본문

[게임S/W] [반남코] (품절) 엘든 링 가시공 메스메르의 투구 예판 / 248,000원

profile_image
일시 추천 조회 47695 댓글수 95 프로필펼치기

BEST
재질: 투구 - ABS, 스탠드 - 목재 크기(투구&스탠드): 35㎝ × 34㎝ × 47㎝ 무게(투구&스탠드): 약 4.25kg ABS??? 플라스틱 투구인 건가요? 스틸도 아닌데 무게는 또 왜 저렇게? 소장 가치가 있는지요?
토미™ | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.06.21 09:41
BEST
전화문의 했는데 저처럼 결제까지 완료했는데 주문이력 안뜨는건 취소 진행 중 인거 같습니다. ㅠㅠ
아트와이트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.21 11:24
BEST
내부자들 다 구입하고 되팔이 자격 획득후 품절시키는거야?
Gravityzone | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.06.21 10:05
BEST
사이트 개똥같네요ㅠㅠ
사이버렉카기사협회대리 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.06.21 10:08
BEST
1인1제품만 구매가능합니다 ...어쩌라고 ㅡ.ㅡ
BladeAndStar | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.06.21 10:01

이미 게임 샀는데!!!

5324 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.21 08:01

위에것들 게임미포함 아님?

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.06.21 08:56
현무킥

나닛!?

5324 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.21 08:56
현무킥

위에껀 PS5 코드 포함

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.06.21 09:10
마곡나룻

오호 그렇군요 그럼 도전

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.06.21 09:24

??? 추가분인가 아니면 취소분인가?

Sheryl.Nome | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 08:13

저 투구는 전세계 9999개 한정이라는데 우리나라엔 몇개나 풀려나

삼부심甲 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 08:15

준비완료.. 이번엔 성공하길

단걸싫어하는 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.06.21 08:40

투구는 게임은 없이 투구만 파는건가?

이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.06.21 08:47

오잉 추가로 풀리는걸까요? 오늘 피터지겠네요

BladeAndStar | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.06.21 08:47

투구 멋있네요 힘들겠죠?

인왕산 호랭이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 08:51

어느걸 살지 고민이라는

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.06.21 09:09

이런 투구 미포함 이라니 저 가격맞나?

Rin린 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.21 09:27
Rin린

게임 미포함 말씀이시쥬? ㅎ

BladeAndStar | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.06.21 09:37
BladeAndStar

둘다죠ㅎ

Rin린 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.21 10:03
BEST

재질: 투구 - ABS, 스탠드 - 목재 크기(투구&스탠드): 35㎝ × 34㎝ × 47㎝ 무게(투구&스탠드): 약 4.25kg ABS??? 플라스틱 투구인 건가요? 스틸도 아닌데 무게는 또 왜 저렇게? 소장 가치가 있는지요?

토미™ | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.06.21 09:41
토미™

소울시리즈는 꽤 소장가치가 높습니다. 한정판은 무조건 품절이에요

고운말바른말 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.21 14:35

아 로그인도 안되고 비번찾기도 안되고 --

coderk | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.06.21 09:50
BEST

1인1제품만 구매가능합니다 ...어쩌라고 ㅡ.ㅡ

BladeAndStar | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.06.21 10:01
BladeAndStar

어이없습니다

Gravityzone | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.06.21 10:01
Gravityzone

주문을 하지 않았는데 저것만 주구장창 뜨다가 새로고침하다보니 품절 ㅎㅎㅎㅎ 뭔 이런 싸이트가

BladeAndStar | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.06.21 10:07

안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

단걸싫어하는 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.06.21 10:01

이거 왜 구매안대는거죠? ㅠ

영호천사 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.06.21 10:02
영호천사

품절?

MinTe | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.06.21 10:04

구매가 안되는데 아침부터 기다렸는데!!!!

카르멘 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.06.21 10:03

컬렉할려면 집부터 사야한다는 말이 맞구먼.. 결혼하면 거의 불가능

ggoldae | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.21 10:03

1초 컷인가? 오류인가? 1초컷이라면 물량이 10개 정도인듯....

삽사리 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.06.21 10:03

주문페이지 들어가졌다가 카드 결제 누르니까 실행오류나고 바로 품절 ㅠㅠ

단걸싫어하는 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.06.21 10:04

사이트 진짜 ㅂㅅ 같네. 결제 전에 뭔 성인인증을 하라고....성인인증 땜에 망함. 순삭

v린다만v | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.21 10:05
BEST

내부자들 다 구입하고 되팔이 자격 획득후 품절시키는거야?

Gravityzone | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.06.21 10:05
Gravityzone

그게 맞는 듯. 말도 안되는 메시지(1인당 1개만 구입할 수 있습니다..란 메시지가 뜨는 걸로 보아 처음부터 구입을 막아놓음), 그 후 이미 품절되었거나 극소량 남은 상태에서 성인 인증하다 바로 품절 뜸 ㅋ

link | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.06.21 10:09

주문페이지 접속후 오류나고 실패...

카르멘 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.06.21 10:05

개반남 개쓰레기색히들

Mancity01 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 10:07

컬렉터즈 주문결제됬는데 주문내역이 없다고 뜨는데 성공하신분들 혹시 똑같나요?

AVENTADOR | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 10:08
AVENTADOR

저도 결제 성공했는데 주문내역 안보이네요

제이블랙 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.06.21 10:09
AVENTADOR

저도 결제 됐는데 내역에 안 뜹니다

마지막 이야기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.21 10:12
마지막 이야기

헛 똑같네요

AVENTADOR | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 10:14
AVENTADOR

저도 방금 투구 결재 성공했는데 주문내역엔 안뜨네요

존씨나 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 11:09
BEST

사이트 개똥같네요ㅠㅠ

사이버렉카기사협회대리 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.06.21 10:08

쓰레기사이트 이상한 중국말 메일 보내지마라. 회원탈퇴도 안보이게 해놓고 머하는 짓거리야

Gravityzone | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.06.21 10:10

10시 땡 했는데... 1인 1개 구매만 계속 뜨길래 벌써 품절 났나 싶었는데.. 3~4분쯤에 창이 넘어가지면서 구매 완료 하였습니다.... 1인 1구매는 왜 뜬건지;;;; 식겁 했네요...

알밤 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.21 10:11
알밤

저랑 같으시네요 주문내역 뜨시나요?

AVENTADOR | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 10:14
AVENTADOR

네 주문내역에 뜨는 거 확인 하였습니다.

알밤 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.21 10:14

저도 한정 결재는 됐는데 주문내역에 없네요 설마 취소엔딩은 아니겠져?

[키리이] | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.06.21 10:36
[키리이]

저도 주문 내역이 안 떴는데 방금 취소됐습니다..

마지막 이야기 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.21 16:57

여기 사이트 탈퇴 어떻게 하죠? 반코는 항의 전화 때문인지 전화도 불가능하고 계정 눌러도 확인이 안됩니다

사이버렉카기사협회대리 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.06.21 10:37
사이버렉카기사협회대리

중국어로 메일까지오고 최악의 사이트네요...

auriorio | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.06.21 10:44

여기 고객센터 전화도 안받아요 ㅋㅋㅋㅋ

단걸싫어하는 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.06.21 10:48

혹시 여기 사이트 탈퇴아시는분 계신가요? 아무리 찾아도 없네요

메시트로우 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.06.21 10:50

품절 실화냐..

제이에게 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.06.21 11:01

아 1초컷

응가왕기 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.06.21 11:03

주문취소는 어케해

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.06.21 11:03

1인당 한개 구매할수 있습니다 개빡치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 구매한적 없다고ㅜㅜ

루리웹-0647490694 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.06.21 11:03

주문내역이없는데 뭐지더대체

이게들어가네 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.06.21 11:03

결제 까지 다 처리됐는데 주문내역에 없는건 뭔 경우냐..;;

아트와이트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.21 11:04
아트와이트

저도 그럼 뭘까요불안하게

이게들어가네 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.06.21 11:13

구매중에 품절난듯 ㄲㅂ...

ttt3niskhha | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.06.21 11:05

투구 성공 하신 분 있나요?

인왕산 호랭이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 11:05
인왕산 호랭이

품목을 선택해야 구입이 떴었나보네요

지한이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.21 11:06

결재완료했고 주문번호 스샷떠놨으니 어떻게든 되겠지....

룰웹되네 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.21 11:06

주문 성공 맞죠?

쪼커 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 11:07
쪼커

뭐지 왜 주문내역이 뜨세영

이게들어가네 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.06.21 11:11
이게들어가네

11시 땡하자마자 주문했습니다

쪼커 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 11:11
쪼커

축하합니다.

인왕산 호랭이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 11:13
쪼커

아니 선착 구매 성공한거 인증 올라오면 비추 왜케 꽂아대는거임 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HP 9999/9999 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.06.21 14:45

품절ㅠ

Iwakura Lain | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.06.21 11:10

결재는 되었는데 주문내역에는 안뜨네요...

존씨나 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 11:14

구매 완료

풀풀원더풀 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.06.21 11:20
BEST

전화문의 했는데 저처럼 결제까지 완료했는데 주문이력 안뜨는건 취소 진행 중 인거 같습니다. ㅠㅠ

아트와이트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.21 11:24
아트와이트

와 사이트 최악이네요 ㅠㅠ

제이블랙 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.06.21 11:25
아트와이트

T_T 아쉽네요. 좋은 정보 감사합니다.

rema | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.06.21 11:25
아트와이트

정말인가용????

이게들어가네 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.06.21 11:28
아트와이트

고객센터 전화되던가요? 저는 계속 통화중뜨던데..

단걸싫어하는 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.06.21 11:29
아트와이트

저도 간신히 통화했습니다. 저같은 유저분들 많이 연락오신다고 하네요.

아트와이트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 11:43
아트와이트

정말요?? 나도 취소대상인가...

존씨나 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.06.21 11:51
아트와이트

사실이라면 저도 취소엔딩 이겠군요..ㅠㅠ

랩하는송해 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 24.06.21 11:55

1초도 안지나서 결제완료했는데 주문목록에 안보이는거 취소처리면 얼마나 빨리해야 구입가능할까요?ㄷㄷ

제이블랙 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.06.21 11:44

중고나라에 벌써 두개 합쳐 80만원에 판매하는 미친 ㅁㅁ가 있네요

자이하이 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.06.21 11:47

추첨으로 팔던가 선착순은 별로에요

인왕산 호랭이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 12:12

아이고 일하다보니 또 놓침 ㅋㅋㅋ

Di.Fm | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.06.21 13:46

일처리 개쓰레기 인터넷 장사 역량이 안되면 기존의 유통채널에 맡기는게 맞는데 직판해보겠다고 온몸 비틀다가 사이트 기능은 쓰레기에 돈은 먹튀하고 전화상담은 점심시간 1시간 오바되도록 막아놓음.

노주현 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.06.21 14:00
노주현

11시에 돈 먹튀한거 네시 반 되서야 환불됨 간편결제 즉시 환불 시대에 이게 말이 됩니까

노주현 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.06.21 16:24

와 반남 겨우 통화했는데 주문이력안뜨신분들 취소확정이고 취소예정된 분들 인원이 170명 정도 된다고하네요

AVENTADOR | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 14:24
AVENTADOR

거짓말이죠? 진짜에요..?

이게들어가네 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.06.21 16:01
이게들어가네

네 진짜 통화내용이고 결제취소문자왔습니다

AVENTADOR | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 17:20
AVENTADOR

아예 고객센터에 취소 확정되신 분들 리스트까지 작성해서 내려왔다고 하더라구요ㅋㅋ 이름 알려주니까 리스트에 있다고 취소될거라고 그러더군요ㅋㅋ

AVENTADOR | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 17:28
AVENTADOR

취소됬네요 ㄹㅇ ㅠ

이게들어가네 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.06.21 17:35

허탈하긴 하네요 그냥 일반 유통에 맡기던가 하지

kainemoon | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.21 15:49

역시 쓰레기겜공장 반다이 가지가지하네.

건드리면 돼지입니다. | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.06.21 16:06

카드 결제 취소 됐네요 ㅠㅠ

karl mundt | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.21 16:23
karl mundt

이게 무슨 참 ㅋㅋㅋ 욕이나오네요

BladeAndStar | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.06.21 16:27

외 막 취소 시키네;

빌마르크 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 16:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잰슨황

주문번호 있는데 취소됐습니다....

룰웹되네 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.21 16:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잰슨황

물량을 개쪼금 받아왔다이거져 머

BladeAndStar | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 18:30

당최 몇개를 팔았던 거임?? 물량 아무래도 없었던 것 같은데..

라하루님' | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.06.22 05:46
위로가기
[유머 게시판] 듐과제리 | 추천 6 | 조회 400 | 날짜 21:31
[유머 게시판] 김-석양 | 추천 7 | 조회 310 | 날짜 21:43
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 15 | 조회 977 | 날짜 21:31
[유머 게시판] 금기의시슬레 | 추천 9 | 조회 895 | 날짜 21:38
[유머 게시판] 은시계 | 추천 12 | 조회 424 | 날짜 21:36
[유머 게시판] 후방 츠육댕탕 | 추천 17 | 조회 653 | 날짜 21:37
[유머 게시판] 찌찌야 | 추천 20 | 조회 1478 | 날짜 21:40
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 10 | 조회 1126 | 날짜 19:52
[유머 게시판] 기츠 | 추천 8 | 조회 1251 | 날짜 21:36
[유머 게시판] 루리웹-3696823669 | 추천 7 | 조회 401 | 날짜 20:27
[유머 게시판] 아마우 아코 | 추천 87 | 조회 5932 | 날짜 21:40
[유머 게시판] 용들의왕 | 추천 50 | 조회 2783 | 날짜 21:35
[유머 게시판] 암컷희망자 | 추천 8 | 조회 570 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] 동아중공 | 추천 11 | 조회 832 | 날짜 19:36
[유머 게시판] 죄수번호-2853471759 | 추천 70 | 조회 5629 | 날짜 21:38
[유머 게시판] 맥도날드버거 만만세 | 추천 68 | 조회 6824 | 날짜 21:37
[유머 게시판] 히틀러 | 추천 48 | 조회 6443 | 날짜 21:31
[유머 게시판] 자캐애니제작회 | 추천 23 | 조회 4023 | 날짜 21:31
[유머 게시판] 루리웹-2796592413 | 추천 39 | 조회 8274 | 날짜 21:31
[유머 게시판] 후방 츠육댕탕 | 추천 6 | 조회 575 | 날짜 21:05
[방송/연예 정보] 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 262 | 날짜 20:54
[유머 게시판] HMS Belfast | 추천 9 | 조회 354 | 날짜 12:31
[유머 게시판] HMS Belfast | 추천 7 | 조회 328 | 날짜 12:41
[유머 게시판] 사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 6 | 조회 540 | 날짜 13:03
[유머 게시판] 사마_근근 | 추천 8 | 조회 519 | 날짜 14:52
[유머 게시판] 흥두루미 | 추천 9 | 조회 599 | 날짜 16:36
[유머 게시판] 암컷희망자 | 추천 70 | 조회 6672 | 날짜 21:32
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 67 | 조회 7270 | 날짜 21:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST