본문

[PC/가전] [쿠팡] 정발 샤오미POCO X6 Pro 5G 8GB 29만9990원 판매시작

일시 추천 조회 47872 댓글수 101 프로필펼치기

BEST
부모님 폰은 무조건 갤럭시/아이폰 입니다. 자금이 안되면 몇달 기다려서라도 갤/아에요. 그게 맞습니다
백마탄그지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 02:52
BEST
포코f1 6년째 쓰고 있습니다 쌩쌩하네요
호랑호야S | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.06.28 00:56
BEST
..? 22정도 아니였나요 가격 생각하면 너무 띄우시는데...
흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.06.28 00:56
BEST

긱벤치든 3d마크든 s22에서 s23 사이일걸요
기본삭제대1 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.06.28 00:55
BEST
무조건 갤럭시 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 ..... 욕 바가지로 먹음.
무지개목장갑 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.06.28 04:35

감사합니다 가입쿠폰포함 6.7만 할인 했네요

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.06.28 00:16

아우 혹해서 또 살뻔했네....후....

록맨부활 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.28 00:23

이어폰은 쿠팡 앱으로 봐야만 아래쪽에 뜨네요.

루리웹-3926015440 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.06.28 00:25

저가격이 참 신기해 인건비가 없어서 그런가....ㄷ ㄷ

KOR-HERMES | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.06.28 00:30

내일 라이브도 이어폰 주는거죠?

레드데드리뎀션2 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.28 00:32
레드데드리뎀션2

이어폰 선착순 수량한정이니..라방까지 수량있으면 주겠죠

엑박플스위치 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.06.28 00:35

가격이 싸서 그런데 폰 게임용으로는 성능이 부족할까요?

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.28 00:32
플오입문자

스냅드래곤 8 Gen 1, Gen2 사이에 있는 성능이라 원신 풀옵션 아니면 거의 모든 게임 잘 돌아갈 겁니다 ㅎㅎ

carro | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.06.28 00:37
플오입문자

겔S22보다 살짝 위라고 생각하시면 됩니다, 게임용 서브폰정도로는 문제 없어요

화난호야 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.06.28 00:37
carro

헐 생각보다 성능이 좋네요 답변 감사합니다

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.28 00:38
플오입문자

해외 폰 비교 사이트 통해서 스펙 비교 해보니까 성능이 갤럭시 s23 울트라와 s24 울트라 사이에 있네요

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 00:48
BEST
🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷

긱벤치든 3d마크든 s22에서 s23 사이일걸요

기본삭제대1 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.06.28 00:55
BEST
🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷

..? 22정도 아니였나요 가격 생각하면 너무 띄우시는데...

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.06.28 00:56

다 좋은데 통녹하기가 힘든게 문제

란문 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.06.28 00:40

아니... 아래 글 있는데 왜 또올리나요

Diablo4 Lilith | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.06.28 00:48
Diablo4 Lilith

추측컨데 '판매시작' 끌올 하신듯요

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.06.28 00:50

몇년전에 화웨이, 샤오미폰 연달아 썼었는데 진짜 두개 다 1년 좀 지나니까 벽돌되는거 겪은뒤로는 중국폰은 안사게되더군요. 요즘엔 나아졌으려나...

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.06.28 00:54
BEST
루리웹-8370848985

포코f1 6년째 쓰고 있습니다 쌩쌩하네요

호랑호야S | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.06.28 00:56
호랑호야S

저도 F1 아직까지 살아있는데 죽을 생각을 안함...

allecsia | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.28 01:04
루리웹-8370848985

케바케인거지 브랜드가 그런건 아닙니다. 샤오미 홍미5 아직도 굴러댕기는데 잘 작동합니다. 1년 넘게지난 미10 라이트 5G도 아직 멀쩡하구요. 샤오미폰 쓰고 제가 언락하고 루팅하고 난리치다가 벽돌만든적은 있어도 10대 넘게 만져보는동안 아직 한번도 자연사 한적은 없습니다.

불꽃고추랫서판다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.06.28 19:41

as52s 랑 비교해서 얼마나좋을까요?

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.06.28 01:00
넬릴

https://www.youtube.com/watch?v=FDvhkyeVq7E 보고 판단하시길. 갤S22 시리즈와 비교될 제품이니 대충봐도 가성비라는 결론이 나오죠.

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.06.28 02:06

덕분에 잘 샀습니다. 저도 세컨폰으로 듀얼심 포코F1 이용자인데, 오랜만에 세컨폰 업글했네요~~ 물론 F1도 아직 문제없이 사용해서, 제품에 대한 기대가 UP! 듀얼심이라 외국서 사용하기 좋더라구요~

Stylehera | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 24.06.28 01:04

통녹 삼페 포기하면 살수 있겠는데..... 아씨 고민되네

아방파트랏슈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.28 01:11
아방파트랏슈

저는 통녹을 포기 못해서...SKT 유저는 에이닷이라는 대안이 있겠지만 알뜰폰만 쓰는 저에겐 그런게 뭐냐 라는 생각입니다.

불꽃고추랫서판다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.06.28 19:42

구매완료 원하는색 없을까봐 빨리 구매했네요

allecsia | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.28 01:18

원래 이런류 폰에 관심만 있지 사양자체야 그 가격답게 중급형이서 돈아까워서 팝콘만 먹었는데 이번 포코폰은 이전 F1마냥 가격대비 스팩이 워낙 좋아서 구매했습니다.

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.06.28 02:01

저도 구매했습니다. 엣지 40썼었는데 기대되네요

프케멀 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.28 02:03

어머니 폰으로 어떨까요? 엘지 폰 쓰고 계시는데. /Vollago

룰룰룰룰루 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.06.28 02:19
룰룰룰룰루

직구해서 서브로 쓰고있는데 정발은 다른지모르겠지만 기본어플에 광고를 많이박아놔서 부모님한태 드리기에는 별로인거같네요

μ-No.12- | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 02:26
BEST
룰룰룰룰루

부모님 폰은 무조건 갤럭시/아이폰 입니다. 자금이 안되면 몇달 기다려서라도 갤/아에요. 그게 맞습니다

백마탄그지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 02:52
룰룰룰룰루

요줌 단순히 전화만 하는 경우를 제외하면 노년층도 플래그쉽 안사주면 욕먹는데 당연하게도 갤럭시 내지 아이폰입니다.

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.06.28 03:05
룰룰룰룰루

중국폰 특유의 인터페이스가 적응하는데 부담됩니다. 얼마나 심한지 롬변경이 이용자들 사이에서 권장될 정도이니까요

샤워장 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.06.28 04:15
BEST
룰룰룰룰루

무조건 갤럭시 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 ..... 욕 바가지로 먹음.

무지개목장갑 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.06.28 04:35
룰룰룰룰루

부모님은 갤럭시 플래그쉽이 맞음. 갤럭시 너무 복잡해 하는거 같아서 아이폰 프로맥스 사줬다가 아직도 욕먹고 있음.

루리웹-1250759365 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 24.06.28 06:59
룰룰룰룰루

부모님 폰은 무조건 갤럭시 사드리세요. 그게 편합니다.. 제가 아버지 어머니 헬로에서 엣지30 사드렸다가 이것저것 불편해서 하셔서 이번에 s23fe 자급제로 사드렸네요 아버지 어머니도 티를 안내시는데 주위분들 그 누구도 쓰지 않는 모토로라 보다 그래도 갤럭시 s23 붙어 있는 폰을 더 좋아하시더라구요

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.06.28 08:51
백마탄그지

우리엄니 홍미노트13 사줬는뎅 ㅠ

기대를저버리지않는루리웹 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.28 09:12
룰룰룰룰루

살짝 무리해서 아버지 갤폴드 사드렸는데 동년배모임 나갈때마다 효자소리 듣는중

게임은수집취미 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.06.28 10:14
룰룰룰룰루

어머니는 짜장면이 싫다고 하셨어......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

톰슨 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.06.28 12:49
백마탄그지

외삼촌이 화면이 자꾸꺼지고 전화가 제대로 안되는데 요금 최저라서 요금 더 나오는거 절대싫대서 오래된 보급형 폰을 11번가 웬지데이때 샤오미프로로 임시로 쓰시라고 자비로 바꿔드렸는데 갤럭시랑 기능이 다르다고 저희 어머니가 저한테 갑자기 전화하셔서 왜 갤럭시로 안바꿔주고 거지같은걸로 바꿔줬냐고 화내시면서 욕박으심.근데 거의 2년차 잘쓰고계심...

맛있는꼬등어 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.06.28 13:39

겜용 서브폰이면 괜찮겠는데 삼페 무선충전이 안되는폰은 이제 쓸수가없어...

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.06.28 02:36

ㅇㄷ

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.06.28 03:36

라이브방송가격은 와우회원아니어도되는걸까요?

으냐양 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.06.28 05:05
으냐양

애시당초 5만원 쿠폰을 와우회원만 줌 회원 아니면 저가격 당연히 안나오구요

프로미스나인 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.06.28 05:31

휴...순간 구입할뻔 했네....

PROTECTUS | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.28 06:24

무선충전 없어서 고민이라고 했던 제 자신을 반성하게 되는 가격이네요 ;;; 게임만 하는 저한텐 딱이군요...

【화이트핸드】 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.06.28 08:42

쿠팡 라이브때 사도 이어폰 주나요??

【화이트핸드】 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.06.28 08:59
【화이트핸드】

라이브 할인때는 만원할인인가 그렇고 지금 사는건 이어폰(한정수량)증정일거에요

글라스해머 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.06.28 09:03
글라스해머

오늘 라이브때 보고 이어폰 주면 그때사고 아니면 그냥 사야겠네요

【화이트핸드】 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.06.28 10:40

와 가격좋네 통녹 삼페의 노예라 다른걸로 갈아탈수가 없다

아이디 비공개 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.06.28 09:06

쿠팡 안심케어 싸보신분? 괜찮나요??

다이도우지 토모요 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.06.28 09:16

지금 들어가면 512에는 쿠폰이 안붙네요? 256에만 붙는건가요;

교촌참치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 09:38
교촌참치

512 엘로우만 할인이 빠진것같네요. 엘로우가 인기 색상인가봐요..

엑박플스위치 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.06.28 09:53

중국제품에 거부감 없다 하고 갤럭시나 아이폰 사기에는 가격이 부담스러운 분들 최고 사양까진 아니지만 현재 나온 플래그쉽 아래 하이엔드급 수준의 성능의 폰을 저렴한 가격에 쓰고 싶은 분들은 구매 고려해 봐도 괜찮습니다. 직구와 비교해도 저렴한 가격에 나온터라 괜찮긴 하네요. 기왕이면 스냅드래곤이 들어간 포코시리즈로 정발 나왔으면 더 좋았을꺼 같지만

헬리시안 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.06.28 09:56

초5 아들 폰으론 손색없겠죠???

FLAVOR | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.06.28 09:56
FLAVOR

아들 왕따시키시려고 그러시는건가요.... 아들하고 상의해 보고 원하는거 사주시는게

허슬철웅 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.06.28 10:30
FLAVOR

사실 사양과 저 쿠팡 정발가만 놓고 보면 현 외산폰 가성비 킹인데 사용자측에서 생각해 보면 그냥 애들한텐 갤럭시 a35~55 같은거 사주는게 낫습니다. UI서부터 시작해서 통화녹음, 영상통화 등 불편한거 많아요. 내가 언락, 롬갈이를 해서 자동통화녹음가능 & 안내멘트 없앨 수 있다, 미유아이 같은 중국산 런처에 거부감이 없다, 무선 충전 안됨 (이건 뭐 가격대의 갤럭시에서도 안되긴합니다), 삼성에서 제공하는 각종 편의 기능 (페이 등) 같은거 안써도 상관 없다 싶으면 사도 됩니다.

A-z! | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.06.28 10:34
FLAVOR

게임 잘되서 좋아할 것 같습니다

【화이트핸드】 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.06.28 10:38
FLAVOR

애들은 그냥 아이폰 사줘야 돈 더 안들어요 ㅠㅠ

충격의알베르토 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.28 11:17
FLAVOR

손색 아주 많습니다 제발 아이폰 사주세요 가격 부담되면 se모델도 있습니다

불四조 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.06.28 11:25
FLAVOR

30만원대로 중고 아이폰 사주세요

SZLU965372 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.28 11:35
충격의알베르토

저도 애들이 무슨 아이폰이야 그랬는데 애가 초등학생 되니 어느정도 이해가 되더군요 ㅎㅎ

글라스해머 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.06.28 12:19
FLAVOR

아이에게는 아이폰 15맥스프로죠

깨알글씨 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.06.28 12:20
FLAVOR

차고 넘치죠 불만, 왕따 이딴소리 하는 인간들 말 들을 필요 없어요 그런걸로 급나누는 정신머리를 가지지 않 도록 교육을 시키는게 먼저죠

록맨부활 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.28 13:06

가성비 좋아서 손이갈뻔. 통화녹음만 편해도 바꿔보는건데

예비역 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.28 10:17

s7엣지를 놓아줄 때가 되었다.......오늘 라이브 때 득템해야지 ㅎㅎ

두리라면^^ | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.06.28 10:18

512는 모든 컬러 수량 종료 되었나봅니다. 전부 39.9만원으로 돌아왔네요.

오드아잉 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.06.28 10:38

와 어댑터 주는거에서 혜자

보명 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 24.06.28 10:40

안드로이드 롬 올릴수 있는 능력이 있으면 통화녹음이 필요한 업무용 세컨폰으로 또는 가성비 폰, 게임만 돌릴 세컨폰을 찾는다면 매우 좋은 선택지임 위 3가지 사항에 본인은 해당 안된다? 사지마셈

사이비네 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.28 10:45

옛날에 포코 F1 썼었는데 성능은 더 좋아지고 가격은 어찌 더 싸지냐

히오스powered_byMS | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.06.28 10:46

몇가지 오지랖 부려보자면 1 부모님 드릴거면 그냥 갤럭시 최신폰 사드리는거 추천 2 애들 줄건데 돈이 모자르다 싶으면 차라리 아이폰 구형을 주는걸 추천 3 메인폰으로 쓰는건 좀 비추천, 생각해보면 하루에 폰만 10시간 이상 가지고 노는 경우도 많은데 몇년쓴다고 생각하고 비싼거 사는것도 좋다고 생각함 그리고 사용자 많은 폰을 사는게 문제 생겼을때 해결하기 쉬움 4 현재쓰는 메인폰에 불만은 없지만 성능이 좀 부족하다 싶으면 서브폰으로 굴리는거 추천함 알뜰폰 저렴이 요금제 하나 개통해서 쓰면 장난감으로 쓰기 좋음

Dotm j | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.28 10:46

서브폰으로 하나 사둘까...

각카로트 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 24.06.28 11:09

이야.. 라이브 예고되어있는데 미리 구매하시는분들은 왤케 급하신가 했는데, 쇼핑 고수들이셨군요 라이브전에 쿠폰물량 소진될 줄이야.. 라이브때 다시 쿠폰 풀어주면 모를까 뽐뿌 확 죽어부렸네유 ㅋㅋ

교촌참치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 11:20
교촌참치

다시 풀어주겠죠 자기네들 한 말이 있는데 ㅋㅋ

다이도우지 토모요 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 24.06.28 11:31
교촌참치

쿠폰 물량을 얼마를 준비했길래 라이브 되기도전에?? 여기 써있는게 구라가 아니라면 무조건 쿠폰 다시 줄듯요

【화이트핸드】 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.06.28 11:57
교촌참치

라이브때는 추가해줄 거 같습니다.. 이미 광고 때린게 있어서..

어둠의볶음밥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.28 12:13
어둠의볶음밥

근데 라이브때도 쿠폰 써야 저 가격인건가요?

깨알글씨 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.06.28 12:23
깨알글씨

원래도 와우 회원 전용 쿠폰 써야 저 가격이라 쿠폰 충전 해서 써야 저 가격이겠져.

어둠의볶음밥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 12:26

정발하면서 콜드랍도 해결해서 온걸까요? 통녹도 삼페도 통화도 상관없는데 문자는 중대사항이라

잠깐나와있어서 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.06.28 12:08
잠깐나와있어서

콜드랍은 문자가 아니라 전화 문제입니다.. 콜드랍이 보통 volte 문제인데 정발하면 volte 테스트도 해서 문제 없을 거에요. 다만 자급제라 통신사측에 imei 등록해야 volte 제대로 작동할 수 있어요

어둠의볶음밥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.28 12:15

폰 어디놔뒀는지 까먹을때 찾기쉬울꺼같아서 노랑골랐는데 인기색이었나보군요 쿠폰 가장 먼저 소진되더라니.

루리웹-3926015440 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.06.28 12:18

일단 쿠폰 다시 풀렸네요.

어둠의볶음밥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 12:30
어둠의볶음밥

말 듣고 샀습니다. 라이브때 잊을까봐..

깨알글씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 14:16

쿠폰 풀려서 서브폰용으로 바로 구매합니당 좋은 정보 감사합니다.

맑은공원 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.06.28 13:22

세컨폰으로도 안 쓸거 같은데 가격만 보고 땡기네요 ㅋㅋ

살사마스터 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.06.28 14:46

이어폰 끝났나요?

Phos! | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.06.28 15:17

전에 홍미노트 쓰다가 카톡 삼성페이 안되서 팔아버렸는데 카톡은 잘 되는지 모르겠네요

다크메모리 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 24.06.28 15:21

카메라 성능 어떤가요?

에르님 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.06.28 15:21

디멘시티 콜드랍이 해결되는 경우는 통신사에서 직접 판매하는 경우인데 이건 쿠팡에서 직수입해서 판매하는 거라 콜드랍이 해결되지는 아직 모른다고 하네요

피피니덴 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.06.28 15:24

이어폰 세트로 구매 항목이 보였다가 안보이네요. 이거 저만 안보이나요? 벌써 다 소진 된건가?

열혈후니 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.28 16:05

근데 이폰 통화녹음 기능은 되남?? 정발이니까 왠지 될수도 있을것같은데

goldplan | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.28 19:00
goldplan

정발이랑 관계가 없습니다 구글 기본 정책입니다

KF-21 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.06.28 19:04

삼페는 없어도 그만인데 업무용 통녹기능은 필수인 사람들 꽤 있을텐데 만약 통녹되면 가성비 치트키 수준인듯

goldplan | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.28 19:04

10분만에 할인 물량 끝났네...

어둠의볶음밥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.28 19:19

29.9라 살까했는데 ㅋㅋㅋ가격 34되니 사기 싫네

bang3 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 19:22

라이브 방송중 쿠폰 소진 25분에 급종료 채팅창은 난리가 났네요

파란인형 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.06.28 19:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼호스트 당황하며 25분에 방송 종료하고 빤스런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키보드12개 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.28 19:28

근본 어디 안가네

anonymouz | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 19:32

10분 좀 넘어서 할인 끝났네요 21만명 넘게 들어왔어요 오늘 낮에 한번 할인 끝나는거 보고 대충 예상했는데 ㅎㅎ

루리웹-641335447 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.28 19:38

...

레드데드리뎀션2 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.28 21:08
위로가기
인증글
공지
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 1 | 조회 1563 | 날짜 13:10
YeomGang2 | 추천 7 | 조회 9483 | 날짜 11:13
알레폰드 | 추천 3 | 조회 1696 | 날짜 11:12
TheOneFreeman | 추천 5 | 조회 5823 | 날짜 10:39
Neith | 추천 28 | 조회 18231 | 날짜 08:44
스텔LIVE | 추천 4 | 조회 4924 | 날짜 07:41
ㅍ.ㅍ | 추천 9 | 조회 16888 | 날짜 03:31
BeWith | 추천 10 | 조회 23781 | 날짜 03:11
반코이남다 | 추천 52 | 조회 22578 | 날짜 00:04
지나가는타투어 | 추천 18 | 조회 37352 | 날짜 2024.06.29
음속검 | 추천 12 | 조회 26667 | 날짜 2024.06.29
_핫딜관리자 | 추천 26 | 조회 50842 | 날짜 2024.06.29
아타호-_- | 추천 19 | 조회 47079 | 날짜 2024.06.29
HACKerYUN | 추천 12 | 조회 26654 | 날짜 2024.06.29
알레폰드 | 추천 27 | 조회 18784 | 날짜 2024.06.29
마니태 | 추천 4 | 조회 8833 | 날짜 2024.06.29
행복을위한 노력 | 추천 9 | 조회 16667 | 날짜 2024.06.29
로메오카이 | 추천 19 | 조회 41697 | 날짜 2024.06.29
루리웹-6332695300 | 추천 13 | 조회 32034 | 날짜 2024.06.29
반코이남다 | 추천 152 | 조회 50241 | 날짜 2024.06.29
rtnanoha | 추천 10 | 조회 34592 | 날짜 2024.06.28
로이터통신 | 추천 23 | 조회 39920 | 날짜 2024.06.28
로메오카이 | 추천 4 | 조회 14210 | 날짜 2024.06.28
오토코 | 추천 21 | 조회 28024 | 날짜 2024.06.28
윤아 | 추천 13 | 조회 48766 | 날짜 2024.06.28
그냥 걷고있는거지 | 추천 22 | 조회 32105 | 날짜 2024.06.28
지벡 | 추천 39 | 조회 40832 | 날짜 2024.06.28
중달의함정이다 | 추천 9 | 조회 15937 | 날짜 2024.06.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST