본문

[정치] "김진표, 말 지어낼 분 아냐"..'尹 참사 조작설' 충격과 분노

profile_image
일시 추천 조회 896 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
윤씨가 참사 현장에서 뇌진탕 얘기한게 그 증거인데 언론보도나 상황보고는 다 압사로 발표됐는데( 이게 사실이니까 ) 극우 유튜브에서나 아보카도 오일 뿌려서 미끄러지게 했다고
anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.29 14:30
BEST

INFERNAX | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.06.29 14:32
BEST
님도 솔직해봐요 솔직히 김진표 말이 더 신뢰가지 않아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.06.29 14:39

지어낸 말이라면 양심을 파신 것이고 사실이라면 명예를 파신 것이니 그가 파는건 더이상 책이 아닌듯 합니다.

준비는되었다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.29 14:25
BEST
준비는되었다

님도 솔직해봐요 솔직히 김진표 말이 더 신뢰가지 않아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.06.29 14:39
BEST

윤씨가 참사 현장에서 뇌진탕 얘기한게 그 증거인데 언론보도나 상황보고는 다 압사로 발표됐는데( 이게 사실이니까 ) 극우 유튜브에서나 아보카도 오일 뿌려서 미끄러지게 했다고

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.29 14:30
anotherA

뇌진탕이겠지 이말 나왔을 때 여러가지 생각이 들던데, ㅁㅇ수사로 다 말 맞췄던 거라 그렇다는 음모론 같은거 말고, 그냥 순수하게 평생 검사하면서 길러진 나름의 그런쪽 촉만 발달해서 불쑥 나온 말 아닐까 생각이 들었음. 좋게 말하면 오랜 경헙?으로 나온 촉이 발달한 거고, 대충 말하면 그런 쪽으로 밖에 생각 못하는 벽창호 후자에 가깝다고 봄

언네임드 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.06.29 15:06
anotherA

좃같은 상상력 한가득인 대가리들이네

해쨍이 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.06.29 15:28
BEST

INFERNAX | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.06.29 14:32

여기 참전했던 빠콩근같은 민주당 누군가 저얘기를 먼저 꺼냈으면 '또 대통령흔들기' 라고 정쟁으로 치부하고 넘어갔을텐데.. 피아구분안되는 김진표가 포문열었으니 믿을만하지ㅋㅋ 김진표가 저걸 생각하고 쓰진않았겠지만ㅋㅋ

Lucir.Child | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.06.29 14:54
위로가기
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 18:03
안유댕 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 18:02
지정생존자 | 추천 2 | 조회 219 | 날짜 18:01
루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 17:56
루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 3 | 조회 559 | 날짜 17:53
Saminet | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 17:51
루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 3 | 조회 1745 | 날짜 17:38
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 542 | 날짜 17:37
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 554 | 날짜 17:36
벌레학살자 | 추천 12 | 조회 1847 | 날짜 17:31
십만년백수 | 추천 5 | 조회 209 | 날짜 17:30
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 3 | 조회 399 | 날짜 17:30
십만년백수 | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 17:27
Trust No.1 | 추천 7 | 조회 763 | 날짜 17:20
mk12mod0 | 추천 14 | 조회 960 | 날짜 17:16
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1169 | 날짜 17:14
■진격!매국의 굥■ | 추천 12 | 조회 921 | 날짜 17:11
루리웹-6151532352 | 추천 8 | 조회 854 | 날짜 17:10
라이온하트 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 17:10
벌레학살자 | 추천 9 | 조회 456 | 날짜 17:08
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 17:04
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 826 | 날짜 17:02
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 16:58
안유댕 | 추천 19 | 조회 1871 | 날짜 16:46
오버테크 | 추천 2 | 조회 329 | 날짜 16:42
오버테크 | 추천 3 | 조회 608 | 날짜 16:40
안유댕 | 추천 10 | 조회 774 | 날짜 16:37
안유댕 | 추천 25 | 조회 625 | 날짜 16:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST