본문

[잡담] 김형태 야 파쿠르좀 개선좀해라

일시 추천 조회 3091 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
한 세번 돌렸더니 익숙해지긴 했는데 일부러 그리 만든 거 같아요 점프 버튼을 얼마나 누르고 있느냐 그리고 이중점프를 언제해야 하느냐 다 고려해야 합니다. 근데 진짜 고처야할 건 로프잡고 다른 로프로 이동할 때 지멋대로 빙글빙글 돈다는 거.. 이건 진짜 개빡친다는..
루리웹-0916432815 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.06 08:36
BEST
스텔라 좋아하는 저같은 사람도 단점으로 꼽는게 빠른이동 등의 편의성 부재랑 파쿠르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 로프
애들러형제 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.05.06 08:10
BEST

스텔라 좋아하는 저같은 사람도 단점으로 꼽는게 빠른이동 등의 편의성 부재랑 파쿠르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 로프

애들러형제 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.05.06 08:10

밧줄 잡는거 라든지 조금만 더 널널 하게 해줫으면 비슷한 파쿠르가 있는 스타워즈 제다이 서바이버 해보면 진짜 느껴집디다.

사악한곰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.06 08:24

뒤에 가면 갈수록 진짜 빡치더군요... 특히 빡쳤던 부분이 대사막 1번 암호 상자 까러 가는 곳이...

사냥감 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.06 08:35
BEST

한 세번 돌렸더니 익숙해지긴 했는데 일부러 그리 만든 거 같아요 점프 버튼을 얼마나 누르고 있느냐 그리고 이중점프를 언제해야 하느냐 다 고려해야 합니다. 근데 진짜 고처야할 건 로프잡고 다른 로프로 이동할 때 지멋대로 빙글빙글 돈다는 거.. 이건 진짜 개빡친다는..

루리웹-0916432815 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.06 08:36

희한하게 밧줄잡고 더블점프를 하면 이동방향이 튀던데.. 이게 버근지 뭔지 잘 모르겠어요

도리빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 09:02
도리빌런

벽에 부딪칠거같이 가까운 상황에서 이중점프 하면 벽 반대로 보정되더라구요. 완전 버그같죠

적법사 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.05.06 09:19

적응하는데 5분 걸리던데 사람마다 다르군요

로들이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.06 10:55

ㅋㅋㅋㅋ 후한 점수 주는 리뷰에서도 컨트롤 비판은 꼭 있더라구요 애매한 구석이 있는듯?

슴더쿠 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.06 16:14
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.