본문

[잡담] 대사막 4연속 로프 점프 그나마 쉽게 하는 법

profile_image
일시 추천 조회 3664 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
막상 박스열면 마이크로코일3~4개랑 모터 2~3개 줍니다 로봇네이티브 사냥이나 낚시가 더 효율이 좋은데 그놈의 오기때문에ㅋㅋㅋ
루리웹-0854437460 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 13:44
BEST
여기가 문제가 뭐냐면 2단점프를 줄있는곳으로 하면 성공인데 다른방향으로 튑니다 위 영상에서도 1번줄에서 2번줄로 갈때 2단점프가 다늘 방향으로 튀고 대쉬로 다시 돌아오는데 3번째줄갈때는 그렇게하면 짧아요
루리웹-0854437460 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 12:14

감사합니다!!!

닉네임안정함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 12:00
BEST

여기가 문제가 뭐냐면 2단점프를 줄있는곳으로 하면 성공인데 다른방향으로 튑니다 위 영상에서도 1번줄에서 2번줄로 갈때 2단점프가 다늘 방향으로 튀고 대쉬로 다시 돌아오는데 3번째줄갈때는 그렇게하면 짧아요

루리웹-0854437460 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 12:14
루리웹-0854437460

네 알고 있어요. 엉뚱한 방향으로 튀는 게 문제인데 시야를 아래로 향하면세번째 엉뚱한 곳으로 튀는 게 줄어듭니다. 영상은 하나지만 시도는 3번였습니다. 세번다 성공했는데 그전에는 단 한번도 성공하지 못했습니다.

애라디야 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.08 12:27
루리웹-0854437460

이 댓글 보고 리모트 플레이 켜서 다시 시도해 봤습니다. 또 3번 시도해서 3번다 성공했네요. 총 6번해서 6번 다 성공했습니다.

애라디야 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.08 12:40

근데 캐릭터 색깔 어떻게 한건가요? 뭔가 좀 달라보이는데요 빛이 나는거같고..

복수할거야 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.05.08 12:27
복수할거야

접근성- 고대비를 설정하시면 객체들이 다른 색으로 보입니다.

애라디야 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.08 12:34

여긴 패치가 필요한 수준.. 30분 뺏김

적법사 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 24.05.08 12:52
적법사

전체적으로 조작(감)의 패치가 필요해 보입니다.

애라디야 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.08 12:54

내 패드가 문제인줄 알았는데 아니었군요ㅠㅠ

은쿤쿠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 13:00

여긴 점프 디자인이 잘못된게 맞음;;;; 첫 점프는 내가 지시한 방향으로 뛰는데 두번째 더블은 엉뚱한 방향으로 뜀;;

까망눈물오도리 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.05.08 13:04

아..........진심............극혐 구간이었네요............. "아니, 다리를 쭉쭉 뻗어야 앞으로 가지!!!!!!!!!!!", "이브 너 그네 안 타봤어!!!!!!!!!!!!!!" 대략 1시간 가까이 이랬습니다................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.08 13:05
BEST

막상 박스열면 마이크로코일3~4개랑 모터 2~3개 줍니다 로봇네이티브 사냥이나 낚시가 더 효율이 좋은데 그놈의 오기때문에ㅋㅋㅋ

루리웹-0854437460 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 13:44

지금 다시봐도 짜증이 솟구쳐 오르네요. 두번째 점프할때 왜 ㅂㅅ같은 방향으로 튀는지 개선이 시급합니다.

nomarkp | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 14:15

내 패드가 문제가 아니었구나 하지만 왼쪽 쏠림이 시작된건 사실이다. 새거 사야지 ㅠㅠ

Valut보이 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.05.08 16:25
위로가기
네오 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 07:19
Desmond5815 | 추천 3 | 조회 1917 | 날짜 05:54
있지없지 | 추천 4 | 조회 1361 | 날짜 05:51
어리데나 | 추천 7 | 조회 1503 | 날짜 01:57
두뇌포맷 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 01:40
비몽. | 추천 2 | 조회 688 | 날짜 2024.05.29
제발 레이븐DLC | 추천 20 | 조회 2975 | 날짜 2024.05.29
CrysTal2J | 추천 4 | 조회 607 | 날짜 2024.05.29
닉네임안정함 | 추천 12 | 조회 1061 | 날짜 2024.05.29
빠오왕 | 추천 1 | 조회 520 | 날짜 2024.05.29
꽃그늘 | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 2024.05.29
july7 | 추천 2 | 조회 2277 | 날짜 2024.05.29
곰돌~* | 추천 13 | 조회 1606 | 날짜 2024.05.29
IMMA_NoKill | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 2024.05.29
[SH]HERMIT79 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 2024.05.29
킹카시온 | 추천 8 | 조회 1692 | 날짜 2024.05.29
엑시노스830 | 추천 4 | 조회 2325 | 날짜 2024.05.29
빛쁨 | 추천 3 | 조회 2102 | 날짜 2024.05.29
루리웹-9032961218 | 추천 16 | 조회 1741 | 날짜 2024.05.29
루리웹-1615828283 | 추천 2 | 조회 2433 | 날짜 2024.05.29
비추 콜렉터 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.05.29
루리웹-8877702388 | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 2024.05.29
근리웹 | 추천 9 | 조회 1786 | 날짜 2024.05.29
플스5엑시엑 | 추천 5 | 조회 3166 | 날짜 2024.05.29
루리웹-7136299733 | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 2024.05.29
개밥그릇2 | 추천 2 | 조회 864 | 날짜 2024.05.29
루리웹-5738124498 | 추천 1 | 조회 729 | 날짜 2024.05.29
WANTED | 추천 9 | 조회 3481 | 날짜 2024.05.29
빛쁨 | 추천 7 | 조회 1461 | 날짜 2024.05.29
스피드포스 | 추천 4 | 조회 1171 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.