본문

[연재] 포켓몬의 투 - 31화 (bgm)

일시 추천 조회 19555 댓글수 73

BEST
안돼 이거 너무 간거 같아! 레알 위험해
쉬피º | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 16.07.16 11:06
BEST
관리자는 모유란 것에 갈등하고 있다...
초보 돼지 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 16.07.16 11:12
BEST
전편의6번째이치...[운명을 거스르는 배짱]의진정한 의미를 알아버렸어..... 빈유들의 절대거스를없는 운명을 벌크업시키는배짱과....너무많이 벌크업시키면 부작용[금단]의모유플레이라니... 멋진포켓몬만화다...
애니만화 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 16.07.16 15:11
BEST
혼세마왕 : 혼란하다, 혼란해! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 16.07.16 11:23
BEST
여러분 속지마십시오 이 만화랑 작가 비정상입니다.
마징덕후 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.07.16 11:41

끄아악! 눈이..

UMFactorius | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 16.07.16 10:55
UMFactorius

OMFE....!!!

또봇 태권K | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.07.16 18:33
BEST

안돼 이거 너무 간거 같아! 레알 위험해

쉬피º | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 16.07.16 11:06
쉬피º

이미 늦었지 말입니다 ㄱ=!!

또봇 태권K | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.07.16 18:34
BEST

관리자는 모유란 것에 갈등하고 있다...

초보 돼지 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 16.07.16 11:12
초보 돼지

아냐 시유가 유니꺼에서 짠거 먹어도 괜찮았던거같아

왜곡된 성욕 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 16.07.16 11:47
초보 돼지

우리가 갓난아기때 먹었던 거란 말입니다.

또봇 태권K | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.07.16 18:34

헬기가 진다....

웰던 카푸치노 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 16.07.16 11:12
웰던 카푸치노

아 뜨면 안되는데..

또봇 태권K | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.07.16 18:35

맛....

광삼Yee | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 16.07.16 11:14
광삼Yee

그리운 맛이지 말입니다.

또봇 태권K | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.07.16 18:36
BEST

혼세마왕 : 혼란하다, 혼란해! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 16.07.16 11:23
피곤한 광덕이 MK-2

혼돈 파괴 망.....뭐시기!!

또봇 태권K | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.07.16 18:36
또봇 태권K

Mangga 로군요. 압니다. ^^

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 16.07.16 18:39

이건 위험 합니다!!!!!!

시호♥응딩이 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 16.07.16 11:23
시호♥응딩이

멈춰라 말입니다! 여기서부턴 나 혼자 가겠지 말입니다!

또봇 태권K | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.07.16 18:40

그러니까 모유를 분출하면서 날아갔단거죠?

Angkeu | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.07.16 11:28
Angkeu

(말없이 고개를 끄덕였다.)

또봇 태권K | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.07.16 18:40

멋진 하지케 배틀 잘 봤습니다..

zirol | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 16.07.16 11:36
zirol

감사하지 말입니다. 근데 하지케 배틀이라니...!! 엄연한 포켓몬 배틀인데 말입니다.

또봇 태권K | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.07.16 18:41

잠만 이번화 뭔가 여러가지로 위험한데

링크라이더 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 16.07.16 11:40
링크라이더

그래서 "금단"의 궁극오의 랍니다.

또봇 태권K | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.07.16 18:42
BEST

여러분 속지마십시오 이 만화랑 작가 비정상입니다.

마징덕후 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.07.16 11:41
마징덕후

____        /::::::::::  u\       /:::::::::↘三. ::↙\    아..아니야!!     /:::::::::: ( ○)三(○)\     |::::::::::::::::⌒(__人__)⌒  | ________      \::::::::::   ` ⌒´   ,/ .| |          |     ノ::::::::::u         \ | |          |   /:::::::::::::::::      u       | |          |  |::::::::::::: l  u             | |          |  ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|   ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

또봇 태권K | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.07.16 18:43
또봇 태권K

진실을 외면하는 자네는 밥맛이야 그리고 자네는 다음에 할말은 "내가 밥맛이면 자네는 꿀맛인가"라고 말하지

마징덕후 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.07.16 23:30
마징덕후

내가 밥맛이면 자네는 고향의 맛인.....헛?!

또봇 태권K | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.07.17 21:04
또봇 태권K

다시다..............♥

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 16.07.18 16:44

밀탱크로리다!

우진조 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 16.07.16 11:43
우진조

오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라!!

또봇 태권K | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.07.16 18:43

이 우유는 미약과도 같은 맛이구나

흔해빠진 댓글러 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 16.07.16 11:50
흔해빠진 댓글러

다 같이 난...뭐시기 파티 ~~ 예이~~

라티아스으으으으으으ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

잡몹샘플 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.07.16 11:54
잡몹샘플

/ ̄ ̄\      / ノ( _ノ \      | ⌒(( ●)(●)     .|     (__人__)ㅇ/⌒l 그만 찾아!!      |     ` ⌒´ノ |`'''|     / ⌒ヽ     }  |  |            /  へ  \   }__/ /            / / |      ノ   ノ         ( _ ノ    |      \´       _    ,  ’        |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ          .|                    __ ノ _        ヽ           _,, -‐ ''" ̄|. -‐- .,. '  ̄  ` .

또봇 태권K | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.07.16 18:44

이 만화에서 포켓몬은 끝났어! 더는 없어!

Mr.Crowbar | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 16.07.16 12:02
Mr.Crowbar

하지만... 내 등에! 이 가슴에! 하나가 되어 계속 살아가!

또봇 태권K | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.07.16 18:46

설마햇는데 진짜 그거를 패러디 하다니..... 이거 잘릴거 가테요 ㄷㄷ

머핀2개 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 16.07.16 12:13
머핀2개

그래서 "금단"의 궁극오의 라는 겁니다..

또봇 태권K | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.07.16 18:46

이게 포켓몬 만화라고요? 구라치지마세요.

Sielda | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 16.07.16 12:14
Sielda

진짜인데...말입니다.

또봇 태권K | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.07.16 18:47

그럼 이제 뮤츠 밀크가 나온다는거죠? 근데 그 와중에 레드는 마셨고요. 몇병 챙길거 같은데.

타노스레이지 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 16.07.16 12:27
타노스레이지

돈 되면 팔아서 꽤 수입이 나올것 같음 말입니다.

또봇 태권K | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.07.16 18:47

이거 그나마 흑백만화라서 다행인것 같은데.

아다만타이트 코인 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 16.07.16 13:03
아다만타이트 코인

칫..아깝...

...설마 그 막장개조물까지 패러디할줄이야...

쿠나린 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 16.07.16 13:58
쿠나린

....설마 그 막장개조물까지 알아보실줄이야...

또봇 태권K | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.07.16 18:48

뮤츠가....죽었어?!

맹꽁커스 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 16.07.16 13:59
맹꽁커스

글쎄요 말입니다..

또봇 태권K | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.07.16 18:48

아.......어딘가 육체 개조 능욕 미연시에서 본듯한 가슴...........

[필레몬mk2] | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.07.16 14:00
[필레몬mk2]

착각일겁니다 착각이요 말입니다.

또봇 태권K | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.07.16 18:49

더 심각한 난장판...여기서?어떻게?

루리웹-1739999296 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 16.07.16 14:20
루리웹-1739999296

지금 보시는 이 만화가 "평범한 포켓몬 만화" 라는걸 인식할 만큼...

또봇 태권K | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.07.16 18:49
BEST

전편의6번째이치...[운명을 거스르는 배짱]의진정한 의미를 알아버렸어..... 빈유들의 절대거스를없는 운명을 벌크업시키는배짱과....너무많이 벌크업시키면 부작용[금단]의모유플레이라니... 멋진포켓몬만화다...

애니만화 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 16.07.16 15:11
애니만화

이게 정확한 해석같은데........?

욕망의중간다리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.07.16 16:07
애니만화

이분 최소 배우신 분

흔해빠진 댓글러 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 16.07.16 16:51
애니만화

____        /::::::::::  u\       /:::::::::↘三. ::↙\    처..천재다..!!     /:::::::::: ( ○)三(○)\     |::::::::::::::::⌒(__人__)⌒  | ________      \::::::::::   ` ⌒´   ,/ .| |          |     ノ::::::::::u         \ | |          |   /:::::::::::::::::      u       | |          |  |::::::::::::: l  u             | |          |  ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|   ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  | 0

또봇 태권K | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.07.16 18:50
애니만화

하나 빠졌습니다. 모유플레이를 한다음 모유(버드) 미사일을 쏘으게 된다는... 엄청난게 멋진 포켓몬만화입니다.

돈하마 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 16.07.16 20:31

음...이럴때 방법은 하나뿐!!...팝콘을 먹자!!!

심해놀이 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 16.07.16 15:34
심해놀이

내 것도 그것도 달콤한 맛으로!!

또봇 태권K | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.07.16 18:50

이거...너무갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 16.07.16 15:52
구도나세

어디 갈때가지 가보자고 말입니다.

으앜 이제 저런 부류까지;;;

Dinoe | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 16.07.16 18:03
Dinoe

조금 더 전진해볼까... 말입니다.

또봇 태권K | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.07.16 18:51

좋아, 이걸보고 다시 붙을뻔했던 정신줄이 다시 날아갓어! 감사합니다 작가님

시이링 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 16.07.16 20:06
시이링

뭘 이정도야 허허허

또봇 태권K | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.07.16 22:03

근데 래드가 모유가 맛잇다고 햇는데... 먹은건가 ㄷㄷ

루리웹-5034581626 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.07.16 20:11
루리웹-5034581626

물에 빠지게되면 물 먹는것도 정상입니다.

또봇 태권K | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.07.16 22:08

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
붸에에에에

늘 언제나 평소대로 펑범한 포켓몬 만화가 되도록 노력해보겠단 말입니다. 물론 지금보다도 더 더욱...

또봇 태권K | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.07.16 22:10

헬기 프로펠러 소리가 들려오는듯하다.

프리스크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.07.17 07:02
프리스크

ㅂㄷㅂㄷ....;;;

또봇 태권K | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.07.17 21:04

창조신도 키울 수 없다는 뮤트나의 슴가를 키우다니 오오 하야토 오오! 그나저나 (진짜)벨이 상처없이 잉여신에게 한방 먹이다니 대단하군요.

DIGOUTER HHT | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 16.07.17 17:35
DIGOUTER HHT

(진짜)벨은 그 분의 따님 인지라...

또봇 태권K | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.07.17 21:05

(소근소근)하일 화이트 하트

yjmllyjm | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 16.07.18 15:40

미친 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네푸네푸 남편 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 16.07.19 22:12
위로가기

1310123 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST