통보면서 흐뭇해짐 ㅋㅋㅋ
암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.06.18 13:08
BEST
가격 정신 나갔네요... 이거 저희집에서 부모님이 써보시고 대만족하셔서 부모님 하나 사드렸는데 진짜 만족하시면서 사용중
메롬 그린 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.18 13:17
BEST
아 12만원 주고 산 나는 호구네 ㅋㅋㅋ
넘나좋은것 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.06.18 13:19
BEST
지난번에 주문해서 사용중인데 가성비 좋습니다.
Fluffy♥ | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.06.18 12:18
BEST

지난번에 주문해서 사용중인데 가성비 좋습니다.

Fluffy♥ | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.06.18 12:18
Fluffy♥

네 저도 이거 쓰고 있는데 단점도 있지만 가성비는 좋은 것 같습니다

호갱왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 12:26

덕분에 구매했습니다 감사합니다

KIKSTYO09 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.06.18 12:25

하 살까말까 고민하는데 ED20으로 그냥 가고싶은데 흠...

어멈에맞지안는한글사용금지 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.06.18 12:28
BEST

쓸 때마다 세척해야 되긴 하지만 청소기랑 걸레질 따로하는 것보다 편해서 잘 쓰는 중 물걸레라 청소는 확실히 잘됨

이런얌생이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.18 12:30

ED11쓰는데 물걸레질 하는 느낌이 나긴하는데 물이 나오는지 안보일때도 있고 물방울이 보일정도로 나올때도 있고 이게 조절이 안되고 그때그때 다릅니다.

루리웹-3926015440 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.06.18 12:38
BEST

쭉 청소기 돌리고나서 거뭇해진오수통보면서 흐뭇해짐 ㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.06.18 13:08
BEST

가격 정신 나갔네요... 이거 저희집에서 부모님이 써보시고 대만족하셔서 부모님 하나 사드렸는데 진짜 만족하시면서 사용중

메롬 그린 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.18 13:17
BEST

아 12만원 주고 산 나는 호구네 ㅋㅋㅋ

넘나좋은것 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.06.18 13:19

미쳐 ㅜㅠ 12만원 주고샀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컴팩트디스크 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.06.18 13:23

12만원 주고 산거 아직 배송도 못 받았는데!!

dark | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.06.18 13:28

삿다

The.Paper | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.06.18 13:46

마침 필요했는데 대박이네요. 역대가 인듯 ㄷㄷㄷ

퍼플윈드 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.06.18 13:53

7만 6천원쯤 나오네요. 감사합니다~

[-Card-] | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.06.18 13:53

혹시 이거 두개 사도 같이 배송되나요?하나 다른 사람 줄려구요.. 아니면 주소지를 다르게 해야 하나요? 통관은 제 이름으로 하고??

kittchi5469 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.06.18 14:12

할인끝난건가요 저는 안뜨네요

루리웹-9600338755 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.06.18 14:24
루리웹-9600338755

헉..250불..끝난건가 보네요.ㄷㄷ 다른 사람꺼 주문할려고 했는데요..ㅠㅠ

kittchi5469 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.06.18 14:26

끝났나보네요...ㅜㅜ

원조뉴페이스 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 24.06.18 14:25

품절입니다

혼자서는잘못해요 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.06.18 14:36

역대가는 쿠팡발 3만원

두리라면^^ | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.06.18 14:53

이 브랜드 진공청소기 사용중인데 괜찮더군요. 이건 부모님집에 주문했습니다.

제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.18 17:20

당연하겠지만 물걸래라 쓰신 다음에 먼지(물통) 세척안하고 다음 쓸 때까지 묵히면 꼬랑내 오지니까 청소하고 바로 세척하시는거 추천 드립니다.

인서트코인 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.06.18 17:48
위로가기
[유머 게시판] 이나물 | 추천 13 | 조회 419 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 68 | 조회 10850 | 날짜 01:15
[유머 게시판] noom | 추천 25 | 조회 7733 | 날짜 01:15
[PC 게임 정보] 무무르 | 추천 6 | 조회 2717 | 날짜 00:29
[유머 게시판] 키타자와 시호 | 추천 10 | 조회 865 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] 그만두는레후 | 추천 6 | 조회 478 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] noom | 추천 17 | 조회 2742 | 날짜 00:43
[엘든 링] freecooler | 추천 2 | 조회 1078 | 날짜 00:01
[플레이스테이션 정...] nokcha | 추천 12 | 조회 7241 | 날짜 00:08
[유머 게시판] 파밀리온 | 추천 19 | 조회 4332 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] 루리웹-8396645850 | 추천 11 | 조회 2176 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] 주장은내가.증명은네가. | 추천 100 | 조회 13793 | 날짜 01:07
[유머 게시판] 울프맨_ | 추천 77 | 조회 8347 | 날짜 01:03
[유머 게시판] 데스피그 | 추천 30 | 조회 2067 | 날짜 00:43
[유머 게시판] 아재개그 못참는부장님 | 추천 68 | 조회 12737 | 날짜 01:03
[유머 게시판] 뿔달팽이 | 추천 14 | 조회 702 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] 루리웹-0261028672 | 추천 63 | 조회 8100 | 날짜 01:02
[유머 게시판] 라스테이션총대주교 | 추천 234 | 조회 12414 | 날짜 01:05
[엘든 링] 런치컨트롤 | 추천 7 | 조회 413 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] 환인眞 | 추천 40 | 조회 7842 | 날짜 01:02
[플레이스테이션 정...] nokcha | 추천 15 | 조회 7081 | 날짜 00:31
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 4 | 조회 222 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] 루리웹-0941560291 | 추천 69 | 조회 11443 | 날짜 01:00
[유머 게시판] 잉여한 | 추천 43 | 조회 3010 | 날짜 00:57
[유희왕] 칠신 | 추천 9 | 조회 339 | 날짜 2024.06.25
[유머 게시판] 루리웹-3901291472 | 추천 38 | 조회 7074 | 날짜 00:49
[유머 게시판] ㈜ 기륜㉿ | 추천 76 | 조회 7380 | 날짜 00:58
[유머 게시판] 닉네임 생각안남 | 추천 61 | 조회 12819 | 날짜 00:57

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST