본문

[잡담] 메타 80점도 과분합니다. 솔직히 형편없어요.

일시 추천 조회 8158 댓글수 24

BEST
그래서 일부 메타스코어 업체는 님처럼 67점을 주는거고 저처럼 갓겜이라고 생각하는 업체들이 만점 주는거져 ㅎㅎ 저는 재미있습니다^^
엘든로드 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.04.27 10:25
BEST
개존잼인디 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7149759739 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 10:30
BEST
다른거는 몰라도 난이도 가지고 뭐라고 하는게 참 이상하네 이겜은 소울류처럼 극한의 어려움을 내세우는겜이 아니고 그냥 액션게임일뿐인데 장르를 혼동하는거 아닌가? 그냥 까고 싶어서 적은글 같은데? 그리고 배경음악 반복 안되는 게임 있으면 알려주시면 좋겠네 이렇게 다양한 배경음악 가진 게임 거의 못봤는데? 한지역이 수십개의 배경음악 있으면 좀 알려 주심 감사하겠습니다만?
루리웹-7445581902 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.04.27 10:35
BEST
아무리 부정해도 이미 메타는 80점 넘어버렸죠?
호롤룰로루 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.27 10:30
BEST
저도 재밌습니다.
해눈임 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.04.27 10:25
BEST

그래서 일부 메타스코어 업체는 님처럼 67점을 주는거고 저처럼 갓겜이라고 생각하는 업체들이 만점 주는거져 ㅎㅎ 저는 재미있습니다^^

엘든로드 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.04.27 10:25
BEST

저도 재밌습니다.

해눈임 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.04.27 10:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바하사야하나

스포를 했으면 삭제을 하셔야죠

수원BLUE윙즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.27 10:41

저는 엉덩이가 좋습니다,

Phoebe Cates | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.04.27 10:27

저도 오랜만에 재밌게 플레이 중입니다 섭퀘하니 슈트도 주고 좋네요

루리웹-0717408766 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.04.27 10:28

작성글은 과학

No.99 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.04.27 10:28
BEST

아무리 부정해도 이미 메타는 80점 넘어버렸죠?

호롤룰로루 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.27 10:30
BEST

개존잼인디 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7149759739 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 10:30

개꿀잼

악어농장 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.04.27 10:32

손맛좋은 액션게임이라 간만에 밤샘. ㅋㅋ

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 10:34
BEST

다른거는 몰라도 난이도 가지고 뭐라고 하는게 참 이상하네 이겜은 소울류처럼 극한의 어려움을 내세우는겜이 아니고 그냥 액션게임일뿐인데 장르를 혼동하는거 아닌가? 그냥 까고 싶어서 적은글 같은데? 그리고 배경음악 반복 안되는 게임 있으면 알려주시면 좋겠네 이렇게 다양한 배경음악 가진 게임 거의 못봤는데? 한지역이 수십개의 배경음악 있으면 좀 알려 주심 감사하겠습니다만?

루리웹-7445581902 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.04.27 10:35

출석31일 레벨2 죄수번호에 숨은 누구의부캐일까

소총병 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 10:37

ㅈㄴ 뭔가 있어보이는 척할라고 애쓴다 ㅎㅎ

루리웹-5738124498 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.27 10:41

이런 글만 쳐쓰시는거 같은데 부계정 물타기로 신고드렸습니다 ㅎㅎ

루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.04.27 10:49

거 전문가 돼서 점수 주시지 그러셨어요 뭣도 없는 님이 평가해봐야 점수는 영향이 없네요 겨우 이거 쓰려고 계정 새로 파기엔 너무 하찮지 않나

Starlike | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 10:50

졸라 잼있는데 ㅋㅋ 진짜 이렇게 오래붙잡고 하는게임 오래만 관종 한테는 뎃글 써주면 안됨

바로쌀뇨나 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.04.27 11:02

어떻게든 까려고 애쓴다 ㅉㅉ

레벨타인 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 24.04.27 11:07

지금 하고 있긴한데 생각보다 불만스러운 점이 많아서 잘쳐줘서 80점이라고 봅니다... 75점쯤이네요 개인적으론

범지 | (IP보기클릭)211.131.***.*** | 24.04.27 11:34

갠적으로 니어보단 훨씬 재밌음ㅋㅋ

네추럴하이 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.04.27 11:41

당당하게 본인 아이디도 못쓰면서 이런글 쓰기에는 좀 한심하지 않나 싶네요 평가는 본인 생각이니 그럴수 있다 치는데 아이디 새로 만들어서 이러는건 좀 짜치네요

dondon33 | (IP보기클릭)49.186.***.*** | 24.04.27 12:01

매력적인 디자인 전투 예술 파밍요소 스토리도 그닥 욕먹을 정도는 아니고 멀티엔딩 다회차 요소 최적화 80점 이상은 충분하다고 봅니다. 전 재미있네요.

바다선율1 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.04.27 12:06

오랜만에 아침부터 일어나서 할 정도로 재밌는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼꿀벌 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.04.27 13:14

님의 취향을 점수로는 쓰지는 마세요^^ 그냥 취향 타령만 해도 이런 댓글들은 안달렸을텐데

┗매니악센터 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.04.27 13:23

라스트오브어스2 하시면 만족하실듯

이지안' | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.04.27 14:09
위로가기
[스텔라 블레이드] 😍롤린 | 추천 67 | 조회 21698 | 날짜 2024.05.06
[스텔라 블레이드] 커피성애자 | 추천 32 | 조회 20119 | 날짜 2024.05.06
[스텔라 블레이드] 비류천무 | 추천 17 | 조회 17068 | 날짜 2024.05.05
[콘솔 스크린샷] 민주주의장교 | 추천 23 | 조회 10703 | 날짜 2024.05.07
[스텔라 블레이드] 아랍초딩 | 추천 9 | 조회 9619 | 날짜 2024.05.07
[스텔라 블레이드] 초신성프락치맨 | 추천 23 | 조회 9526 | 날짜 2024.05.07
[스텔라 블레이드] Mendororong | 추천 5 | 조회 8666 | 날짜 2024.05.05
[PC패키지 스샷] 칼쑤마졍이 | 추천 20 | 조회 8482 | 날짜 2024.05.10
[헬다이버즈 시리즈] Naeri | 추천 17 | 조회 8243 | 날짜 2024.05.05
[콘솔 스크린샷] 민주주의장교 | 추천 24 | 조회 7447 | 날짜 2024.05.10
[스텔라 블레이드] 네오 | 추천 4 | 조회 7415 | 날짜 2024.05.07
[PC패키지 스샷] 빠세호 | 추천 8 | 조회 7271 | 날짜 2024.05.08
[스텔라 블레이드] 경사스러운도미 | 추천 8 | 조회 7198 | 날짜 2024.05.07
[스텔라 블레이드] 비류천무 | 추천 8 | 조회 7138 | 날짜 2024.05.08
[스텔라 블레이드] 경사스러운도미 | 추천 6 | 조회 6976 | 날짜 2024.05.07
[스텔라 블레이드] 네오 | 추천 20 | 조회 6898 | 날짜 2024.05.08
[원신] 현명한예언자 | 추천 12 | 조회 6827 | 날짜 2024.05.07
[스텔라 블레이드] 님블 | 추천 5 | 조회 6792 | 날짜 2024.05.05
[스텔라 블레이드] 촉수금지 | 추천 10 | 조회 6583 | 날짜 2024.05.06
[스텔라 블레이드] 비류천무 | 추천 8 | 조회 6551 | 날짜 2024.05.07
[스텔라 블레이드] 녹색비둘기 | 추천 3 | 조회 6491 | 날짜 2024.05.05
[스텔라 블레이드] 경사스러운도미 | 추천 2 | 조회 6329 | 날짜 2024.05.05
[콘솔 스크린샷] 민주주의장교 | 추천 22 | 조회 6003 | 날짜 2024.05.11
[헬다이버즈 시리즈] 루리웹-3278348903 | 추천 22 | 조회 5878 | 날짜 2024.05.06
[스텔라 블레이드] 묵화 | 추천 5 | 조회 5844 | 날짜 2024.05.06
[스텔라 블레이드] 꼬출둔여자 | 추천 9 | 조회 5605 | 날짜 2024.05.10
[스텔라 블레이드] 네오 | 추천 4 | 조회 5568 | 날짜 2024.05.07
[스텔라 블레이드] Desmond5815 | 추천 4 | 조회 5556 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST