본문

[정보] (뽑기) 24.04.22 - 에픽 : 마테우스 / 람 / 판 바위턴

일시 추천 조회 6934 댓글수 15

BEST
오늘 최대어는 사실상 자카리아 라는 거군요. ㄷㄷ
별유월이 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.04.22 11:07

1월에 별세한 베칸바우어 회장에 대한 추모는 없나보군요 코나미 실망이야...

오라이온팍씨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 11:07

람은 궁금은 한데 포지션이 과포화 상태고 마테우스가 오랜만이라 땡기는데 고민이네여 ㅠㅠ

괴도키드 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.04.22 11:07
BEST

오늘 최대어는 사실상 자카리아 라는 거군요. ㄷㄷ

별유월이 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.04.22 11:07

오 마테우스 장발 버전 처음 아닌가요?

으라차처 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.04.22 11:09

300코인 그냥 돌려봤는데...역시나...꽝 ㅋ 저포지션들은 넘치고 넘쳐 이번은 패스

루리웹-2795772474 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.04.22 11:14

오늘도 빠른 소식 감사합니다.

Lurve | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.22 11:22

람만 디엠 포지션 빠른선수로 쓸듯하고 반부이텐은 오로지 코너킥 헤딩때 몸빵+ 헤딩용 느려서 ... 수센이라도 메르테사커처럼 높으면 좋기러도 하지요

루리웹-4807176969 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 11:25

마테우스 또테우스 또카푸라 지겨워서 안씀

루리웹-4807176969 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 11:26

항상 감사합니다!

고광열 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.04.22 11:28

이주 에픽 소식 감사합니다!

5306925 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.22 11:34

아이고 람은 포지션 열어서 측면 공격으로 써도 되긋네

닭ㅋ나이트~. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.22 11:40

반 바이턴 탐나긴한데..ㅠㅠ 감사합니다~

커버크스 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.22 11:41

판바위턴 후기 기대해봅니다 뽑아도 될지 ㅋ

루리웹-2288564156 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 12:01

바위턴 키는 좋네요 마테우스 모델링은 간지가 춸춸

슬뤠쉬 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.04.22 12:51

s\와..반부이텐 스탯이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상또 술 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.04.22 16:38
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST