본문

[질문] 그로기가 안되는 이유가 있을까요?

일시 추천 조회 384 댓글수 7 프로필펼치기

체력바 바로 밑에 노란색 얇은 게이지가 그로기 게이지 입니다. 꽉 차야 그로기 모드로 들어갑니다.

율리우스 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.04.29 17:36
율리우스

그리고 카이텐 장판 종류마다 그로기 게이지 차는 정도가 다릅니다. 녹색 장판이 방어 모드라 그로기 차는 속도도 느리고 피가 덜 깎이기도 하고요.

율리우스 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.04.29 17:39
율리우스

히나타 공격때 아직 빨간 장판인거 같은데 어찌된 영문인지 모르겠네요.

여명성선 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.04.29 17:41

늬앙스가 그로기가 아니고 부위파괴 이야기하시는거도 같네요. 토먼트 기준으로 앞선파티들이 딜 들어갈때 최대한 주황에 딜하도록 의식하는게 중요합니다. 선파티들이 딜하는 타임이 안맞았을거 같네요. 저건 한파티 더 투입해서 주황타이밍에 최대한 딜 밀어보세요

양말은 왼쪽부터 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.04.29 18:14
양말은 왼쪽부터

이게 제대로 안될경우 40줄 정도되어야 부위파괴가 일어나더군요. 공략영상은 딜 몰아주기가 아주 잘된 케이스일겁니다. 크리도 그 타이밍에 터졌을거구요

양말은 왼쪽부터 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.04.29 18:15

부파딜 부족이요

amos | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.29 18:49

추가파티 투입해서 빨간장판때 딜 더 넣은 다음에 히나타팟으로 다시 해보세요.

안씨♭ | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.04.29 18:50
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.