본문

[잡담] 간지는 챙기고 OP는 아니면서 적당히 힙한 무기

일시 추천 조회 1237 댓글수 23 프로필펼치기

혹시 하는 마음에 들어왔다가 역시 하는 마음으로 나갑니다 ㅎㅎ 즐든링 되세요 ㅋㅋ

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.13 14:08
isnow-rain

후후, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 즐든 링 하세요오!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.13 14:11

직검으루다 전부 때려잡아 본 관계루다 인정!

까치의 꿈 | (IP보기클릭)122.133.***.*** | 24.05.13 14:21
까치의 꿈

후후, 후후!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.13 14:22

이제 슬슬 주교님을 함께 찬양하시죠?

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.13 14:35
둘리 형아

놉, 직검 천국, 불신 지옥!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.13 14:45
JORDANGOM

완전 멋져요 👍 😍

루리웹-3376656919 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 15:00
루리웹-3376656919

히히, 그런데 사용하기는 힘들더라고요. 그래도 은근히 무적 시간 길고 스태미나도 소모를 안 해서 잘 사용하면 엄청 좋을 것 같아요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.13 15:01
JORDANGOM

애석.. ㅠㅜ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.13 15:33

제목만 봐도 글쓴이가 누구 인지 알 수 있는 유익한 글이었습니다 ㅋㅋ

Cyker | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.13 15:16
Cyker

ㅋㅋㅋㅋㅋ 직검에 맹세코!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.13 16:04

직검 너무 강해서 재미가 없어요 -ㅅ- 후후

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.13 16:17
런치컨트롤

후후, 반박을 할 수가 없구만요, 후후.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.13 16:23

직검은 op 맞는데요? ㅋ

쿠후후 | (IP보기클릭)107.207.***.*** | 24.05.13 17:57
쿠후후

아앗, 킹치만 기쁘죠! ㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 18:19

확실한건 앞으로도 직검만 사용한다는 사실~~ 전 긴게 좋더라고요~~ 길어야 편하죠^^

프로우 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.13 18:08
프로우

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰잘알!

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 18:20

직곰은 긴리치가 아니라는 인식때문일뿐.... 사실 쌍수 직검은 정말 너무 강하고! 직곰중에는 전회는 못바꾸어도 초창기부터 멋있었던 간지의 무기 밤과 불꽃의 검이 있고!! 엘든링에서 낮이고 밤이고 잠못자는 상대들에게 잠과함께 편안한 안식을 이루게 해주는 장례검 트리나가 있으니!!! 간지도 챙기고 OP이면서 굉장히 힙한 무기~~~~*^^*

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.13 19:33
연분9164515128

맞습니다, 히히. 직검의 강려크함이 엘든 링에 이르러서는 많이 주목 받지 못하는 것 같아 슬퍼요. 킹치만 곰은 직검 외길을 킵 고잉하겠습니다.

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 19:41

우와~ 쥑이네예!!!

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.13 19:52
irjfmc

후후, 곰도 이번에 처음 써 봤어요, 후후. 멋지더라고요. 사용하기 쉽진 않지만.

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.13 19:57
JORDANGOM

저도 시간나면 함 시도해봐야 겠네요.

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.13 20:11
irjfmc

궈궈!

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.13 20:33
위로가기
팔란의 불사군단🌰 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 01:08
루리웹-1709522397 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 00:11
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.05.27
shavrin | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.05.27
광철린 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.05.27
꽁지는 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.05.27
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.05.27
광철린 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.05.27
아마존슨 | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 2024.05.27
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.05.27
광철린 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.05.27
조깅하는 검은토끼단 | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9880653883 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.05.27
게임매니악 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.05.27
팁코 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.05.27
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.05.27
DC죽었으면 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2024.05.27
루리웹-4365734824 | 추천 1 | 조회 415 | 날짜 2024.05.27
shavrin | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.05.27
regkk00 | 추천 3 | 조회 625 | 날짜 2024.05.27
바르딧슈 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2024.05.26
루리웹-2620657350 | 추천 1 | 조회 639 | 날짜 2024.05.26
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.05.26
로들이 | 추천 2 | 조회 403 | 날짜 2024.05.26
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 615 | 날짜 2024.05.26
바르딧슈 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.05.26
팔란의 불사군단🌰 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.05.26
아마존슨 | 추천 1 | 조회 1212 | 날짜 2024.05.26
시인지드 | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 2024.05.26
팔란의 불사군단🌰 | 추천 0 | 조회 855 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.