본문

[정치] [단독]'김건희 명품백 사건' 종결 처리 반발, 최정묵 권익위원 사퇴

profile_image
일시 추천 조회 4433 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
찬성한 놈들한테 돌려까기로 삼가 고인의 액션빔 한번 날리고 비상탈출 하시네
고마맛구탕 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.06.18 21:32
BEST
나간 사람은 야권 추천 위원입니다.
왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.06.18 21:45
BEST
이번에 사퇴하시는 분은 야권쪽에서 뽑이신 분입니다. 큰 책임을 느끼고 무거운 마음을 가지고 사퇴하신다고..
어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.06.18 21:47
BEST
김건희 건은 찬반 8대 7로 종결처리된 건이고 사퇴하신 분은 야권 추천 위원이에요
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.18 21:52
BEST
방탄해놓고 런하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 똑같은 패턴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.06.18 21:33
BEST

찬성한 놈들한테 돌려까기로 삼가 고인의 액션빔 한번 날리고 비상탈출 하시네

고마맛구탕 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.06.18 21:32
BEST

방탄해놓고 런하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 똑같은 패턴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.06.18 21:33
BEST
모즈군

나간 사람은 야권 추천 위원입니다.

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.06.18 21:45
BEST
모즈군

김건희 건은 찬반 8대 7로 종결처리된 건이고 사퇴하신 분은 야권 추천 위원이에요

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.18 21:52
Feed

아하!

모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.06.18 22:26

이제 뇌물줄때 검머외국인 섭외해서 배우자한테 하라는 공식 가이드 라인이 생긴거 맞져?

마이너스딸 | (IP보기클릭)75.156.***.*** | 24.06.18 21:43
BEST

이번에 사퇴하시는 분은 야권쪽에서 뽑이신 분입니다. 큰 책임을 느끼고 무거운 마음을 가지고 사퇴하신다고..

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.06.18 21:47

이런게 진짜 방탄이지 여당하고 2찍들은 건니 방탄부터 나불대라

제시켜라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.18 21:50

저거 사퇴하면 파행 운행 할텐데 좀 참으시지

황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.18 22:16
위로가기
[정치유머 게시판] 캐논힐베르트 | 추천 11 | 조회 547 | 날짜 02:29
[정치유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 6 | 조회 209 | 날짜 2024.06.26
[분리수거] 짱구엄마의시스루팬티 | 추천 55 | 조회 8711 | 날짜 2024.06.26
[사회/정치/경제 ...] 혈압요정 | 추천 12 | 조회 891 | 날짜 2024.06.26
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 16 | 조회 1494 | 날짜 2024.06.26
[정치유머 게시판] 슈퍼파나비전70 | 추천 17 | 조회 1146 | 날짜 00:10
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 45 | 조회 1964 | 날짜 00:50
[사회/정치/경제 ...] 昏庸無道 | 추천 20 | 조회 2159 | 날짜 00:23
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 36 | 조회 2091 | 날짜 00:23
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 27 | 조회 3089 | 날짜 2024.06.26
[사회/정치/경제 ...] 원히트원더-미국춤™ | 추천 32 | 조회 1720 | 날짜 2024.06.26
[사회/정치/경제 ...] [RE.2] アヘ顔 | 추천 14 | 조회 2064 | 날짜 2024.06.26
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 30 | 조회 4457 | 날짜 2024.06.26
[정치유머 게시판] MooGooN | 추천 76 | 조회 4933 | 날짜 2024.06.26
[정치유머 게시판] 🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 26 | 조회 1702 | 날짜 2024.06.26
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 34 | 조회 2181 | 날짜 2024.06.26
[정치유머 게시판] 아하하하핳 | 추천 42 | 조회 2826 | 날짜 2024.06.26
[정치유머 게시판] 이름쓰기귀찮아 | 추천 6 | 조회 431 | 날짜 2024.06.25
[정치유머 게시판] 곳도만 | 추천 47 | 조회 2758 | 날짜 2024.06.26
[정치유머 게시판] 0등급 악마 | 추천 50 | 조회 3773 | 날짜 2024.06.26
[정치유머 게시판] 지포한정판 | 추천 25 | 조회 4395 | 날짜 2024.06.26
[정치유머 게시판] MooGooN | 추천 86 | 조회 6867 | 날짜 2024.06.26
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 47 | 조회 2365 | 날짜 2024.06.26
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 42 | 조회 3794 | 날짜 2024.06.26
[정치유머 게시판] 지포한정판 | 추천 32 | 조회 2771 | 날짜 2024.06.26
[정치유머 게시판] 지포한정판 | 추천 33 | 조회 3353 | 날짜 2024.06.26
[사회/정치/경제 ...] ■진격!매국의 굥■ | 추천 30 | 조회 1813 | 날짜 2024.06.26
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 25 | 조회 2138 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST