본문

BEST

[사회] 윤 대통령 격노 여부에 “안보 사항, 답변 불가”라는 전직 비서관

profile_image
일시 추천 조회 4720 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
윤써커 화내는게 왜 안보랑 연결되는데
각설탕 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.21 23:47
BEST
안보는 니미 미국에 도청당하고 찍소리도 못하는 ㅂㅅ 정권이 안보 타령은
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.21 23:53
BEST

ihwa | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.06.21 23:57
BEST
대통령의 감정까지 안보사항이면 북돼지보다 더한 신격화 아닌가
강빈 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.06.21 23:53
BEST
이 다음 박지원 의원의 말이 킬링 포인트인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ '그럼 나는 안보 덩어리!'
hahoheehahohee | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.06.21 23:58
BEST

윤써커 화내는게 왜 안보랑 연결되는데

각설탕 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.21 23:47
각설탕

거 뭐 이번에 최목사께서 주거침입죄로 조사받고 주거침입자 양반이준 디올백이 대통령기록물실에 보관하는 굥정부던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

大破革命 蟲撲滅 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.06.22 00:40
BEST

안보는 니미 미국에 도청당하고 찍소리도 못하는 ㅂㅅ 정권이 안보 타령은

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.21 23:53
BEST

대통령의 감정까지 안보사항이면 북돼지보다 더한 신격화 아닌가

강빈 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.06.21 23:53

친구야... 논리를 잘못 만들어 가지고 나왔엉....

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.06.21 23:54
BEST

ihwa | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.06.21 23:57
BEST

이 다음 박지원 의원의 말이 킬링 포인트인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ '그럼 나는 안보 덩어리!'

hahoheehahohee | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.06.21 23:58
hahoheehahohee

오늘 선서도 안 한 찌끄레기들의 헛소리는 차치하더라도 박의원은 진짜 안보덩어리 맞죠 ㅋㅋ

가카 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.06.22 00:26

격노 박절하지 못해서 ㅋㅋ 진짜 ㅈ랄한다

ajoomma225 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.06.22 00:03

저런게 3성장군 에라..

NsaGo | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.06.22 00:29

지랄하네 모든게 안보면 뭐하러 개텅령을 하냐고 국정원 가서 스파이나 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.06.22 00:38

대통령 격노가 안보 사항이 아니라 외교한다고 가서 헛짓거리하는게 안보 사항인데

MiYuLover | (IP보기클릭)202.184.***.*** | 24.06.22 01:27
MiYuLover

돼지 눈엔 그렇게 안 보여서 문제 다 똥으로 보임

Tentacle | (IP보기클릭)146.75.***.*** | 24.06.22 09:52
위로가기
[정치유머 게시판] 나랑드 사이다 | 추천 18 | 조회 1049 | 날짜 00:33
[정치유머 게시판] 세노테 | 추천 20 | 조회 1143 | 날짜 00:45
[정치유머 게시판] 루리웹-5107728751 | 추천 20 | 조회 868 | 날짜 00:17
[정치유머 게시판] 영화는 영화다. | 추천 29 | 조회 880 | 날짜 00:16
[정치유머 게시판] 무채색나그네 | 추천 26 | 조회 1291 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 35 | 조회 1680 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 노력지망생 | 추천 9 | 조회 1126 | 날짜 2024.06.26
[정치유머 게시판] 즉견여래지 | 추천 41 | 조회 962 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 40 | 조회 1798 | 날짜 2024.06.27
[사회/정치/경제 ...] 혈압요정 | 추천 11 | 조회 1274 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] Kaltzkalintz | 추천 48 | 조회 2309 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 제레미피셔 | 추천 44 | 조회 2210 | 날짜 2024.06.27
[사회/정치/경제 ...] 혈압요정 | 추천 12 | 조회 974 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 47 | 조회 3622 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 44 | 조회 1957 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 54 | 조회 2535 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 세노테 | 추천 13 | 조회 1054 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 이낙연 | 추천 49 | 조회 2317 | 날짜 2024.06.27
[사회/정치/경제 ...] 혈압요정 | 추천 27 | 조회 2340 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] MooGooN | 추천 37 | 조회 1755 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] MooGooN | 추천 36 | 조회 1677 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 경기지사금쪽이 | 추천 51 | 조회 2609 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 브라찌슈까 | 추천 18 | 조회 607 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 노력지망생 | 추천 28 | 조회 1311 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 경기지사금쪽이 | 추천 37 | 조회 1619 | 날짜 2024.06.27
[분리수거] 스컬걸즈신캐또나옴 | 추천 106 | 조회 14862 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 건전함을 추구합니다 | 추천 30 | 조회 1684 | 날짜 2024.06.27
[정치유머 게시판] 루리웹-5107728751 | 추천 17 | 조회 930 | 날짜 2024.06.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST