본문

[소감] (장문, 스포) 뒤늦게 올리는 플레 후기 입니다

일시 추천 조회 1577 댓글수 10 프로필펼치기

이런 게이머들의 관심과 개선했으면 하는 것들이 하나하나 모여서 스블 후속이나 DLC가 나오겠지요!!! 이브 표정은... 얘가 가뜩이나 T라서.. ㅎㅎㅎ

orieksy | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.07.01 00:12
orieksy

좀 많이 T 더군여 ㅎ

오덕전사 | (IP보기클릭)106.131.***.*** | 24.07.01 04:26

와 저도 선생님 글 읽으면서 공감한 부분이 많았습니다 추가로 말씀하신거에 하나만 더 개선사항 붙히자면 퀘 완료하고 바로 이동 안누르면 전화박스까지 한참 뛰어가서 이동해야 하는게 좀 불편했습니다 형태형님께서 이 댓글을 보신다면 제발 자이온 귀환석 하나만 만들어줬으면 좋겠습니다

슈로대최고미녀아쿠아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 00:16
슈로대최고미녀아쿠아

전화박스 공감 하네요 ㅎ 퀘 끝나고 바로 귀환 하자니 아직 할게 더 남았고 귀환 해버리면 또 다시 여기까지 오기 귀찮고 ㅋ

오덕전사 | (IP보기클릭)106.131.***.*** | 24.07.01 04:28

드퀘10 하면서 그나마 스블을 좀잊고게임하네요 첫엔딩부터 빠져서 다른게임에 적응이힘들었네요ㅋ

에스카 플로네 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 09:48
에스카 플로네

저도 이제 파판14 다시 복귀 했는데 스텔라에 자꾸 손이가서 씨디 빼버렸네요 ㅎ

오덕전사 | (IP보기클릭)106.131.***.*** | 24.07.01 14:23

저는 상대적으로 매력없는 주인공(예쁘긴한데 이브는 너무 AI 미인처럼 생겨서 타키나 레이븐이 주인공이었다면 더 좋았겠다고 생각), 어색한 표정묘사와 동작, 퀘스트 동선(게시판 왔다갔다 너무 머네요 ㅜㅜ) 정도가 단점이고 나머지는 생각보다 너무 잘만들어서 놀랐네요. DLC나 후속작이 엄청 기대됩니다 ㅎㅎ

나는빵돌이다 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.07.01 10:43
나는빵돌이다

저도 디엘씨 기대되는 ㅎ

오덕전사 | (IP보기클릭)106.131.***.*** | 24.07.01 14:23

자잘한 불편한 점이 많았지만 하면서 국산겜이 이 정도 퀄리티라니 많이 놀랐어요 그래서 더 애정도 가고 좋아하게 된듯합니다 전개는 막판에 좀 날림이라 스테이지 한두개가 삭제된게 아닌가 했습니다 차기작이나 DLC 콜라보 의상있으면 무조건 삽니다

무소유욕 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.07.01 11:28
무소유욕

니어 콜라보 가대해봅니다

오덕전사 | (IP보기클릭)106.131.***.*** | 24.07.01 16:46
위로가기
[퍼스트 디센던트] 진지이 | 추천 4 | 조회 3653 | 날짜 06:31
[엘든 링] 빛바랜 카프카 | 추천 3 | 조회 3433 | 날짜 02:20
[엘든 링] 극극심해어 | 추천 11 | 조회 2890 | 날짜 11:50
[PC패키지 스샷] 칼쑤마졍이 | 추천 10 | 조회 2813 | 날짜 2024.07.02
[퍼스트 디센던트] 렛서빤다 | 추천 4 | 조회 2736 | 날짜 2024.07.02
[e풋볼] 루리웹-6159919119 | 추천 3 | 조회 2502 | 날짜 00:26
[퍼스트 디센던트] 메모리아노이즈 | 추천 3 | 조회 2480 | 날짜 00:43
[퍼스트 디센던트] 살흰애추억 | 추천 2 | 조회 2326 | 날짜 08:49
[퍼스트 디센던트] 루리웹-1265350791 | 추천 2 | 조회 1872 | 날짜 12:27
[퍼스트 디센던트] ★최용수★ | 추천 3 | 조회 1780 | 날짜 03:11
[엘든 링] 정의로운꼰대 | 추천 4 | 조회 1549 | 날짜 16:33
[퍼스트 디센던트] 아머드코어6 | 추천 4 | 조회 1365 | 날짜 2024.07.02
[퍼스트 디센던트] 루리웹-5848473106 | 추천 5 | 조회 1244 | 날짜 2024.07.02
[엘든 링] 비류천무 | 추천 9 | 조회 1234 | 날짜 12:24
[퍼스트 디센던트] 루리샤 | 추천 5 | 조회 1153 | 날짜 17:27
[스텔라 블레이드] 만성피로냥 | 추천 2 | 조회 1092 | 날짜 09:47
[퍼스트 디센던트] 라쑤 | 추천 2 | 조회 1015 | 날짜 2024.07.02
[퍼스트 디센던트] 루리웹-6689032377 | 추천 2 | 조회 958 | 날짜 17:39
[원신] 루리웹-1267060333 | 추천 2 | 조회 893 | 날짜 00:23
[던전 앤 파이터 ] 포푸라 | 추천 5 | 조회 892 | 날짜 2024.07.02
[젠레스 존 제로] Leanne | 추천 4 | 조회 855 | 날짜 10:11
[엘든 링] 극극심해어 | 추천 4 | 조회 713 | 날짜 19:36
[엘든 링] 장작의 왕 | 추천 3 | 조회 630 | 날짜 17:57
[엘든 링] 빛바랜 카프카 | 추천 2 | 조회 471 | 날짜 16:50
[블루 아카이브] C-Blade | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 15:14

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST