본문

[정보] 프롬의 메세지: 스포를 조심하세요.

일시 추천 조회 2752 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
그영상 아녀요~ ㅎㅎ 막보 잡는영상유출된거에요~
루리웹-3874369156 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.06.17 16:03
BEST

조회수에 미친 사람들이 워낙 많아서 우리가 조심하는 수밖에....
JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.17 15:04

마지막 마무리 힘내시길. 좋은 점수, 많은 판매량이 뜨길 바랍니다!

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.17 14:53

영어다!!

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.17 14:54
둘리 형아

스포를 조심하라는 거 같아요. 플정게에도 번역해서 올려주셨네요.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.17 14:57
루리웹-3702072873

봐도 금방 까먹고, 진짜 특이한거만 기억나네요.. 하반신만 걸어다니는 불뿌리는놈(?) 이라던가.. 역수검이 존재한다던가.. 주먹 무기 콤보가 간지난다던가.. 일본도 비슷한 긴 칼이 있다던기.. 그정도 기억나네요;; ㄷㄷ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.17 15:17
둘리 형아

그렇군요. 의역으로라도 올려볼게요. 원본이 있는 건, 더구나 공지는 번역이 조심스러워요.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.17 15:28
BEST
둘리 형아

그영상 아녀요~ ㅎㅎ 막보 잡는영상유출된거에요~

루리웹-3874369156 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.06.17 16:03

분탕질은 금물인데. 진짜 프롬겜 좋아하면 이러진 않겠죠.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.17 15:01
정의로운꼰대

외부 게시판이나 밖의 세계(?)가면 사실 이 정도는 장난 수준이죠.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.17 15:02

어디가나 그렇죠. 안에서 샌다고 밖에서 안새겠어요, ㅎㅎ

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.17 15:04
BEST

조회수에 미친 사람들이 워낙 많아서 우리가 조심하는 수밖에....

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.17 15:04
JORDANGOM

유튜브는 더구나 돈도 나오니까요.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.17 15:04

이 좋은 정보를 들으니 유투버들 정말 조심해야겠어요! 저 요즘 댄스도 하고 원래하던 조깅도 열심히 하는데 스포를 조심하고 스포츠를 즐기겠습니다ㅋㅋㅋ 기다리는 즐거움 그리고 환영하며 맞이하는 나의 dlc여~~ 그럼 몇일 후면 전 돈 안나오는 스포츠게임 엘든링 dlc 열심히 즐겨야쥐*^^*

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.06.17 15:44
연분9164515128

디엘에서도 협력과 나눔 수고하시고 재밌게 하셔요~

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.17 15:46

스트리머 초청 행사 때 유출은 아니고 본사 영상이 유출되지 않았나 싶네요 그 친구들은 비밀 서약하고 했을 테니까요 -ㅅ-항상 문제는 내부에서..

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.17 16:00
런치컨트롤

아 그렇군요

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.17 16:01

확실한 건 아니고 전적으로 제 뇌피셜입니다 -ㅅ-ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.17 16:02
런치컨트롤

오키요

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.17 16:03
위로가기
청정한 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:18
Ki.Ki | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:18
루리웹-0003466370 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:17
오즈의 맙소사 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 19:16
마리카 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:15
나라고1 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:13
lovemetoyou | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:13
초신성 프락치맨 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 19:13
연금복권 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:10
생드니의아서모건 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 19:06
ManGaL | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 19:04
로켓단 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 19:04
연금복권 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:03
후암동 골목길 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 18:51
OI효리 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 18:49
choa_ | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 18:48
아 이런 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:44
퇴근하고싶어요오오 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 18:44
도시의 자유인 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 18:42
◼️ | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 18:40
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 18:39
zoids2 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 18:36
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 18:34
비류천무 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 18:34
이그젝트 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:34
부츠야! | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 18:32
personable | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 18:32
루리웹-6445172459 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 18:32
움치키 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 18:17
루리웹-4440002891 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 18:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST