본문

[영상] 우에스기에서 마에다로 변경후 11층 노고다마 (난행x)

일시 추천 조회 306 댓글수 13

우에스기 마에다 시미즈 다 좋은 선택입니다 가문별로 다 장단점이 뚜렷하니 나에게 맞는걸 하면될거 같아요 제 경우는 피해감소를 극대화 하기위해 봉력부도 꼭 활용합니다 보통 보스전 시작할때 한방 영암 깔면 한방 이면 딱 되더군요 머 어차피 나중에는 버프 쓰는거도 귀찬아지게 되시겠지만 슈텐같은 애들한테 써보시면 성능은 확실하죠

샤이아K | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.19 08:56
샤이아K

다들 장단점이 확실하네요 이게 또 호신부를 기용하니 음양술용법용량도 잘생각해야되고...

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.19 09:29

우에스기를 어쨌건 쓰고 싶은 경우.. 반요스킬 중에 보면, 영계흡수 라는 패시브 스킬이 있는데 다들 아무 생각없이 이걸 찍어 놓게 되거든요. 요 스킬을 찍어놓으면, 요괴스킬을 쓰면 몹이 깔아놓은 영계가 자동으로 날려져요. 잇폰을 상시로 자주 쓰는게 일반이니까, 반요스킬중에 영계흡수 빼버리면 몹이 깔아놓은 영계가 요괴스킬로 지워지지 않으므로 조금 도움 되긴 할텐데.. 공안집 쓰고 스킬 새로 찍고.. 귀찮죠잉.... -_-ㅋ 편하게 되는게 없어요.. 우라질리브리엄 빌어먹을레이션.. ㅋㅋ

VIDEOROX | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.04.19 14:32
VIDEOROX

우에스기가 불편한점은 아무래도 영계가아예없는 인간형보스나 자주안까는 요괴형보스다보니.. 리필을못하고있을때 너무무섭더라구요ㅋㅋㅋ 결국 항아리...ㅠ 근데 마에다딜뽕맛보니 이제 못돌아가겟어요

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.19 14:35
GrayN

뭐 그렇죠. 인간형 보스야 뭐, 봉기부라는 특효약이 있다 보니 항아리 이런거까지 활용해야 할 걱정을 좀 덜 수 있기도 하고.. 요괴형은 영계 깔아주면 감사합니다.. 하는거죠. 궁지가 아닌 교복세트였을때는, 오야마 피통 + 피해반감 하나 믿고 우에스기는 보너스 정도로 생각하고 가는게 일반이라 고민이 덜한데... 궁지는 어우.. 그냥 피 게이지만 보고 있어도 심장이 뛰어서 저는 도저히.. -_-;;; 대단하십니다 진짜로.

VIDEOROX | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.04.19 14:43
VIDEOROX

저는 못하는데 게시판에 워낙 최적화공략들이많아서 ㅋㅋ 걍 막하고있네요

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.19 14:57

마에다 화이팅!

소브라니 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.19 18:15
소브라니

오야마 쓰쿠까지는 차마 탈피할수가없네요ㅋㅋ

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.19 18:15
GrayN

저도 음양 스사 쓰쿠 음양지둔 했는데요 차근차근 넘어갔습니다 일단 음양지둔빼고 클리어 그다음 난행9클리어 다음 궁지셋 이렇게 넘어갔네요ㅎㅎ 종x부 임펙트 때문에 시야를 가리고 발양을 계속해야한다는 압박감 수시로 써줘야 하는 버프 그리고 죽었을때 다시 써야하는 버프가 넘 많아서 짜증나더라구요ㅎㅎ 좀 지나고 보스3연전 어려운거 만났을때 확 느낌 오실거에요

소브라니 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.19 18:37
소브라니

이래저래 두마리다잡은 세팅이 없다보니 더 재밌네요ㅋㅋ 손만된다면 아메스사마에다궁지 극딜세팅이 제일 재밌긴할거같아요

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.19 18:41
GrayN

팬티에 칼 하나 차고 심부 노고다마 난행 9 쌉가능! 이런 제목으로 영상 하나 곧 올라올것 같은 유력주자 -_- 은총이고 뭐고 세팅 다 필요 없습니다! 팬티에 칼 하나 차고도 심부 쌉가능! 그 비결은!!!!! "안맞고 때리기만 하면 참 쉽죠?" 뭔가, 한달 내로 이분 빤스런 영상 올라올 것 같은 느낌적 느낌.

VIDEOROX | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.04.19 21:01
VIDEOROX

지금 쓰치구모한테 개털리는중...ㅋㅋ

GrayN | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.04.19 21:03
GrayN

화차.... 벌레한텐 화차.. 달려요!

VIDEOROX | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.04.19 21:05
위로가기
ksy3333 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:49
루리웹-8441898244 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:38
월하객 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.01
월하객 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.05.01
월하객 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4571697019 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.04.30
월하객 | 추천 3 | 조회 187 | 날짜 2024.04.30
루리웹-6907658587 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 2024.04.30
간지 민 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.04.29
루리웹-2342697187 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.04.29
루리웹-5391652471 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1458844174 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.04.29
월하객 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.04.29
Kannagi | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.04.29
루리웹-2897702706 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.04.28
루리웹-9951953141 | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 2024.04.28
바르게살죠 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.04.28
루리웹-9951953141 | 추천 2 | 조회 393 | 날짜 2024.04.28
Kannagi | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.04.27
루리웹-0236872872 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.04.27
약골마왕 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9951953141 | 추천 3 | 조회 184 | 날짜 2024.04.27
월하객 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1926742941 | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9951953141 | 추천 2 | 조회 474 | 날짜 2024.04.25
과산화수소 | 추천 1 | 조회 445 | 날짜 2024.04.25
스카웃 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8858570751 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.04.25
일로평안 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST