본문

[정보] 퍼옴) 업데이트 일시 및 내용, 플레이가능 일시

profile_image
일시 추천 조회 3885 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
좋은 정보 감사합니다. 개인적으로 가장 개선되기 바라는 건... 렌턴 한 번 켜면 플레이어가 OFF 할 때까지 계속 ON 상태로 유지시켜 줬으면 하는 거네요. 대체 그게 뭘 그리 어려운 일이라고 죽었다가 부활할 때마다 렌턴을 켜야 하는 건지...안 켜면 더럽게 어둡고 말이죠...
JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.18 16:56
BEST
스팀형들에겐 괜히 좀 미안하네요-ㅅ-
런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.18 17:43
BEST

좋은 정보 감사합니다. 개인적으로 가장 개선되기 바라는 건... 렌턴 한 번 켜면 플레이어가 OFF 할 때까지 계속 ON 상태로 유지시켜 줬으면 하는 거네요. 대체 그게 뭘 그리 어려운 일이라고 죽었다가 부활할 때마다 렌턴을 켜야 하는 건지...안 켜면 더럽게 어둡고 말이죠...

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.18 16:56
JORDANGOM

항상 긴장 놓지 말라는 프롬의 큰 뜻이라고 생각하시죠. ㅎㅎ

초신성 프락치맨 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.06.18 17:04
JORDANGOM

옳소!! 가뜩이나 늙어서 눈도 침침한데 -ㅅ-후후

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.18 17:42
런치컨트롤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹정하고 싶지 않지만 어쩔 수 없다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.18 17:58
JORDANGOM

미야자키: 모든것은 의도된 것입니다

아마존슨 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.06.18 18:15
아마존슨

고짓말 ㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 18:19

뒷북도 괜찮아요

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.18 17:01
BEST

스팀형들에겐 괜히 좀 미안하네요-ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.18 17:43
런치컨트롤

저도 플스라 자정에 가능한데 자고 나서 하려구요. 저질 체력에 새벽은 무리~~

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.18 18:08
런치컨트롤

킹치만 천룡인 아니 뉴질랜드인들이 있는데 말이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 18:11
루리웹-3702072873

전날부터 컨디션 조절하고 전 오픈런 합니다요 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.18 18:43
런치컨트롤

사실 저도 스팀이 있긴 한데 30시간짜리 -ㅅ- 후후 아.. DLC 안 샀구나

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.18 18:44
위로가기
[스텔라 블레이드] 만성피로냥 | 추천 11 | 조회 1869 | 날짜 2024.06.26
[엘든 링] FoxWhite | 추천 4 | 조회 1788 | 날짜 2024.06.26
[엘든 링] 어두운꿈 | 추천 3 | 조회 1666 | 날짜 2024.06.26
[엘든 링] 머머리훈타 | 추천 3 | 조회 1655 | 날짜 2024.06.26
[엘든 링] NeverBeDone | 추천 2 | 조회 1648 | 날짜 2024.06.26
[PC패키지 스샷] 칼쑤마졍이 | 추천 7 | 조회 1578 | 날짜 2024.06.26
[엘든 링] 퇴근하고싶어요오오 | 추천 4 | 조회 1298 | 날짜 2024.06.26
[엘든 링] fullmoonsway | 추천 2 | 조회 1233 | 날짜 2024.06.26
[엘든 링] 설렁덩크 | 추천 2 | 조회 1024 | 날짜 2024.06.26
[엘든 링] 겜무사 GameMUSA | 추천 3 | 조회 944 | 날짜 00:53
[엘든 링] 마늘토마토 | 추천 4 | 조회 918 | 날짜 2024.06.26
[엘든 링] 비류천무 | 추천 4 | 조회 902 | 날짜 2024.06.26
[엘든 링] 마늘토마토 | 추천 2 | 조회 864 | 날짜 2024.06.26
[엘든 링] freecooler | 추천 2 | 조회 811 | 날짜 00:01
[엘든 링] 장작의 왕 | 추천 4 | 조회 706 | 날짜 2024.06.26
[파이널 판타지 7...] ll알짱알짱쏭쏭ll | 추천 4 | 조회 653 | 날짜 2024.06.26
[블루 아카이브] 줄리앙 | 추천 3 | 조회 574 | 날짜 2024.06.26
[라스트 오리진] 닭계꿩치 | 추천 8 | 조회 552 | 날짜 2024.06.26
[엘든 링] 극극심해어 | 추천 2 | 조회 432 | 날짜 2024.06.26
[엘든 링] 런치컨트롤 | 추천 7 | 조회 413 | 날짜 2024.06.26
[블루 아카이브] 프레나파테스 | 추천 6 | 조회 398 | 날짜 2024.06.26
[블루 아카이브] 팬_케이크 | 추천 3 | 조회 362 | 날짜 2024.06.26
[더 디비전2] 꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 358 | 날짜 2024.06.26
[라스트 오리진] 닭계꿩치 | 추천 8 | 조회 251 | 날짜 2024.06.26
[벽람항로] SubRose | 추천 3 | 조회 197 | 날짜 2024.06.26
[소녀전선] 오메나이건 | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 2024.06.26

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST