본문

[잡담] 심하네요 ㅋㅋ

일시 추천 조회 4526 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
내 이래서 멀티는 무조건 플스로 갑니다 어차피 독모드만 하니…
스카이레전드1 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.23 19:04

스위치신가여?

인생1회차 진행중 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.04.23 14:33
인생1회차 진행중

넵 스위치입니다

나기사카오루 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.04.23 14:54

저도 해보니까 프레임은 둘째 치고 메뉴화면이 딜리이되는게... 패치가 언제될지...

루리웹-9635558435 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.23 14:34
루리웹-9635558435

저는 일단 일시 중단했습니다.. 패치 뜨고 할렵니다ㅜ 사은품으로 준 게임이나 먼저 해보는 중임다..

나기사카오루 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.04.23 17:16

패치 오늘 아침 9시 아니였나요?

만즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.23 14:56

저도 스위치 유저인데 패치 후기만 기다리고 있습니다 유니콘 오버로드 끝내고 바로 할려고 기대하고 있었는데 ㅎ

언니한테대들지마 | (IP보기클릭)49.229.***.*** | 24.04.23 15:20
언니한테대들지마

저도 백영웅전 때문에 유니콘오버로드 빡시게 깼는데 하 이것 참..

나기사카오루 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.04.23 17:06

패치 되는거 보고 구입하던지 해야겠네요

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.04.23 15:22
마이너스원

스위치판 구입하시려는 거면 확실히 상황 보고 구매 결정하셔도 될 것 같습니다...

나기사카오루 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.04.23 17:07

2024년에 뭘하면 메뉴를 여는데 로딩이...

장기엘프 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 24.04.23 15:23
장기엘프

저도 너무 놀랐습니다 ㅋㅋ.. 상인 NPC에 말 걸고 구매 창 뜨는데에도 딜레이 있다는 게 진짜.. 허허허

나기사카오루 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.04.23 17:09

저건 스팀으로 클베 할때 있었던 현상인데, 최신 버전 이후 고쳐져서 나왔습니다. 스위치는 왜 첨부터 패치가 누락된건지 알수없네요.

파랑개비 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.04.23 15:55
파랑개비

허 빨리 패치 되면 좋겠네요 그런데 프레임 뚝뚝 끊겨서 멀미 날 거 같은 건 어떻게 될 지 모르겠네요ㅜ 이게 진짜 심합니다..

나기사카오루 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.04.23 17:08
BEST

내 이래서 멀티는 무조건 플스로 갑니다 어차피 독모드만 하니…

스카이레전드1 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.23 19:04

이 그래픽에 스위치 사양으로 로딩 1~2초 걸리는거 실화냐 ㅋㅋ

LifeisFantasy | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.04.24 00:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.