본문

[잡담] 나락의 길 진행방향과 발광녀 대처법좀 알려주세요.

일시 추천 조회 2682 댓글수 10 프로필펼치기

발광녀는..못 죽입니다 앞에 축복에 피해다니라고 적혀있잖아요..피해서 다니시고 소리지우는 탈리스만 끼고 다니세요..

청정한 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.24 11:20
청정한

제가 글 올렸는데 잡을수있어요 글쓴이는 힘들다고 하시니 소리지우는 탈리스만 + 보이지않는 모습 쓰시면 가까이 붙기전까진 안걸립니다

Redgm | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.06.24 11:26
Redgm

에? 들키면 도망칠 수 없다던데..허허..저도 죽이러 가봅니다ㅋㅋㅋ몰랐던 사실이네요..전 계속 피해다녔는데..허ㅜ~~

청정한 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.24 11:28

몇번 죽더라도 패리로 잡고 가는게 편하긴 합니다만, 진행방향은 나락 숲 진입해서 서남쪽 입니다. 지도 밝히셨으면서쪽 따라서 하얀 부분이 보이는데 쭉 따라가시다보면 남쪽에 저택 나올거에요

커신스킵 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.24 11:29

최대한 수풀에 엎드려서 가시거나 전회 암살의 작접으로 지나가는 법도 있어요. 가장 좋은 건 패리 먹이면 일격에 못 죽이더라도 공격이 가능해지고 죽여야 탈리스만 주는 녀석도 있습니다 죽이면 다시 리젠되지는 않고요

봉봉。 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 11:33

와 그 안개낀 나락길은 진짜 무섭기도 하고 구석에 붙어도 걸리긴걸리더라구요 아오ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 소리안나는 갑옷에 소리안나는 탈리스만까지 꼈는데도 절 쳐다보고 쫓아옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

골드벅잭해머 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.24 11:37
골드벅잭해머

아 보이지않는모습도 써야하는군요. 지력 안찍었는데 후에에에엥

골드벅잭해머 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.24 11:37
골드벅잭해머

전 그래서 지력올려주는 머리랑 탈리스만으로 했습니다

Redgm | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.06.24 11:40

암살의 작업을 쓰면 발광녀 처리할수 있나요? 발자국 소리지우고, 보이지 않는 모습쓰고, 전회쓰면 잡을수 있다는 말씀이신듯한데.....

루리웹-2751383275 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.06.24 11:49

저는 달리면서 구르기를 사용했습니다. 일정거리 넘으면 안 따라오는건 같더군요. 또 숨어서 가는데 풀중에 발광녀 머리처럼 눈 많은게 곳곳에 있는데 건드리면 숨어도 찾아서 따라오니까 숨어서 가시다가 달리세요.

펀앰 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.06.24 14:00
위로가기
Undeniable | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:06
할겜없다 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:56
루리웹-4610178205 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:54
심부오긴했네 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 16:52
Soular | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 16:52
JohnZaller | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 16:49
루리웹-3382230028 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 16:45
Undeniable | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 16:44
Redgm | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 16:30
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 16:23
Cyker | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 16:19
곰탕하나요 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 16:18
마리아벨 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 16:16
루리웹-9861710541 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 16:11
yoyoyo11 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 16:05
sujad | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 16:00
루리웹-3331005249 | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 15:59
루리웹-5772045913 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 15:50
루리웹-6335058389 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 15:50
욱이84 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 15:46
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:45
잘못된 내용 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 15:43
다큰가디 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 15:41
인생일회차 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 15:37
삶은새우에맹세코 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 15:36
루리웹-2865137059 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 15:35
천장339 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 15:30
1stAGENT | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 15:27
루리웹-0807257704 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 15:24
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 15:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST