본문

[영상] 이거 어떻게 피한 걸까요?

profile_image
일시 추천 조회 1905 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
원래 소율류는 하다보면 생각하고 움직이기보단 몸이 먼저 반응하게 되는거라 자신이 한 플레이가 머리로는 이해되지 않을때가 많죠 ㅎㅎ
shavrin | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.23 18:12
BEST
장례식장에서 틀어줄 고인의 생전 개쩌는 영상 이야기가 괜히 나온게 아니죠. 다시해보라면 못할 다시보면 놀라운 순간이 있죠.
정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.23 18:48
나홀로게임777 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.23 18:50
BEST
타이밍 회피 좋네요
프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.23 19:05
BEST
팬티맨의 걸맞는 회피력
나에시 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.23 23:53
BEST

원래 소율류는 하다보면 생각하고 움직이기보단 몸이 먼저 반응하게 되는거라 자신이 한 플레이가 머리로는 이해되지 않을때가 많죠 ㅎㅎ

shavrin | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.23 18:12
BEST

장례식장에서 틀어줄 고인의 생전 개쩌는 영상 이야기가 괜히 나온게 아니죠. 다시해보라면 못할 다시보면 놀라운 순간이 있죠.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.23 18:48
나홀로게임777 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.23 18:50
BEST

타이밍 회피 좋네요

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.23 19:05

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.23 22:40
BEST

팬티맨의 걸맞는 회피력

나에시 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.23 23:53

엄밀하게 보면 말레니아의 물새난격의 판정은 전방에 치우처져 있습니다. 즉. 말레니아를 중심으로 뒤쪽으로는 생각보다 판정이 크게 깔리지는 않죠. 허나 전방에서 무작정 구르기로 들어가다간 못 넘어갑니다. 게다가 좌우로도 넓어서. 말레니아와 딱 붙은 상태에서 잘 굴러서 피하는 것도 방법이기는 한데 그게 더 어렵습니다.-_-; 말레니아의 좌,우 방향 어느 쪽으로 구르냐에 따라 팍 꺽이면서 2타,3타 째 물새난격이 펼쳐지는 방향중 한번만 실수를 해도 맞고 나가떨어지기가 훨씬 쉽죠... 괜히 어떻게든 거리를 벌린 상태에서 점프 하면서 굴러 피하기 공략이 가장 많이 뜨는 게 아닙니다만, 그 마저도 못하는 유저에겐(...) 저기서 더 고일 수 있을진 모르겠지만, 이걸 완전히 자신의 능력으로 삼으신다면 또 다른 재미에 발을 들이시는 겁니다. 물론 저는 그러지 않으므로 권하지는 못하겠군요.(...)

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.24 05:03

타이밍 지렸!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.24 09:43

뭐야 순간 마영전인줄 알았는데 아니네..

미즈키 시라누이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.24 09:53

저도 말레니아 찌르기를 파고들어 올려베기쓸때 타점 낮아지는걸로 한번 피했는데 얼떨떨하드라고요

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 12:54

복장만 봐도 고이신거 같은데..

포르도 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.05.24 20:39

물새난격은 총 4차례 공격을 하는데요. 처음 1차 공격을 위해 제자리서 높이 올랐을 때 말레니아 발 밑으로 보이지 않는 세로축 같은게 있어요. 고인물 회피 영상보면 순간적으로 그 축을 감아 돌며 피하는 영상들이 간간히 있어요. 말레니아가 플레이어를 향해 낙하할 때 플레이어는 순간 운좋게 반대로 롤링했고 말레니아는 보이지 않는 축에 추격을 못했어요. 그 때도 1차난격이 안끝났는데 플레이어의 두번째 롤링무적시간에 1차난격이 끝났죠. 그리고 2차 난격은 롤링 한번에 피할 수 있어요. 그것도 딱 맞게 피하신거죠. 3번째와 4번째는 난격 반대로 롤링하셔서 피한거구요(3,4차는 당연히 의도셨겠죠?)

magicuser33 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.31 01:49
위로가기
꼬마유유 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:26
둠치따치 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 19:05
루리웹-1404620424 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 19:05
레이제이 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 18:37
lovemetoyou | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 18:12
안타레스97 | 추천 3 | 조회 179 | 날짜 17:37
EVOVE | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 17:32
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 17:26
하루🎖️ | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 17:17
호랑이를키워도이것보다안물리겠다 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 17:08
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 17:07
혈혼귀렵 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 17:06
루리웹-5658902301 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 17:05
레이제이 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 16:26
Kaldwin | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 16:11
그레이트플스 | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 16:09
lovemetoyou | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 15:21
우대표 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 15:02
아르하나즈 | 추천 2 | 조회 832 | 날짜 14:58
루리웹-0730581249 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 14:38
B0Y | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 14:12
단독질주 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 14:04
CONSOLE | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 13:49
루리웹-쏘니 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 13:41
루리웹-5272980707 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 13:39
루리웹-9072410989 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 13:35
마리아벨 | 추천 2 | 조회 392 | 날짜 13:18
오르피암 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 13:13
빈101388 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 13:02
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 12:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST