본문

[단편] 데드스페이스

일시 추천 조회 10979 댓글수 15

아이디어는 좋은데 연출이 아쉽다

정품삼선쓰레빠 | 11.02.16 00:00

나도 그러케 생각해 근데 내손이 장애야

Dr.게이잭 | 11.02.16 00:00

ㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠ

셀베리아_브레스 | 11.02.16 00:00

재밌는데 연출이 아쉽다

Lindeberg | 11.02.16 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4킬1뎃호성성님 | 11.02.16 00:00

네크로모프 팔뚝에 파란에임이 ㅠㅠ

맥스페인 | 11.02.16 00:00

프레임만 ?어도 괜찮았을텐데;;;

포병연대 | 11.02.16 00:00

이거 누가 고퀼로 리메이크해줄사람없나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nicole.J | 11.02.16 00:00

재밌는데 연출이 아쉽다니 이건 무슨 소리 ㅋㅋㅋㅋ 재밌는 연출인데, 그림체가 영...고자라 닠

0△)게코Gecko™ | 11.02.16 00:00

리메이크!리메이크!ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미는 있었는데

건간지 | 11.02.16 00:00

0△)게코Gecko// 컷분할 대사(말풍선배치) 그림체.... 만화에서 이런걸 싸잡아서 연출이라고 하지 뭘 연출이라고 함? -_-;;

정품삼선쓰레빠 | 11.02.16 00:00

정품삼선쓰레빠 (youngju7995)// 님에게 얘기한것은 아니온데 ㅋㅋ 아니 그냥 연출 상관없이 재밌는데 그림체가 영 그렇다구요 ㅋㅋ

0△)게코Gecko™ | 11.02.16 00:00

추천!~

joker12345 | 11.02.16 00:00

누가 리메이크제대로 하면 흥할듯

누가내꺼쓰네 | 11.02.17 00:00

아이작 액션

세라크토 | 11.02.17 00:00
위로가기

데드스페이스 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST