본문

[정보] 루소 브라더스 캡틴 아메리카 브레이브 뉴월드 제작 합류

일시 추천 조회 7778 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
루소 형제는 원작자가 아닌데요. 윈터솔져를 잘만들어서 인정을 받은거죠.
야사카니이오리 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.06.18 09:37
BEST
이런 이상한 억까도 웃기고 여기에 추천 박히는 것도 웃기고. '총괄 프로듀서'도 아니고 그냥 '프로듀서'가 왜 영화에 힘이 없음
2704480 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.18 10:41
BEST
이제 일년에 두편만 제작하면 되니까 퀄리티 좀 올리자 제발
right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.06.18 08:25
BEST
하... 아니요. 님 모르시면 가만히 계시든가 검색을 해보시든가요. 팔콘과 윈터솔져는 루소형제가 참여 안했어요... 그리고 저도 팔콘과 윈터솔져를 좋아하긴 합니다만 작품자체는 좋게말해줘야 평타지 깔쌈하게 만들지 못했습니다... 코로나덕에 스토리도 바뀌어서 문제가 있었고 액션도 션찮았어요.
야사카니이오리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 12:18
BEST
솔직히 루소 형제가 와도 일반인 흑형이 방패들고 설치는 액션 그닥 별로일듯... 윈터솔져한테 방패를 줬어야했는데 쩝...
케시그 | (IP보기클릭)124.120.***.*** | 24.06.18 16:40

과연?

켈라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.18 08:19
BEST

이제 일년에 두편만 제작하면 되니까 퀄리티 좀 올리자 제발

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.06.18 08:25

그냥 원작자니깐 이름만 올린 거겠지... 영화에서 프로듀서가 딱히 힘이 있는 것도 아니고

구름따라흘러가며 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.06.18 08:31
BEST
구름따라흘러가며

루소 형제는 원작자가 아닌데요. 윈터솔져를 잘만들어서 인정을 받은거죠.

야사카니이오리 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.06.18 09:37
BEST
구름따라흘러가며

이런 이상한 억까도 웃기고 여기에 추천 박히는 것도 웃기고. '총괄 프로듀서'도 아니고 그냥 '프로듀서'가 왜 영화에 힘이 없음

2704480 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.18 10:41

배트맨 v 슈퍼맨의 '프로듀서'가 크리스토퍼 놀란이었던 것과 비슷한 거란 이야기죠. 맨 오브 스틸에서는 얼굴마담이라도 했지만 배대슈에서는 영화 제작에 1도 관여 안하고 간판용으로만 썼던 걸 기억을 해보세요.

구름따라흘러가며 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.06.18 10:46
야사카니이오리

뭐 스티브 로저스의 캡틴 아메리카가 주인공이라면 조 존스턴과 크리스토퍼 마커스와 스티븐 맥필리 듀오가 원작자라고 할 수 있겠지만 팔콘과 윈터솔져는 루소 형제가 깔쌈하게 만들어낸 건 주지의 사실이니깐요.

구름따라흘러가며 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.06.18 10:49
BEST
구름따라흘러가며

하... 아니요. 님 모르시면 가만히 계시든가 검색을 해보시든가요. 팔콘과 윈터솔져는 루소형제가 참여 안했어요... 그리고 저도 팔콘과 윈터솔져를 좋아하긴 합니다만 작품자체는 좋게말해줘야 평타지 깔쌈하게 만들지 못했습니다... 코로나덕에 스토리도 바뀌어서 문제가 있었고 액션도 션찮았어요.

야사카니이오리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 12:18
야사카니이오리

"팔콘과 윈터솔져"가 아니라 "팔콘"과 "윈터솔져"요... 제발 다른 사람 말을 좀 호의적으로 해석해주세요... 너무 삐뚤게 읽지 마시고..

구름따라흘러가며 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.06.18 12:34
구름따라흘러가며

해석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는데 아는척하다가 후둘겨 맞으니 해석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글을 그렇게 적어놓고 넘한테 해석 똑바로 하라그러면 어쩌란거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키보드12개 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.19 02:56
구름따라흘러가며

야 너 걍 댓글 쓰지마 내가 다 부끄러워

아이디다있어요 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.19 05:50

보다 보다 도저히 안되겠나보네 ㅋㅋ

루리웹-0594592414 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.06.18 12:14

아마도 재촬영했어도 영화가 그지같이 나와서 도저히 답이 나오니 않아서 루소 형제에게 조언을 받아서 저 영화를 전체적으로 고치려고 하나봅니다

로템플 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.06.18 14:30

개판인가보네

만달로리안 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 15:10

제작자 이름 올리는건 딱히 의미 없지 않나 저스티스 리그에 크리스토퍼 놀란 감독이 제작자 이름 있는거처럼

blank1357 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 15:37
BEST

솔직히 루소 형제가 와도 일반인 흑형이 방패들고 설치는 액션 그닥 별로일듯... 윈터솔져한테 방패를 줬어야했는데 쩝...

케시그 | (IP보기클릭)124.120.***.*** | 24.06.18 16:40

약은 약사에게, MCU는 루소형제에게!

루리웹-1971604839 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 16:50

루소형제가 답이지 레알 ㅋㅋ

밀키스 | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 24.06.18 17:33
위로가기
[유머 게시판] 루리웹-22275380 | 추천 153 | 조회 9909 | 날짜 00:22
[유머 게시판] 루리웹-5879384766 | 추천 47 | 조회 6027 | 날짜 00:20
[유머 게시판] 리버티시티경찰국 | 추천 30 | 조회 6173 | 날짜 00:20
[유머 게시판] 데스티니드로우 | 추천 87 | 조회 9290 | 날짜 00:20
[여행 행사 풍경 ...] 이지스함 | 추천 2 | 조회 254 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] 느와쨩 | 추천 28 | 조회 5157 | 날짜 00:14
[유머 게시판] 사신군 | 추천 75 | 조회 12717 | 날짜 00:20
[유머 게시판] 여우 윤정원 | 추천 9 | 조회 268 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] 루리웹-82736389291 | 추천 76 | 조회 10144 | 날짜 00:20
[유머 게시판] 없는도시청주 | 추천 36 | 조회 3230 | 날짜 00:11
[유머 게시판] 게이샤는 풀시티 | 추천 15 | 조회 2797 | 날짜 00:11
[유머 게시판] 라스트리스 | 추천 28 | 조회 5552 | 날짜 00:15
[유머 게시판] 나래여우🦊 | 추천 68 | 조회 6097 | 날짜 00:18
[유머 게시판] 아재개그 못참는부장님 | 추천 24 | 조회 3638 | 날짜 00:13
[유머 게시판] c-r-a-c-k-ER | 추천 28 | 조회 6061 | 날짜 00:16
[유머 게시판] 애매호모 | 추천 26 | 조회 6421 | 날짜 00:18
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 32 | 조회 6011 | 날짜 00:12
[유머 게시판] 나혼자싼다  | 추천 44 | 조회 7936 | 날짜 00:15
[유머 게시판] 코로로코 | 추천 50 | 조회 7287 | 날짜 00:16
[유머 게시판] 별의요람 | 추천 108 | 조회 6749 | 날짜 00:15
[영화 정보] ellamold | 추천 4 | 조회 1166 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] 리버티시티경찰국 | 추천 13 | 조회 1409 | 날짜 00:05
[유머 게시판] 찌찌참마도 | 추천 37 | 조회 3791 | 날짜 00:05
[유머 게시판] 리버티시티경찰국 | 추천 12 | 조회 887 | 날짜 00:00
[유머 게시판] 국대생 | 추천 14 | 조회 634 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] RIRIKAOSHI | 추천 38 | 조회 4063 | 날짜 00:12
[엘든 링] 설렁덩크 | 추천 2 | 조회 529 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] 리버티시티경찰국 | 추천 19 | 조회 2683 | 날짜 00:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST