본문

[잡담] 이러다간 P의 거짓팀도 소니 진영으로 합류하게 될겁니다.

일시 추천 조회 2435 댓글수 12

BEST

올해 2월 생성한 아이디. 58로 시작하면 어김없어요.
라커펠트 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.26 11:20
BEST
엑박망하면 니가 원하는대로 되는거 아님??? 여기 분탕들은 경쟁따윈 필요없고 이세상에는플스만이 존재해된다던데
메이코패애쓰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 12:38
BEST
후회를 해요? 왜요?
라커펠트 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.26 10:07
BEST
게임패스에 입점만 했을 뿐 딱히 마소 '진영'인건 아닐텐데요;; 플스에서 안팔고 있는 것도 아니고..
빛의나선율 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.26 11:10
BEST
3198닉이 왜 안오나했더니 정지쳐먹었네ㅋㅋ 뭔 첫 정지가 한달이냐ㅋㅋ
신형 노틸러스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.27 11:10

스팀도 안내는 거기를 왜요

시박이론 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.26 09:54
BEST

후회를 해요? 왜요?

라커펠트 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.26 10:07

옛다 관심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

CopycatShin | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.04.26 10:21

언제나 이런 구식 마인드를 가지고 있을지.

~MasterChief~ | (IP보기클릭)27.32.***.*** | 24.04.26 10:59
BEST

게임패스에 입점만 했을 뿐 딱히 마소 '진영'인건 아닐텐데요;; 플스에서 안팔고 있는 것도 아니고..

빛의나선율 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.26 11:10
BEST

올해 2월 생성한 아이디. 58로 시작하면 어김없어요.

라커펠트 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.26 11:20

미소한테 게임패스 입점비 얼마 받았는지 알고 얘기 하시는거죠?

하산 카라만 | (IP보기클릭)184.151.***.*** | 24.04.26 11:25
BEST

엑박망하면 니가 원하는대로 되는거 아님??? 여기 분탕들은 경쟁따윈 필요없고 이세상에는플스만이 존재해된다던데

메이코패애쓰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 12:38

ㅋㅋㅋ

GFmania. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.26 19:04

게임패스 입점게임인데 뭔소리하는거지?? 뭘 후회해?? 입점비용 두둑히 챙기고 제공하는건데...

코난77 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.04.27 10:03
코난77

플스에 p의거짓 출시안했나?? 출시안했어?? ㅋㅋㅋ

코난77 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.04.27 10:04
BEST

3198닉이 왜 안오나했더니 정지쳐먹었네ㅋㅋ 뭔 첫 정지가 한달이냐ㅋㅋ

신형 노틸러스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.27 11:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST