본문

[정보] 소식

일시 추천 조회 5145 댓글수 20
❗️입문자분들께서는 게시판의 공지 메뉴를 클릭해 펼쳐주세요 (PC/모바일 모두 게시판 이름 아랫부분 메뉴 구성에 있습니다)

자세한건 잘모르겠습니다. ㅎ ㅎ;;

비시즌 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.02.05 14:27

드디어 두번째 체험판이 나오네요 추천!

미스터닥터 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.02.05 14:35
미스터닥터

와룡 공식사이트에는 아직 소식이 없는데...확실한건지는 잘 모르겠네요...

비시즌 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.02.05 17:31

세이브파일연동된다는얘기죠?

폭풍이 온다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 23.02.05 17:07
폭풍이 온다

네 그런것같습니다. ㅎㅎㅎ

비시즌 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.02.05 17:28

사양은 아직도 미공갠가요? 최하옵이라도 좀 돌아가면 좋겠네요

킹갓엠페럴띵왕 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.02.05 17:39
킹갓엠페럴띵왕

아직 사양관련 언급된게 없네요...

비시즌 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.02.05 17:51

와 감격입니다.ㅜㅜ 이번에는 스팀판에도 데모를 풀어주니까 기쁩니다. 작년9월에는 스팀판에는 안해줬는데.. 이번24일에 플레이해보고 예구해야겠습니다

스파키민 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.02.05 21:41
스파키민

이게 확실한 정보인지 아직까진 잘모르겠습니다. 맞겠지요?! 예구 가즈아~

비시즌 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.02.05 23:21
비시즌

와룡공식 트위터에 올라온 내용입니다. 2.24 모든기종 데모배포확정ㅋㅋ

스파키민 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.02.06 11:09
스파키민

가즈아~

비시즌 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.02.06 13:41

데모부터 가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 세이브 연동 가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

박다혜 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.02.05 22:29
박다혜

가즈아~

비시즌 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.02.05 23:21

좋은 소식인데 출시 일주일전 데모라 이해가 안가는부분이 있네요. 제작자 입장에선 파는게 이득인데 데모하고 안사면 어쩌려구ㅠㅠ 인2를 재미있게 즐긴 저는 팀닌자 믿습니다만 ㅎㅎ

Nestea_ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 09:01
Nestea_

네스티님 오랜만이십니다 ㅎㅎ 사실 이게사실인지는 잘모르겠어요.. 공식 사이트에선 아직 소식이 없어서.. 만약사실이라면 그만큼 자신있어서 이지않을까 싶긴합니다 ㅎ ㅎ

비시즌 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.02.06 09:40
비시즌

오피셜 트위터에서 메인트윗으로 데모 날짜 기간 공지해둔거라 사실맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박다혜 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.02.06 09:54
비시즌

자신감으로 보이긴해요ㅎㅎ 아무튼 잘 나왔으면 좋겠네요!!

Nestea_ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 10:37
Nestea_

네스티님도 가즈아~

비시즌 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.02.06 13:45
박다혜

가즈아~

비시즌 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.02.06 13:45

24일 가즈아~

비시즌 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.02.06 13:40
위로가기
[유머 게시판] 허드슨리버 | 추천 80 | 조회 20612 | 날짜 06:36
[유머 게시판] 버스 | 추천 81 | 조회 20345 | 날짜 05:59
[유머 게시판] 안면인식 장애 | 추천 83 | 조회 16445 | 날짜 05:28
[유머 게시판] 이이자식이 | 추천 73 | 조회 30543 | 날짜 04:36
[유머 게시판] Cortana | 추천 39 | 조회 11126 | 날짜 03:54
[유머 게시판] Miličević | 추천 37 | 조회 11394 | 날짜 03:38
[유머 게시판] 지구별외계인 | 추천 55 | 조회 10831 | 날짜 02:58
[유머 게시판] 지온 | 추천 104 | 조회 15604 | 날짜 01:48
[유머 게시판] AKS11723 | 추천 170 | 조회 51199 | 날짜 00:47
[유머 게시판] 쾌감9배 | 추천 185 | 조회 41447 | 날짜 00:42
[유머 게시판] 초전도국밥 | 추천 181 | 조회 39090 | 날짜 00:22
[유머 게시판] 루리웹-7131422467 | 추천 92 | 조회 30648 | 날짜 00:06
[유머 게시판] 엔믹스설윤아 | 추천 335 | 조회 59214 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 루리웹-7131422467 | 추천 101 | 조회 32126 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 쁠랙빤서 | 추천 125 | 조회 41273 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 포카요케 | 추천 122 | 조회 41484 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 이세계멈뭉이 | 추천 232 | 조회 41612 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] Neptunia;Sisters | 추천 170 | 조회 32514 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 타이슨 진돌이 | 추천 153 | 조회 42037 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 바코드닉네임 | 추천 105 | 조회 56258 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 밀떡볶이 | 추천 69 | 조회 33792 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 5324 | 추천 131 | 조회 43576 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 마츠타카코 | 추천 197 | 조회 45855 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 빠슝의뿌숑 | 추천 73 | 조회 21964 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 예스교미 | 추천 208 | 조회 36174 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 잭 그릴리쉬 | 추천 132 | 조회 29662 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 루리웹-7131422467 | 추천 56 | 조회 17945 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 174 | 조회 25441 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST