본문

[잡담] 오늘 닌텐도 스위치 올레드 구매했습니다!!

일시 추천 조회 498 댓글수 8

BEST
네.. 일단 본체만 사둔상태입니다. 닌텐도는 진짜 아무것도 몰라서; 동숲이랑 젤다? 이거 2개는 너무 유명해서 알고있지만 플레이는 해보지는 못했습니다! 젤다는 구매 예정이고 또 추천해주실것 있으면 추천 부탁드립니다!
흐기하라 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.28 19:58
BEST
아 보니 오디세이? 이거 인기가 많나 보네요 ㅋㅋ 이것도 사야겠네요
흐기하라 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.28 21:03
BEST
젤다, 마리오 는 일단 무조건 추천해봅니다.
붉은 쇼스케™ | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.04.29 10:55

아직 게임 하나도 안사셨나요?? 그럼 할 게임이 너무 많은데요 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.28 19:57
BEST 꼭지

네.. 일단 본체만 사둔상태입니다. 닌텐도는 진짜 아무것도 몰라서; 동숲이랑 젤다? 이거 2개는 너무 유명해서 알고있지만 플레이는 해보지는 못했습니다! 젤다는 구매 예정이고 또 추천해주실것 있으면 추천 부탁드립니다!

흐기하라 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.28 19:58
흐기하라

마리오 시리즈 아무거나 해보시면 일단 기본은 다 해보시는거라서 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.28 20:18
BEST 꼭지

아 보니 오디세이? 이거 인기가 많나 보네요 ㅋㅋ 이것도 사야겠네요

흐기하라 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.28 21:03
흐기하라

오딧세이는 3D고 원더는 횡스크롤 액션이니 둘다 사보셔도 될듯하네요 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.28 21:18
BEST

젤다, 마리오 는 일단 무조건 추천해봅니다.

붉은 쇼스케™ | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.04.29 10:55

인디게임도 잊지말아주세요. 휴대모드로 인디게임하면 정말 꿀잼입니다.

요들요들요들 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.04.29 22:24
요들요들요들

혹시 인디게임 추천좀 부탁드리겠습니다!

흐기하라 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.30 20:41
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST