본문

[잡담] 역시 렙이 깡패네요.

일시 추천 조회 1290 댓글수 17 프로필펼치기

탈리스만중에 마법시전속도 최대로 해주는거 있던데 그거 어떠신가요?

골드벅잭해머 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.24 13:09
골드벅잭해머

딱히 체감은 못 느끼겠어요. 워낙 소용돌이 돌팔매가 사기급이라서요 요새는 그거 빼고 DLC신형 탈리스만 더블거북이(스태미나 상승속도 2배상승) 찹니다.

보명 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 24.06.24 13:11
보명

아항 정보감사합니다

골드벅잭해머 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.24 13:13

아직초반이시군요 저는 중반부터 좀 벽느껴지더군요

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.24 13:12
GrayN

아아 간만에 벽 좀 느껴보고 싶네요 설레입니다.

보명 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 24.06.24 13:15

혹시 몇회차에 몇렙인지 여쭤봐도 될까요? 어느정도 선이 되야 수월한지 궁금하네요~

체레스트 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.24 13:16
체레스트

저는 2회차까지만 하고 DLC로 넘어왔습니다. 법사라 지문석에 지력99 찍고 이것저것 들어도 무겁지 않게 지구력까지 올리려면 최소 300렙은 찍으셔야 할듯요. 컨트롤 좋으시면 근접케 200렙도 충분하다더군요.

보명 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 24.06.24 13:19

저도 2회차 렙 210에 체력 55 지능 75 찍고 월은으로 하는데 초반은 다 쉬웠습니다 쌍월기사도 3트에 잡았구요 그 뱀왕자부터 쫌 빡세더군요 지금 중반인데 아직까진 할만합니다만 노가다해서 체력만 좀 더 올리고 할까 고민중이네요

바이낸스 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.06.24 13:29
바이낸스

저도 생명력 딸려서 슬슬 400렙 찍을라고 합니다. ㅋㅋㅋ 면역탈리스만 주면 뭐합니까 2대맞으면 딸피인데 ㅋ

보명 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 24.06.24 13:32
보명

보스한테 죽는건 도전의식 생겨서 괜찮은데 잡몹 한방에 피 반틈나가는건 좀 아닌것같아요... 잡몹만이라도 밸런스패치좀 ㅠㅠ

바이낸스 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.06.24 13:33
바이낸스

마자요 DLC 2~3마리 풀던데 말이죠

보명 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 24.06.24 13:36

법사 할만한가요? 고립기사에서 쫄아서 법사 포기했는데...

inner2 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.24 13:53
inner2

예전부터 마검사로 시작해서 법사테크타서요. 지력99 받쳐주면 편합니다.

보명 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 24.06.24 14:08

렙보다 회차수가 영향이 있는거 같던데요 전 8회차라 한방 입니다 잡몹도 ㅡ,.ㅡ

[SH]HERMIT79 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.06.24 14:03
[SH]HERMIT79

워 밸런스패치 이상하네요

보명 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 24.06.24 14:08

최고회차 베일 잡아보세요 입장하고 바로 한방컷 나네요ㅋ

리트머스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.24 14:43
리트머스

;;;; 생명력99 만들고 물리경감탈리스만 차고 풀아머로 3대까지 버틸겁니다. ㅋㅋ

보명 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 24.06.25 09:59
위로가기
akmelee | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 17:19
Redgm | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 17:18
zerg080 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:14
kenny1230 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:14
Undeniable | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 17:06
할겜없다 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 16:56
루리웹-4610178205 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 16:54
심부오긴했네 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 16:52
Soular | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 16:52
JohnZaller | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 16:49
루리웹-3382230028 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 16:45
Undeniable | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 16:44
Redgm | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 16:30
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 16:23
Cyker | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 16:19
곰탕하나요 | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 16:18
마리아벨 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 16:16
루리웹-9861710541 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 16:11
yoyoyo11 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 16:05
sujad | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 16:00
루리웹-3331005249 | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 15:59
루리웹-5772045913 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 15:50
루리웹-6335058389 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 15:50
욱이84 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 15:46
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:45
잘못된 내용 | 추천 2 | 조회 320 | 날짜 15:43
다큰가디 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 15:41
인생일회차 | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 15:37
삶은새우에맹세코 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 15:36
루리웹-2865137059 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 15:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST