본문

[잡담] 근데 토끼옷 검열버전이 의도한거라는게 개소리인게..

일시 추천 조회 4857 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
저도 형태형이 한거 같지는 않구요 소니 일본판에 들어가야할 검열을 전체다 때려버린거 같습니다 실제 소니가 지 기분따라 검열하는거 같네요 ㅋㅋ
루리웹-5738124498 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.04.30 21:09
BEST
오히려 검열하기 싫었는데 검열당했다는 메시지로 티 팍팍나게 검열한거 같은데요 이복장 말고또 검열된 복장보면 티 팍팍나요...
마베리 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.04.30 20:43
BEST

오히려 검열하기 싫었는데 검열당했다는 메시지로 티 팍팍나게 검열한거 같은데요 이복장 말고또 검열된 복장보면 티 팍팍나요...

마베리 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.04.30 20:43
마베리

차라리 지퍼를 닫는게 더자연스러울꺼 같네요 ㅎㅎ

루리웹-5738124498 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.04.30 21:07

가슴골이 문제라 검열당했다면 이건 어떻게 살아남았나요? 아무리 막하는 검열이라도.....도대체 이해할 수가 없네요 회사를 막 기분으로 운영하나요? 이걸 봤을때 내기분은 검열이고...음...이건 노출이 더 심하지만 오늘의 기분은 검열통과야!! 이 수준의 검열을 했나보내요

연우진우아빠 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.04.30 21:07
BEST 연우진우아빠

저도 형태형이 한거 같지는 않구요 소니 일본판에 들어가야할 검열을 전체다 때려버린거 같습니다 실제 소니가 지 기분따라 검열하는거 같네요 ㅋㅋ

루리웹-5738124498 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.04.30 21:09
루리웹-5738124498

그게 말이 안되죠... 검열을 한명이 하는것도 아니고 적어도 팀단위일텐데.... 중소기업도 그렇게 일안하죠.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그런거면...진짜....소니는 조만간 망합니다. 게임기를 잘팔고 말고의 수준이 아니고....그런 수준의 일처리가 이루어지는 회사가 정상적으로 운영될 수 없죠

연우진우아빠 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.04.30 21:11

근데 검열 치고는 레이스 참 열심히 만들어서 입혔군요. ㅎㅎ

루리웹-2464054692 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.01 03:05

그냥 애초에 소니에 확인이라도 했으면... 아니면 데챠랑 니케 때문에 방심한건가...

닉네임안정함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 03:19
위로가기
[스텔라 블레이드] ★스페이스 카우보이 | 추천 4 | 조회 1808 | 날짜 2024.05.16
[던전 앤 파이터 ] PRL412 | 추천 4 | 조회 1833 | 날짜 2024.05.17
[라스트 오리진] 안해시ㅂ | 추천 4 | 조회 338 | 날짜 2024.05.17
[라스트 오리진] 안해시ㅂ | 추천 4 | 조회 373 | 날짜 2024.05.15
[스텔라 블레이드] 루리웹-1584716387 | 추천 4 | 조회 1930 | 날짜 2024.05.17
[스텔라 블레이드] 루리웹-3855509129 | 추천 4 | 조회 1924 | 날짜 2024.05.19
[프린세스 커넥트 ...] 순록님이셨다 | 추천 4 | 조회 338 | 날짜 2024.05.16
[벽람항로] SubRose | 추천 4 | 조회 701 | 날짜 2024.05.20
[스텔라 블레이드] 곤지암의용 | 추천 4 | 조회 2266 | 날짜 2024.05.20
[스텔라 블레이드] 루리웹-0072893632 | 추천 4 | 조회 3312 | 날짜 2024.05.16
[블루 아카이브] 리마인더 | 추천 4 | 조회 435 | 날짜 2024.05.17
[헬다이버즈 시리즈] 클릭잘못해서합격 | 추천 4 | 조회 2673 | 날짜 2024.05.19
[라이즈 오브 더 ...] astroworld | 추천 4 | 조회 676 | 날짜 2024.05.17
[스텔라 블레이드] 도라보리 | 추천 4 | 조회 996 | 날짜 2024.05.20
[블루 아카이브] 촉수금지 | 추천 4 | 조회 875 | 날짜 2024.05.20
[블루 아카이브] 블루브루 | 추천 4 | 조회 616 | 날짜 2024.05.19
[스텔라 블레이드] 쁘라앙마 | 추천 4 | 조회 3409 | 날짜 2024.05.17
[스텔라 블레이드] 루리웹-3855509129 | 추천 4 | 조회 3935 | 날짜 2024.05.20
[스텔라 블레이드] SUNYEPPY | 추천 4 | 조회 1701 | 날짜 2024.05.15
[스텔라 블레이드] s/on | 추천 4 | 조회 3382 | 날짜 2024.05.16
[스텔라 블레이드] 두뇌포맷 | 추천 4 | 조회 1080 | 날짜 2024.05.18
[소녀전선] 오메나이건 | 추천 4 | 조회 355 | 날짜 2024.05.17
[러브 라이브] 마이온 | 추천 4 | 조회 328 | 날짜 2024.05.15
[엘든 링] 모노가뚜리 | 추천 4 | 조회 819 | 날짜 2024.05.20
[블루 아카이브] 츠유리 쿠민 | 추천 4 | 조회 394 | 날짜 2024.05.17
[스텔라 블레이드] 레온킴 | 추천 4 | 조회 3839 | 날짜 2024.05.16
[스텔라 블레이드] 바람꽃1 | 추천 4 | 조회 1260 | 날짜 2024.05.18
[스텔라 블레이드] 레온킴 | 추천 4 | 조회 2629 | 날짜 2024.05.17

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.