본문

[잡담] 흡연 타임..

profile_image
일시 추천 조회 704 댓글수 18 프로필펼치기

BEST

흡연 하니까 생각난건데 저 이거 첨봤을때 지역 이름을 금연으로 0.5초간 착각한 기억이 있네요
Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 14:44
BEST
저는 '금욕'으로... 켈켈켈
초신성 프락치맨 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.06.28 14:46
BEST
흡연자는 알면서도 못끊어서 핍니다
Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 14:46

형아야~ 이게 무슨 상황입니까?

초신성 프락치맨 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.06.28 14:42
초신성 프락치맨

하도 죽어서 열받았나봐요

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 14:45
초신성 프락치맨

음..? 악마의 열매 능력일지도 모르겟군요..?

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.28 14:47
둘리 형아

엉덩이 만세!

초신성 프락치맨 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.06.28 14:47

형님, 담배는 맴매에요. 몸에 안 좋아요. 후후.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.28 14:44
BEST
JORDANGOM

흡연자는 알면서도 못끊어서 핍니다

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 14:46
JORDANGOM

오랜만이십니다. 조금전에 곰두목 맴매해줬답니다. 하하핫!!

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.28 14:47
Silent Assassin

5년 끊었지만, 이유가 있으니 다시 물죠.. ㅋㅋ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.28 14:48
둘리 형아

후후, 맴매, 후후.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.28 14:48
둘리 형아

5년이나 끊었음 아까워서라도 다시 못피겠네요

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 14:50

별수없죠.. ㅋㅋ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.28 14:51
BEST

흡연 하니까 생각난건데 저 이거 첨봤을때 지역 이름을 금연으로 0.5초간 착각한 기억이 있네요

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 14:44
BEST

저는 '금욕'으로... 켈켈켈

초신성 프락치맨 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.06.28 14:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.28 14:47
초신성 프락치맨

금욕으로 보일만도 하겠네요 ㅎㅎ

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 14:48

저도 순간 금연으로 보였네요.. 난시때문에..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.28 14:49

흡연타임이요? 아예 담배 물고 엘든링 합니다 그러다 며칠전 안에서 처핀다고 뒤지게 맞았지만...

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.28 15:00
에그머니99

집에서 저만 피우다보니 베란다로 나갑니다.. 더워 죽겟어요.. 베란다만 반평쯤.. ㄷㄷ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.28 15:27
위로가기
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:36
퇴근하고싶어요오오 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 01:20
Undeniable | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 01:19
루리웹-3654368597 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 01:12
극극심해어 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 01:11
둠치따치 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 01:03
산타어린이 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 00:33
휴케이 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 00:32
잘못된 내용 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 00:28
알아류 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 00:25
루리웹-8551511377 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 00:22
즉흥환상곡 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 00:17
루리웹-5165481749 | 추천 1 | 조회 316 | 날짜 00:10
루리웹-6780234693 | 추천 2 | 조회 290 | 날짜 00:03
牙武露來異 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 00:02
별찍는별 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 2024.06.30
루리웹-3702072873 | 추천 2 | 조회 292 | 날짜 2024.06.30
어두운꿈 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.06.30
KIMBOP | 추천 2 | 조회 396 | 날짜 2024.06.30
Mal Taek | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.06.30
난나야남이아냐 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.06.30
루리웹-7397789236 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.06.30
빛바랜 카프카 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.06.30
끼요요요요옷 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.06.30
hermes trismegistos | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.06.30
탁재마 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.06.30
토와군 | 추천 4 | 조회 346 | 날짜 2024.06.30
탈덕따윈없다 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.06.30
루리웹-2853620970 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.06.30
TRANSHOMMER | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.06.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST