본문

[기타] 오늘 닌다 젤다 리메이크 1개는 무적권 나올듯

일시 추천 조회 1250 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
님 믿어봄
헤라시아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.18 14:24
BEST
전 바택... 하는 김에 황공도 해주면 안될까요
GoYangE | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.18 17:05
BEST
바택 정말 재미나죠. 큐브/위유까지 5번은 엔딩본듯. 위유시절의 바택이 리메이크버전이라고하던데. 그대로 스위치로 이식만 해줘도 좋을듯
TOYHOUSE | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.06.18 18:34
BEST

님 믿어봄

헤라시아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.18 14:24
BEST

전 바택... 하는 김에 황공도 해주면 안될까요

GoYangE | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.18 17:05
BEST

바택 정말 재미나죠. 큐브/위유까지 5번은 엔딩본듯. 위유시절의 바택이 리메이크버전이라고하던데. 그대로 스위치로 이식만 해줘도 좋을듯

TOYHOUSE | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.06.18 18:34

현재까지 젤다의 리마의 리마같은건 전례가 없기 때문에 기대는 아예 안하고 있구요. 만약 나온다 한들 바택이랑 황공이 합본이면 무조건 바택은 한글이 아닐거라서 그렇게 나올바에 안나오는게 낫다고 봅니다. 이상한 나무열매는 꿈섬 엔진으로 해줄법 하기 때문에 몇년전부터 계속 희망회로 돌리는데 이제서라도 나오길 바랍니다.

メ한조ξ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.06.18 19:10
メ한조ξ

황공,바택hd가 나온다면 리마의 리마가 아니라 위유 게임 이식 개념으로 나오겠죠... 온라인으로 제공되는 고전 게임들 포함했을때 황공, 바택만 나와주면 스위치로 역대 모든 젤다 카탈로그를 플레이할수 있게 되는거라 발매 의미는 충분해서 언젠간 꼭 나올거 같습니다.

박돌희 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.18 19:19
박돌희

아 역대 모든 3d 젤다로 정정합니다..ㅠ 생각해보니 2d계열은 ds,3ds가 뻐지네요 ㅠ

박돌희 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.18 19:24
박돌희

리마의 리마의 개념이 아니라 단순 이식이여도 전례가 없는건 맞죠. 그래서 안나올거라고 생각하는겁니다. 뭐 저도 나오는게 좋긴 한데 가능성이 거의 없다고 생각해서요.

メ한조ξ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.06.18 19:49

후속기종 라인업 준비 안하나? 와나 적당히를 모르네요 리메이크 아니라 신작이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박돌희 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.18 23:45
위로가기
하루한번 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 01:46
Haru23 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 2024.06.26
MARIO128 | 추천 1 | 조회 635 | 날짜 2024.06.25
하루한번 | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 2024.06.25
_nami_ | 추천 2 | 조회 791 | 날짜 2024.06.25
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.06.25
먹뭉이 | 추천 1 | 조회 422 | 날짜 2024.06.25
미스타안다손 | 추천 1 | 조회 800 | 날짜 2024.06.24
한점한잔 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.06.23
구름새싹 | 추천 2 | 조회 1156 | 날짜 2024.06.23
TOYHOUSE | 추천 1 | 조회 512 | 날짜 2024.06.22
일본신사게임홍보대사 | 추천 1 | 조회 765 | 날짜 2024.06.22
일본신사게임홍보대사 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2024.06.22
『류화영』 | 추천 3 | 조회 2416 | 날짜 2024.06.21
아이야자와 | 추천 1 | 조회 1483 | 날짜 2024.06.21
한점한잔 | 추천 1 | 조회 582 | 날짜 2024.06.20
키바TM | 추천 2 | 조회 1690 | 날짜 2024.06.20
하루한번 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.06.20
wyoming | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.06.20
pjd245 | 추천 2 | 조회 601 | 날짜 2024.06.20
카스가이치반@ | 추천 0 | 조회 2356 | 날짜 2024.06.20
무적가츠 | 추천 0 | 조회 1490 | 날짜 2024.06.19
『류화영』 | 추천 1 | 조회 902 | 날짜 2024.06.19
하이스까까무리 | 추천 1 | 조회 793 | 날짜 2024.06.19
hrtokxa | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 2024.06.19
크랑트랑 | 추천 3 | 조회 1246 | 날짜 2024.06.19
루리웹-0146012932 | 추천 1 | 조회 540 | 날짜 2024.06.19
지르다지치리☆ | 추천 2 | 조회 2104 | 날짜 2024.06.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST