본문

[잡담] 패키지 v.1.00 무검열 확인

일시 추천 조회 12290 댓글수 21

BEST
형태야 어쩔꺼여
인천 Landers | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.04.26 18:41
BEST
네. 그렇다고 하네요. 랜선 뽑고요.
KENJIN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 18:41
BEST
전 디지탈 디럭스라... 다운만 받아놨는데 환불 때릴까 말까 생각 중
KENJIN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 18:55
BEST
이미 여지껏 무분별한 기준없는 검열로 다른 게임사측이나 사람들한테 맹비난당한 전적이 많은데 아직 그대로인걸보면 디즈니처럼 PC에 대한 신념이 대단한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Humming. | (IP보기클릭)203.166.***.*** | 24.04.26 19:27
BEST
무검열이라고 광고만 하지 않았어도... ㅡㅡ
KENJIN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 18:43

1.0 버전에서 업데이트 안해야 되는거 아닌가요

신컨은기본 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.26 18:40
BEST 신컨은기본

네. 그렇다고 하네요. 랜선 뽑고요.

KENJIN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 18:41
KENJIN

랜선뽑고 계속 해야할듯 ㅋㅋ

신컨은기본 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.26 18:44
BEST

형태야 어쩔꺼여

인천 Landers | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.04.26 18:41
BEST 인천 Landers

무검열이라고 광고만 하지 않았어도... ㅡㅡ

KENJIN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 18:43

디시에서 퍼오셨네요

루리웹-2326461399 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.26 18:43
루리웹-2326461399

KENJIN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 18:44

이건실망이크네요

NHALAK | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.26 18:47
NHALAK

데모 때 너무 재밌게 했는데... 좀 씁쓸합니다.

KENJIN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 18:48

와..시디로도 안샀으면 개짜증 날뻔했네

히로스에 료코 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.04.26 18:53
BEST 히로스에 료코

전 디지탈 디럭스라... 다운만 받아놨는데 환불 때릴까 말까 생각 중

KENJIN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 18:55

아 내껀 이미 1.002 ㅠㅠ

엘론드 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.04.26 18:55
엘론드

저도 이미 v.1.002 ㅋㅋ

KENJIN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 18:56

오.....

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.04.26 19:02
에그머니99

이거 다시 내놔!!!! 라고 해봤자 안주겠죠?

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.04.26 19:02
에그머니99

그간 소니의 행보를 보면... 글쎄요. 소니가 지금의 여론악화를 심각하게 받아들인다면 가능할지도...

KENJIN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 19:05
BEST
KENJIN

이미 여지껏 무분별한 기준없는 검열로 다른 게임사측이나 사람들한테 맹비난당한 전적이 많은데 아직 그대로인걸보면 디즈니처럼 PC에 대한 신념이 대단한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Humming. | (IP보기클릭)203.166.***.*** | 24.04.26 19:27
Humming.

소니도 pc 묻은걸론 디즈니와 쌍벽을 이루니 뭐 ㅎ

KENJIN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 20:04

반응성패치때문에 검열때문에 전버젼 하기엔 무리

LoneWolves10 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.26 19:04
LoneWolves10

인증한 유저분도 단지 확인사살용으로 하신 듯 합니다.

KENJIN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 19:07

그냥 ㅍㄹㄴ를 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅜ이것들 ㅋㅋㅋ 이정도도 섹시하지 뭘 다 벗길 바래 ㅋㅋㅋ 미친 변태들 직작해라 pc 도 역겹지만 너네도 역겨워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ahsoka_Lani | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.04.27 15:42
위로가기
[스텔라 블레이드] 😍롤린 | 추천 63 | 조회 19674 | 날짜 2024.05.06
[스텔라 블레이드] 커피성애자 | 추천 32 | 조회 18219 | 날짜 2024.05.06
[스텔라 블레이드] 비류천무 | 추천 17 | 조회 15982 | 날짜 2024.05.05
[콘솔 스크린샷] 민주주의장교 | 추천 23 | 조회 10347 | 날짜 2024.05.07
[스텔라 블레이드] 아랍초딩 | 추천 9 | 조회 9263 | 날짜 2024.05.07
[스텔라 블레이드] 경사스러운도미 | 추천 7 | 조회 9120 | 날짜 2024.05.05
[스텔라 블레이드] 초신성프락치맨 | 추천 23 | 조회 8755 | 날짜 2024.05.07
[스텔라 블레이드] Mendororong | 추천 5 | 조회 8272 | 날짜 2024.05.05
[헬다이버즈 시리즈] Naeri | 추천 17 | 조회 8110 | 날짜 2024.05.05
[PC패키지 스샷] 칼쑤마졍이 | 추천 19 | 조회 7935 | 날짜 2024.05.10
[PC패키지 스샷] 빠세호 | 추천 8 | 조회 7171 | 날짜 2024.05.08
[콘솔 스크린샷] 민주주의장교 | 추천 24 | 조회 6988 | 날짜 2024.05.10
[스텔라 블레이드] 네오 | 추천 4 | 조회 6971 | 날짜 2024.05.07
[스텔라 블레이드] 경사스러운도미 | 추천 8 | 조회 6613 | 날짜 2024.05.07
[스텔라 블레이드] 촉수금지 | 추천 10 | 조회 6583 | 날짜 2024.05.06
[스텔라 블레이드] 경사스러운도미 | 추천 6 | 조회 6513 | 날짜 2024.05.07
[스텔라 블레이드] 님블 | 추천 5 | 조회 6292 | 날짜 2024.05.05
[스텔라 블레이드] 녹색비둘기 | 추천 3 | 조회 6204 | 날짜 2024.05.05
[원신] 현명한예언자 | 추천 12 | 조회 6203 | 날짜 2024.05.07
[스텔라 블레이드] 경사스러운도미 | 추천 2 | 조회 6148 | 날짜 2024.05.05
[콘솔 스크린샷] 렌탈남친 | 추천 21 | 조회 6105 | 날짜 2024.05.05
[스텔라 블레이드] 비류천무 | 추천 6 | 조회 6076 | 날짜 2024.05.08
[스텔라 블레이드] 비류천무 | 추천 8 | 조회 5989 | 날짜 2024.05.07
[헬다이버즈 시리즈] 루리웹-3278348903 | 추천 22 | 조회 5861 | 날짜 2024.05.06
[스텔라 블레이드] 묵화 | 추천 5 | 조회 5844 | 날짜 2024.05.06
[스텔라 블레이드] 네오 | 추천 19 | 조회 5716 | 날짜 2024.05.08
[스텔라 블레이드] 마베리 | 추천 4 | 조회 5567 | 날짜 2024.05.04
[스텔라 블레이드] Desmond5815 | 추천 4 | 조회 5452 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST