본문

[영상] 플탐6000시간 DLC 질러 핵 글리치 dlc 흑검 마검사 말레니아 룬 추억

일시 추천 조회 2578 댓글수 20 프로필펼치기

엘든 링 많이도 하셨네~~ 눈도 조심하시고 건강하게 겜하세요. 도트딜 다는 것도 재밌어요

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.20 05:24
루리웹-3702072873

항상 감사한 3702072873님 굿모닝입니다 그런데 혹시 굿나잇 일수도ㅋㅋㅋ 아직 안주무셨어요? 하긴 당장 엘든링 dlc 나오는데 우린 설쳐야죠 히힛^^ 항상 프롬겜 좋은 정보 주시려고 자다가도 벌떡이신!!!!!! 걱정해주신데로 저는 남은 눈 조심하면서 건강히 엘든링 더 많이 해야겠어요ㅋㅋㅋ 전 dlc 에서 피통이 큰 상대를 생각해서 자꾸 도트딜도 생각하게 되는거 있지요?!?! 이제 얼마 안남은 시간 흥분되면서 이 흥분을 저는 곧 조깅하러 가서 풀려고요!! 드뎌 나오는구나 dlc~ 우리 엘든링 발매 초기부터 항상 의논하고 재미있던 시간들~ 이제 우리가 다시 함께 의논할 시간이 왔습니다 그리고 즐겁게 죽으며 달려보자구요 *^^* https://www.youtube.com/watch?v=NB6BcCYO7Ww&list=PLD6LHwxxR_Oz5V-jCYCpdceFNd4H3YDYL

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.06.20 06:27
연분9164515128

잤다 일어났어요. 좋은 하루되세요~

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.20 06:29

근데 자다가도 벌떡이라고 하시는 거 보니 아까 제가 올린 글 보신 거죠? 삭제 타이밍이 늦었네. 크크크. 뭔가 의심쩍긴 했는데 고인물분 글 보고 확인해서 삭제했어요(결론은 낚였던 것). 마지막 준비 잘하시고 그림자 땅에 먼저 가계셔요. 전 자고 갈테니

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.20 07:00
루리웹-3702072873

좋은 하루 되세요*^^* 그리고 당연히 내일부터 좋은 하루 하루가 되실거에요 맞죠?ㅋㅋㅋ 오늘 언제 자고 언제 벌떡 자다가 일어날지 지금 꿈꾸고 있는 중이에요ㅎㅎㅎ

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.06.20 16:05

플탐이.. ㄷㄷ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.20 09:06
둘리 형아

플탐이....제가 한번 즐기면 제대로 즐겨서^^ 도중 피구라와 와룡삼국지 안갔으면 8000시간이 넘었을거 같아요 역시 우린 엘든링이 즐거운 거 같아요~ 3년차 고인물이신 둘리 형아님~~기종도 다르고 만나뵌적도 없지만 게시판에서 함께 해주셔서 감사합니다 정말*^^* 저처럼 아픔이 있으심에도 엘든링과 엘게에 열심이신데.... 이제 손은 다 나으신거죠? 패드가 문제 없으시면 합니다~ 그럼 dlc 축제 만끽하겠습니다 함께!!

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.06.20 16:06

만단위를 찍으시겟습니다.. ㄷㄷ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.20 16:12

약 먹으면서 하고있는거죠; ㅋ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.20 16:13
둘리 형아

다크소울은 이미 만단위를 한참 넘어섰지요~이제 엘든링으로 즐겨야지요! 이미 모든걸 다해보아서 저는 스스로 dlc를 만들어서 노는게 있는데 언젠가 상황봐서 올릴게요~ 할수있다면 지금 몇개 웃긴거 올려드리고 싶은데 제가 할줄 몰라서 아쉽게도 그냥 dlc 기다리자구요~ 약은 잘 챙겨드시고 항상 잘 드세요 좋은거! 몇시에 주무시려나,,,, 몇시에 일어나시려나,,,, 엘든링 만단위 찍을 때까지 함께 해주실거죠?*^^*

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.06.20 16:24

메마른 대지시네.. ㄷㄷ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.20 16:27
둘리 형아

메마른 대지에 드디어 단비가 *^^* 꿀비 오는 시간도 정해져있던데요?ㅋㅋㅋ

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.06.20 16:36

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.20 17:26
둘리 형아

히힛 메마른 대지에 꿀비 단비 거기에 뉴비까지 아싸 비잔치네요 *^^* 썩은 물은 정치판에서 쓰는 용어인데 왠지 엘든링에선 뉴비를 위해 먼가 할 수 있는 리더의 썩은물!! 그걸 둘리 형아님께서 하고 계십니다 요즘 뉴비를 위하여~~~멋저부러!!

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.06.20 17:45

게임판에서는 고인물의 상위 레벨을 칭하지요. ㄷㄷ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.20 17:50
둘리 형아

엇 그럼 역시 그건 바로 둘리 형아님이십니다*^^* 요즘 게시판 보면 초보분들께 좋은 조언 주시며 장난아니시던데요? 이제 곧 저는 새근 새근 자야할 시간이 코앞이네요~ 자고 일어나면 오예~~~~*^^*

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.06.20 18:26

저는 응애입니다. 빼액!!

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.20 18:27

임펠리테리 오랜만이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (나름 헤비메탈 기타리스트가 꿈이었던 적이 있던 곰) 연분 님, DLC도 즐든 링 하세요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.20 09:49
JORDANGOM

음악적 감각까지 우와!! 역쉬~~ 잉위멈스턴 카이한센 제프 한네만 등 많은 기타리스트를 아실거 같아요~ 전에 잉위멈스턴이 노래를 잘한다고 하는 어떤 분이 계셨지요ㅋㅋㅋ 덕분에 웃었던 추억이 스쳐가네요~ 카이한센은 보컬에 참여했지만요~ 오래전 핫뮤직 그리고 이화여대 홍대쪽에 드럭, 빵, 트럭 등 왠지 아실거 같아요*^^* 전영혁의 음악세계도 들으셨을거 같은^^ 서울이 고양이시니 당시 대학들 보컬 동아리 연합으로 축제할때도 기타리스트로 혹시 참가하셨을지도~ 그럼 함께 즐든링 되겠습니다*^^*

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.06.20 16:07

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 16:11
위로가기
[엘든 링] 어두운꿈 | 추천 3 | 조회 2777 | 날짜 2024.06.26
[엘든 링] 설렁덩크 | 추천 3 | 조회 2572 | 날짜 2024.06.26
[e풋볼] 부농돼지 | 추천 8 | 조회 2333 | 날짜 01:40
[엘든 링] 비류천무 | 추천 6 | 조회 2045 | 날짜 11:08
[엘든 링] 퇴근하고싶어요오오 | 추천 4 | 조회 1913 | 날짜 2024.06.26
[엘든 링] 그라함 에이커 | 추천 4 | 조회 1569 | 날짜 00:35
[엘든 링] 비류천무 | 추천 5 | 조회 1538 | 날짜 2024.06.26
[엘든 링] fullmoonsway | 추천 3 | 조회 1531 | 날짜 2024.06.26
[스텔라 블레이드] 만성피로냥 | 추천 3 | 조회 1382 | 날짜 07:58
[엘든 링] 거북법순이 | 추천 3 | 조회 1314 | 날짜 2024.06.26
[엘든 링] 마늘토마토 | 추천 9 | 조회 1301 | 날짜 2024.06.26
[e풋볼] 넘뚜 | 추천 2 | 조회 1272 | 날짜 00:46
[디아블로 4] 나에게돌을 | 추천 3 | 조회 983 | 날짜 03:24
[엘든 링] 모과차🍐 | 추천 6 | 조회 945 | 날짜 09:08
[스텔라 블레이드] 루리웹-4207867286 | 추천 5 | 조회 862 | 날짜 2024.06.26
[엘든 링] 네오 | 추천 4 | 조회 825 | 날짜 10:46
[엘든 링] 런치컨트롤 | 추천 9 | 조회 805 | 날짜 2024.06.26
[엘든 링] 로네 | 추천 2 | 조회 712 | 날짜 2024.06.26
[블루 아카이브] 적방편이 | 추천 5 | 조회 704 | 날짜 11:45
[엘든 링] 부엉가이거 | 추천 2 | 조회 622 | 날짜 05:15
[블루 아카이브] 프레나파테스 | 추천 7 | 조회 572 | 날짜 2024.06.26
[원신] GrayN | 추천 2 | 조회 528 | 날짜 2024.06.26
[블루 아카이브] 레비테이론 | 추천 5 | 조회 490 | 날짜 00:23
[더 디비전2] 꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 482 | 날짜 2024.06.26
[드래곤 퀘스트 공...] Fd | 추천 2 | 조회 392 | 날짜 2024.06.26
[스트리트 파이터 ...] 사랑해황실장 | 추천 2 | 조회 362 | 날짜 2024.06.26
[파이널 판타지 7...] 플스자격증1급 | 추천 2 | 조회 251 | 날짜 2024.06.26
[소녀전선] 오메나이건 | 추천 5 | 조회 189 | 날짜 2024.06.26

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST