본문

[잡담] 스포)글 제목에 스포 포함한 게시글이 종종 있는 것 같아요.

일시 추천 조회 789 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
스포 달아놓고 제목에 스포하는건 진짜 지능문제임
언니한테대들지마 | (IP보기클릭)171.103.***.*** | 24.05.07 11:48
BEST
ㅇㅈ 그냥 남 생각을 평소에 안하는사람
토와군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 11:50

당장 저 밑글 조차 엔딩 직전 보스를 스포해 버리니 참ㅋㅋ.

BLUV | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 11:46
BLUV

그러니까요ㅜ

SHUGOKING | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.07 11:46

이래서 신작 스토리겜은 바로바로 해야함...ㅋㅋㅋ 스포는 막을수가없고 유투브에도 수두룩하고... 딱 구글링해서 공략게시글만 골라봐야하는...

토와군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 11:48
토와군

저도 그래서 빡세게 달렸습니다ㅋㅋ

SHUGOKING | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.07 11:49
토와군

전 심지어 출시 다음날이었는데 중간보스랑 최종보스 스포를 이미 당하고 했답니다... 그것도 공식 인스타계정에서.. 진짜 ㅁㅊ놈들 많아요

토와군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 11:49
토와군

와, 저는 그랬으면 한동안 안했을 거 같아요ㅜ

SHUGOKING | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.07 11:50
SHUGOKING

그래도 너무 재밋엇습니다 ㅋㅋㅋ

토와군 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.07 11:51
토와군

재밋게 즐기셨다니 다행입니다.

SHUGOKING | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.07 12:02

난 그것도 있는데.. 스포 마크 없이,, 스샷 올려져있는거 보다가.. 스포당함.

루리웹-1615828283 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.05.07 11:48
루리웹-1615828283

SHUGOKING | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.07 11:49
BEST

스포 달아놓고 제목에 스포하는건 진짜 지능문제임

언니한테대들지마 | (IP보기클릭)171.103.***.*** | 24.05.07 11:48
BEST
언니한테대들지마

ㅇㅈ 그냥 남 생각을 평소에 안하는사람

토와군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 11:50
언니한테대들지마

ㅋㅋㅋㅋ 인정합니다. 제목: (스포) 레이븐 xxxxxx

GimmeOneDollar | (IP보기클릭)62.214.***.*** | 24.05.07 16:59
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.