본문

[PS5소프트] 韓 스텔라 블레이드 , '초기버전 vs 발매버전' 디테일 영상

profile_image
일시 추천 조회 31837 댓글수 37 프로필펼치기

BEST

이런 게임 내줘서
미미큐 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.20 00:57
BEST

니어오토마타 디렉터랑 형태가 만나 2B 복장 추가예정이라는 루머도잇네요
頭文字D 타쿠미 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.20 01:03
BEST
지금 이브가 더 이쁨
윙게이츠 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.20 00:58
BEST
초기버전은 흔한 NPC느낌이 강했는데 지금은 그래도 눈빛도 그윽해지고 나름 특색있어짐
문. | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.06.20 01:22
BEST
나만 그런건지 모르겠는데 초기버전 얼굴은 진짜 이런말 조심스럽지만 뭔가 정신적으로 문제있는 맹한 얼굴이라서 바뀌어나와서 다행이라봄 그리고 보스전 직전 비금이 무슨 전기톱으로 대화를 하는 게임같음
티맥투코비 | (IP보기클릭)99.227.***.*** | 24.06.20 01:54

발매버전 이브 외모가 훨씬 예쁜듯

피시닌텐도 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.06.20 00:37

눈썹이 이상함 , 눈썹문신한거 같음 ㅋㅋ

헌터스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.20 00:53
BEST

이런 게임 내줘서

미미큐 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.20 00:57
BEST 미미큐

니어오토마타 디렉터랑 형태가 만나 2B 복장 추가예정이라는 루머도잇네요

頭文字D 타쿠미 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.20 01:03
頭文字D 타쿠미

요코타로는 사진 찍을떄마다 에밀 마스크 쓰고 나오냉...

맛스타히어로 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.06.20 08:24
BEST

지금 이브가 더 이쁨

윙게이츠 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.20 00:58
윙게이츠

YES

頭文字D 타쿠미 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.20 13:03
レトロ大魔王 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.20 01:01
BEST

초기버전은 흔한 NPC느낌이 강했는데 지금은 그래도 눈빛도 그윽해지고 나름 특색있어짐

문. | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.06.20 01:22

눈밑뽕없어진건 진짜 좋네 수술까지하면서 비정상적이게 큰 애들 많은데 기괴하기만하고 예쁘지도않구만 왜케 저거에 집착하는지 몰겠음 그냥 아파보이고 피곤해보이지 저게 예쁜가?

루리웹-1092802801 | (IP보기클릭)192.166.***.*** | 24.06.20 01:28

확실히 이뻐졌군

히로유키 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.20 01:36
BEST

나만 그런건지 모르겠는데 초기버전 얼굴은 진짜 이런말 조심스럽지만 뭔가 정신적으로 문제있는 맹한 얼굴이라서 바뀌어나와서 다행이라봄 그리고 보스전 직전 비금이 무슨 전기톱으로 대화를 하는 게임같음

티맥투코비 | (IP보기클릭)99.227.***.*** | 24.06.20 01:54

후속작이 프리퀄이라는 정보 출처 좀 알려주실 수 있나요?

언제나미소 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.20 05:59
언제나미소

https://www.gamemeca.com/view.php?gid=1749081 후속작이랑, IP 확장은 이미 발표됏고, 후속작이 프리퀄은 루머입니다

頭文字D 타쿠미 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.20 06:03
頭文字D 타쿠미

상장을 위해 제출한 증권신고서에 의하면 후속작은 프리퀄이 아니라 시퀄입니다.

강철멘탈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 06:55

프로젝트 이브 시절은 진짜 저 면상으로 나왔으면 망했을듯

엑시노스830 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.06.20 06:18

옆 깊게파인 하이레그 복장은 릴리 복장이 된건가 보네요

MiYuLover | (IP보기클릭)202.184.***.*** | 24.06.20 07:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
있지없지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.06.20 08:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
있지없지

많은 유저(너 혼자)

춘리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.20 08:19

EVE 몸매는 신재은님과 마이부님 조합입니다. 저도 신재은님만 모션 캡쳐 한줄 알았는대 마이부님 유튜브에 스텔라 블레이드 모션캡쳐 한것 올라왔어요. ' 여성을 본 적도 없다고 생각되는 누군가에 의해 성적으로 묘사된 인형' 이라고 한 프랑스IGN 놈들아 보고 있냐. https://youtu.be/icMiWnlw-To?si=fp_Q3fzunhPN4s2u

akd13 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 08:25

Solarion | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 24.06.20 08:25
Solarion

얼굴은 개인적으론 불쾌한 골짜기라던가, 과한 성형 느낌이 그리 크지 않게 무난하게 잘 나와준것 같음.

Solarion | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 24.06.20 08:26
Solarion

오 이 안경 멋있네요. 하면서 못 얻은거 같은데

괴도키드 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.06.20 10:45
괴도키드

실험실 고글 인데 언제 어디서 얻었는지 기억이 잘 나질 않네요. ^ ^ 하다 보니 얻어져있던....

Solarion | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.06.20 13:04

실제 모델 몸매 그대로는 아닌거 같던데 본겜에서 수정 많이 됨 빵뎅이랑 허벅살은 더 빠방하게 등빨은 약간 외소하게 등등

게임불가 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.06.20 08:32
게임불가

ㅇㅇ 그대로라고 하는건 오바임 횬타이 테이스트 많이 들어갔음

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.06.20 08:56
게임불가

당연하지만 스캔본 그대로 게임에 쓰지 않고 수정함 그리고 이브 복장 바꿔주다 보면 체형이 변하는 걸 눈치채게 되는데 기본 이브 체형은 신재은 이 분이 맞는데 이 한 분만 모델인게 아니라 알고 보니까 다른 복장 중에 해당 복장을 다른 모델 분으로 한게 몇 개 있는게 공개됐음 그래서 사람들은 기본 복장 외의 체형 다른 복장은 아직 공개 안 된 모델분이 있겠구나 하고 추측중인 상황

윙게이츠 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.20 13:09
윙게이츠

코스프레이어 마이부 유튜브에 따르면, 본인포함 5명정도 스캔을 떴다고 합니다. 외국인도 있다고 하네요.

아스트랄파와 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.06.20 18:16

이걸 보면 예쁘게 만드는 것도 생각보다 쉽지 않은 듯. 똑같이 눈 크고 턱 갸름해도 미묘한 차이들로 맹해보이기도 하고, 그윽해보이기도 하네...

크고싶은아이 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.06.20 09:29

초기버전은 무슨 성괴같음 모랄까 사람이 아닌 얼굴느낌

바로쌀뇨나 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.06.20 10:01

엘든링 DLC 하기전에 3회차 돌려야하는데 ㅜㅜ

mankinds2 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.06.20 10:10

잘만들었다!

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.20 11:44

모델분 복장이 너무 ㅓㅜㅑ인데 ㅋㅋ

rulys | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.20 12:29

초기 버전보다 훨낫네..ㅋㅋㅋ

라이밍맨 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.20 14:24

초기버전도 액션의 퀄리티는 상당히 높은 수준이었네요 뼈대를 빨리 완성시킨 후 개발과정에서 계속 디테일을 다듬어 완성도를 올려갔나 봅니다. 초기버전의 오프닝은 너무 중2병 걸린 어린애 같아 보이네요. 이건 정말 잘 바꾼듯.. 처음 포드에서 나오는 장면은 몇번을 봐도 ㅗㅜㅑ 소리가 절로 나옵니다.

아스트랄파와 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.06.20 18:26

탑모델?

베지트블루 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.21 13:34

(김) 형태 변경 정보글에 이런소리는 왜하는지

베지트블루 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.21 13:35
위로가기
[유머 게시판] 보팔토끼 | 추천 116 | 조회 12258 | 날짜 09:32
[유머 게시판] 사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 53 | 조회 3886 | 날짜 09:28
[유머 게시판] 밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 139 | 조회 14271 | 날짜 09:33
[유머 게시판] 타이탄정거장 | 추천 11 | 조회 2132 | 날짜 06:54
[유머 게시판] 엠버의눙물 | 추천 133 | 조회 12503 | 날짜 09:32
[유머 게시판] 황금달 | 추천 159 | 조회 14457 | 날짜 09:31
[유머 게시판] 쫀득쫀득인절미 | 추천 13 | 조회 762 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] 총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 76 | 조회 12865 | 날짜 09:29
[유머 게시판] 보팔토끼 | 추천 63 | 조회 11554 | 날짜 09:29
[유머 게시판] 캡틴 @슈 | 추천 41 | 조회 3328 | 날짜 09:21
[유머 게시판] [              ] | 추천 150 | 조회 17651 | 날짜 09:26
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 107 | 조회 14057 | 날짜 09:24
[유머 게시판] 우리가돈이없지 | 추천 71 | 조회 12537 | 날짜 09:24
[유머 게시판] smile | 추천 54 | 조회 9774 | 날짜 09:24
[유머 게시판] 푸른댕댕이 | 추천 120 | 조회 14757 | 날짜 09:22
[유머 게시판] 이누가미 소라🥐🐻 | 추천 10 | 조회 723 | 날짜 08:42
[애니메이션 정보] 로이든 | 추천 5 | 조회 2594 | 날짜 08:26
[유머 게시판] 초고속즉시강등머신 | 추천 44 | 조회 10732 | 날짜 09:18
[유머 게시판] 신 사 | 추천 106 | 조회 10731 | 날짜 09:23
[유머 게시판] 커피우유 | 추천 8 | 조회 932 | 날짜 07:39
[애플 정보] 295020237 | 추천 7 | 조회 2747 | 날짜 08:03
[유머 게시판] 루리웹-942942 | 추천 41 | 조회 11030 | 날짜 09:14
[플레이스테이션 정...] 게이밍포럼 | 추천 13 | 조회 8077 | 날짜 07:11
[유머 게시판] 코로로코 | 추천 124 | 조회 11762 | 날짜 09:19
[유머 게시판] 키렌 | 추천 32 | 조회 3914 | 날짜 09:17
[유머 게시판] Dr 9년차 | 추천 13 | 조회 1097 | 날짜 08:51
[창작만화] 오나가나오나가나 | 추천 18 | 조회 1396 | 날짜 07:49
[유머 게시판] 위 쳐 | 추천 15 | 조회 1895 | 날짜 2024.06.26

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST