본문

[정치] [속보] 추경호 “법사·운영위, 민주-국힘 순서로 1년씩 번갈아 맡자”

일시 추천 조회 1273 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
뭔가 딜을 제시하는것도 아니고 시위하거나 항쟁해서 실력행사를 하는것도 아니고 그냥 가만히 앉아서 내놓으라고 하네
왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.06.19 12:43
BEST
어웈ㅋㅋㅋ 이미지 모자이킄ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잣 같은 얼굴 안 보이니 속이 시원 ㅋㅋㅋㅋㅋ 응 안돼 ㅋㅋㅋㅋ 1년씩 번갈아? 좃 까잡숫는 소리 하지 마시고, 야외 나가서 시위 하시던지 말던지 ㅋㅋㅋ 꼬우면 이겼어야지 잣 같은 새끼야
가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.19 12:43
BEST
??? : 나가라고요?? 여름인데요? 더운데요?
Watanabeyou | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.06.19 12:44
BEST
매국의 힘 짐승 새끼들은 나가서 일사병 걸려서 뒈져야 함. 그게 한국을 위한 길
가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.19 12:45
BEST
멸치가 말을하네?
INFERNAX | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.06.19 12:44
BEST

어웈ㅋㅋㅋ 이미지 모자이킄ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잣 같은 얼굴 안 보이니 속이 시원 ㅋㅋㅋㅋㅋ 응 안돼 ㅋㅋㅋㅋ 1년씩 번갈아? 좃 까잡숫는 소리 하지 마시고, 야외 나가서 시위 하시던지 말던지 ㅋㅋㅋ 꼬우면 이겼어야지 잣 같은 새끼야

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.19 12:43
BEST 가백

??? : 나가라고요?? 여름인데요? 더운데요?

Watanabeyou | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.06.19 12:44
BEST
Watanabeyou

매국의 힘 짐승 새끼들은 나가서 일사병 걸려서 뒈져야 함. 그게 한국을 위한 길

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.19 12:45

개그 프로들이 왜 다 사라졌는지,, 그 이유.

불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.06.19 12:43
BEST

뭔가 딜을 제시하는것도 아니고 시위하거나 항쟁해서 실력행사를 하는것도 아니고 그냥 가만히 앉아서 내놓으라고 하네

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.06.19 12:43
왤케왤케

제시하는 딜들이 하나 같이 말 같지도 않은 소리였음. 법사위 내놔 빼애액

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.19 12:46
BEST

멸치가 말을하네?

INFERNAX | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.06.19 12:44
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 12:49

졷까는 개소리 짖고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.19 12:50

아무튼 내놔 빼애애액을 시전하면서, 딜을 거는 상대방의 기분도 고려안함 ㅋㅋㅋ 머저리들인가...

게러프 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 24.06.19 12:51

보지 껌씹는 소리하고있네

행복해지자! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.19 12:52

우리가왜?

규리™ | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.06.19 13:02

지랄시나이데

판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.06.19 13:02

그건 니들이 1당 되었을때나 얘기 하시고 지금은 jot까세요.

용꼬리™ | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.06.19 13:03

뭐하러????????

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.06.19 13:05

대통령도 남은기간동안 1년씩 번갈아서 하자고 하던가 ㅋㅋㅋ 붕신이

루리웹-0197545217 | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 24.06.19 13:08

개소리는 대구 니 지역구가서 해라

루리웹-3660126866 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.06.19 13:11

니네 나라말로 해줄께 지ㄹ시나이데

PlayYo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.19 13:32

그러믄 니들 굥통 남발하는 거부권부터 하지말던가

오래살사람 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 13:33
위로가기
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 07:22
좌파 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 07:18
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 07:13
십만년백수 | 추천 2 | 조회 449 | 날짜 07:11
십만년백수 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 06:55
십만년백수 | 추천 3 | 조회 371 | 날짜 06:49
ZikiZiki | 추천 10 | 조회 1201 | 날짜 05:57
ZikiZiki | 추천 1 | 조회 870 | 날짜 05:55
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 05:50
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 943 | 날짜 05:48
ZikiZiki | 추천 1 | 조회 713 | 날짜 05:47
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 05:47
혈압요정 | 추천 8 | 조회 1806 | 날짜 01:03
혈압요정 | 추천 1 | 조회 1699 | 날짜 00:57
혈압요정 | 추천 11 | 조회 1390 | 날짜 00:55
루리웹-7331694558 | 추천 3 | 조회 1543 | 날짜 00:54
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 00:51
昏庸無道 | 추천 24 | 조회 3094 | 날짜 00:23
昏庸無道 | 추천 8 | 조회 526 | 날짜 00:20
昏庸無道 | 추천 15 | 조회 1169 | 날짜 00:16
러브리호리호 | 추천 2 | 조회 1326 | 날짜 00:16
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 00:16
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 1324 | 날짜 00:08
러브리호리호 | 추천 13 | 조회 1573 | 날짜 00:07
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 995 | 날짜 2024.06.26
솔다방의악몽 | 추천 8 | 조회 635 | 날짜 2024.06.26
???? | 추천 2 | 조회 2315 | 날짜 2024.06.26
티스토 | 추천 0 | 조회 1131 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST