본문

[잡담] 제작대 갓롤 버그 부활 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일시 추천 조회 1651 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
https://bbs.ruliweb.com/family/492/board/184778/read/100641?search_type=subject&search_key=%EC%A0%9C%EC%9E%91%EB%8C%80
모든종류의빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 24.06.26 10:18
BEST
키너 잡아도 됩니다 두계정으로 해보았습니다 갓롤이기는 하지만 제작대 인지라 특급 재조정이나 제작에 재료가 꽤많이 들어 갑니다 원하는 재료를 상점에서 팔면 좀 수월 해집니다
진짜초자 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.06.26 13:25

갓롤 버그 어떻게 쓰는거죠 'ㅁ'?

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.06.26 09:26
BEST 고기국수파게티

https://bbs.ruliweb.com/family/492/board/184778/read/100641?search_type=subject&search_key=%EC%A0%9C%EC%9E%91%EB%8C%80

모든종류의빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 24.06.26 10:18
모든종류의빠돌이 개극혐

감삼다!!

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.06.26 10:38
고기국수파게티

키너까지 잡으면 안 된다는 소리도 있으니 참고 하세요.

모든종류의빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 24.06.26 10:48
모든종류의빠돌이 개극혐

아 근데 다음패치까지 40을 찍어야하네 -_-... 무리게네..

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.06.26 10:49
고기국수파게티

부스터 하면 30레벨부터 시작이고 40레벨 금방입니다. 1~2시간 투자하세요

낙수 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.06.26 19:19

엥????

루리웹-9238831891 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.06.26 12:25
BEST

키너 잡아도 됩니다 두계정으로 해보았습니다 갓롤이기는 하지만 제작대 인지라 특급 재조정이나 제작에 재료가 꽤많이 들어 갑니다 원하는 재료를 상점에서 팔면 좀 수월 해집니다

진짜초자 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.06.26 13:25
진짜초자

오~ 되는 군요! 그러면 뭐 이 버그는 거의 조건이 따로 없네요? ㅎㅎ

모든종류의빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 24.06.26 13:49

또요 ㅋㅋ??

리무리스 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.06.26 14:07

이러다 게임 망하겠어요 ㅎㅎ

루리웹-3662544678 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.06.26 14:20

부활해도 딱히 만들게없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ㅋ | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.06.26 15:13

이정도면 "이래도 안 접어?" 느낌까지 드네요 ㄷㄷ

모닝털보 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.06.26 17:09
위로가기
꼴뚜별의거지 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 17:09
redsakalin | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 15:55
루리웹-4463529682 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 14:59
5.11 | 추천 2 | 조회 496 | 날짜 00:40
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 5 | 조회 1091 | 날짜 2024.06.28
꼴뚜별의거지 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 2024.06.28
루리웹-4046314341 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.06.28
루리웹-5302091630 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.06.28
D.V-baby | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.06.28
wagu1972 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.06.28
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 2024.06.28
루리웹-51107169641 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.06.28
루리웹-2630394719 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.06.27
G.Agent | 추천 1 | 조회 664 | 날짜 2024.06.27
루리웹-5137114508 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.06.27
5.11 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2024.06.27
루리웹-3350874119 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.06.27
TOOP_SECRET | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.06.27
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 367 | 날짜 2024.06.27
리무리스 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2024.06.27
루리웹-8580816334 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2024.06.27
루리웹-4439760970 | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 2024.06.27
callsign9s | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 2024.06.27
01299477 | 추천 1 | 조회 507 | 날짜 2024.06.27
루리웹-5137114508 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.06.27
해맑은꼼이 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.06.27
투데 | 추천 1 | 조회 497 | 날짜 2024.06.27
루리웹-6900501520 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2024.06.26
Yanolja8282 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.06.26
aprilandmay | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST