본문

[스샷] 이브, 너 한국인이구나...!

일시 추천 조회 5795 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
근데 상점에선 오히려 수다녀 ㅋㅋㅋ 전 그것 땜에 그나마 얼마없는 이브의 매력이 보여서 나쁘지 않네요
GameR_SenSE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.30 12:42

앗! 조단곰님이다 엘든링DLC 기다리시면서 스텔라 하시는군요

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 12:36
Silent Assassin

히히, 기대를 하고 있었던 게임이긴 합니다만, 생각보다 더 재미있네요. 아직 엔딩을 보지 못했음에도 40시간 가까이 하고 있는 중입니다.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.04.30 13:26

배신이다!

삶은새우에맹세코 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.04.30 12:40
삶은새우에맹세코

쇼...쇼지키 배신은 아니라고 생각해요...히히...

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.04.30 13:26
BEST

근데 상점에선 오히려 수다녀 ㅋㅋㅋ 전 그것 땜에 그나마 얼마없는 이브의 매력이 보여서 나쁘지 않네요

GameR_SenSE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.30 12:42
GameR_SenSE

이브에 관해 이런저런 말이 있지만, 저는 너무 맘에 듭니다. 외형, 모션, 성격, 성우 분 연기까지 모두요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.04.30 13:27
JORDANGOM

저도염 기합소리도 한국어가 젤 나음

7W8 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.04.30 16:41
7W8

당당하게(?) 면전에서 이런 말도 할 줄 아는 매력덩어리! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.04.30 16:47

저는 대사막 진행 중입니다 ㅋㅋ 재미있네요 ㅎㅎ

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.04.30 12:51
isnow-rain

오오, 시작하셨군요. 틈새의 땅의 악명 높은 암령이 잠시 사라져서 틈새의 땅에도 한시적이기는 하나 평화가 찾아왔겠군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 즐텔라 하세요오오!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.04.30 13:28

진짜 빨리 스킵하는거 너무 좋았음 ㅋ

Romentic red | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.04.30 16:00
Romentic red

역시 8282의 민족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.04.30 16:01
위로가기
[헬다이버즈 시리즈] 클릭잘못해서합격 | 추천 4 | 조회 2673 | 날짜 2024.05.19
[e풋볼] manee | 추천 4 | 조회 4654 | 날짜 2024.05.16
[스텔라 블레이드] 도라보리 | 추천 4 | 조회 996 | 날짜 2024.05.20
[스텔라 블레이드] 루리웹-3855509129 | 추천 4 | 조회 1924 | 날짜 2024.05.19
[스텔라 블레이드] 로크익스펠트 | 추천 4 | 조회 2174 | 날짜 2024.05.16
[스텔라 블레이드] 루리웹-3855509129 | 추천 4 | 조회 3935 | 날짜 2024.05.20
[디아블로 4] Naeri | 추천 3 | 조회 5154 | 날짜 2024.05.15
[스텔라 블레이드] 민주주의장교 | 추천 3 | 조회 4383 | 날짜 2024.05.19
[고스트 오브 쓰시...] 두더지아빠 | 추천 3 | 조회 4885 | 날짜 2024.05.17
[스텔라 블레이드] 심부오긴했네 | 추천 3 | 조회 4187 | 날짜 2024.05.16
[스텔라 블레이드] 우장산 축구장 | 추천 3 | 조회 1803 | 날짜 2024.05.17
[블루 아카이브] 엑셀사가 | 추천 3 | 조회 492 | 날짜 2024.05.20
[스텔라 블레이드] 네오 | 추천 3 | 조회 1188 | 날짜 2024.05.17
[스컬 앤 본즈] SupremeSecretMan | 추천 3 | 조회 591 | 날짜 2024.05.16
[블루 아카이브] 뱃살이사료맛 | 추천 3 | 조회 704 | 날짜 2024.05.15
[e풋볼] manee | 추천 3 | 조회 2153 | 날짜 2024.05.16
[스텔라 블레이드] 두뇌포맷 | 추천 3 | 조회 2861 | 날짜 2024.05.15
[스텔라 블레이드] YOUD | 추천 3 | 조회 2356 | 날짜 2024.05.17
[스텔라 블레이드] 에스카 플로네 | 추천 3 | 조회 1828 | 날짜 2024.05.20
[스텔라 블레이드] itzyoona | 추천 3 | 조회 1890 | 날짜 2024.05.20
[벽람항로] SubRose | 추천 3 | 조회 269 | 날짜 2024.05.20
[스텔라 블레이드] 게임이너무재밌어 | 추천 3 | 조회 540 | 날짜 2024.05.20
[블루 아카이브] 선도부 | 추천 3 | 조회 953 | 날짜 2024.05.20
[스텔라 블레이드] 도널드 트럼프 | 추천 3 | 조회 1506 | 날짜 2024.05.20
[스텔라 블레이드] 하이포션 | 추천 3 | 조회 1816 | 날짜 2024.05.15
[라이즈 오브 더 ...] 루리웹-0647127072 | 추천 3 | 조회 345 | 날짜 2024.05.17
[던전 앤 파이터 ] Maid Made | 추천 3 | 조회 1237 | 날짜 2024.05.17
[스텔라 블레이드] 언제나미소 | 추천 3 | 조회 1275 | 날짜 2024.05.15

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.