본문

[공략/팁] [팁] 증원 없애기 & 2인 창고 확인 & 낙뎀 피하기 영상

일시 추천 조회 3475 댓글수 17

벙커 들어가는건 저렇게도 가능하군요. 그런데 다시 나올 수 있나요?

슈프림양념치킨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.23 12:45
슈프림양념치킨

방금 실험했는데 나오는거 까진 되고 먹는 건 안되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4103738128 | (IP보기클릭)108.181.***.*** | 24.04.23 13:03

둘이서 정상적으로 안열면 루팅 못하게 막아논겁니까?

psn: FURY_ous_ | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.04.23 12:46
psn: FURY_ous_

안먹어지네요 ㅋㅋ

루리웹-4103738128 | (IP보기클릭)108.181.***.*** | 24.04.23 13:03

하나코둘코삼코넷코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 12:48
하나코둘코삼코넷코

루리웹-4103738128 | (IP보기클릭)108.181.***.*** | 24.04.23 13:04
루리웹-4103738128

더 찰진 버전

이글500kg | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.04.24 16:26

증원 없애는건 맨날 도망다니던 사람들은 자주 보던거라 ㅋㅋ 전에는 오토마톤은 뿅하고 사라지고 버그는 땅속으로 파고 들어가더니 이젠 그냥 둘다 뿅하고 사라지는군요 아 물론 타이탄은 전에도 뿅하고 사라졌음 작은 얘들은 벌레마냥 사사삭 땅파고 들어가고 ㅋㅋ 토질검사인가 그퀘가 저 방법으로 날먹하기 딱좋음 그래서 오히려 누가 따라오면 성가시다는 혼자하는게 편한미션

유리캣 | (IP보기클릭)119.42.***.*** | 24.04.23 13:43
유리캣

자원에서 게임 터지면 빙둘렀다 오면 없어지긴 하더라구요 같은 원리인듯

루리웹-4103738128 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.04.23 20:14

와 벙커 저거 맨날 '흥 저 벙커는 분명 겁나게 신 포도일거야! 안에 들가봤자 쓸모도 없는 요청서랑 무기만 있겠지!' 하고 정신 승리했는데 저걸 저렇게 먹을수가 있구나 꿀팁 감사요!

ckdrlehtk 123 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.23 13:45
ckdrlehtk 123

아.. 확인만 가능합니다 먹진 못해요 ㅠ

루리웹-4103738128 | (IP보기클릭)108.181.***.*** | 24.04.23 13:47

ckdrlehtk 123 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.23 13:48

문이 열리면서 오브젝트 습득키가 활성화 되더라고요 // 작은창고 탈출선? 등등 다 그런식

루리웹-4103738128 | (IP보기클릭)108.181.***.*** | 24.04.23 13:50
ckdrlehtk 123

일단 안에 들어있는게 무기인지 샘플인지는 핑 찍어보면 나오긴 합니다. 메달 요청서 크레딧은 구분 못하지만요

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.04.23 16:00

마지막 짤은 랜디존슨 생각나네요 비둘기 폭파 ㅋㅋ

피터팬의 모험 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.04.23 15:51
피터팬의 모험

루리웹-4103738128 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.04.23 20:15

엌 ㅋㅋㅋ 저도 이거 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나선의 검 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.04.28 16:02
위로가기
테러보이 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 19:29
루리웹-4103738128 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 19:29
유리캣 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 18:14
루리웹-677398691 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 18:13
الله أكبروكشفتالجنة | 추천 3 | 조회 328 | 날짜 18:09
유리캣 | 추천 1 | 조회 354 | 날짜 17:40
루리웹-435508751 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 17:39
도스베히모스 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 17:28
Captain_D_Rogue | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 16:37
d_D | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 14:56
오늘은소맥이다 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 11:37
마블똥겜? | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 10:45
irwin | 추천 2 | 조회 793 | 날짜 09:55
루리웹-5244668261 | 추천 4 | 조회 764 | 날짜 09:27
클릭잘못해서합격 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 04:48
d_D | 추천 4 | 조회 1149 | 날짜 2024.05.12
루리웹-5360210656 | 추천 1 | 조회 720 | 날짜 2024.05.12
스마일 | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 2024.05.12
피터팬의 모험 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 2024.05.12
파이리안 | 추천 2 | 조회 307 | 날짜 2024.05.12
루리웹-5360210656 | 추천 1 | 조회 723 | 날짜 2024.05.12
루리웹-5739159840 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.05.12
4112 | 추천 1 | 조회 743 | 날짜 2024.05.12
루리웹-4487017720 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2024.05.12
유리캣 | 추천 3 | 조회 1064 | 날짜 2024.05.12
니고브로 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.05.12
irwin | 추천 1 | 조회 1129 | 날짜 2024.05.12
루리웹-256184899 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.05.12
하나코둘코삼코넷코 | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 2024.05.12
4112 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.