본문

[오버워치] [오버워치] 돌진

일시 추천 조회 14865 댓글수 21

BEST
바스티온이 방벽깍을때 빡침 ㅋㅋ 그냥 없어져....
나츠키 스바루 | (IP보기클릭)45.51.***.*** | 16.07.25 09:41
BEST
없어지는 것이 아니라 녹는 겁니다.
돈하마 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.07.25 10:29
BEST
혼자 화물 미는데 옆에서 적 트레이서가 알짱거릴 때 개빡침 아오 이 모기년 잡히지도 않고
미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 16.07.25 10:46
BEST
그런데 오버워치 메르시가 아니라 팀 포트리스 2 메딕이면 과치료 때문에 라인하르트 체력이 750이 되자 않나? (쓸데없는 고찰)
레디건_코내거 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 16.07.25 14:57
BEST
정크렛이 방벽 피 깎을 때 빡침 ㅋㅋ 쭉쭉 없어져..
하하개판이군 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 16.07.25 09:28
BEST

정크렛이 방벽 피 깎을 때 빡침 ㅋㅋ 쭉쭉 없어져..

하하개판이군 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 16.07.25 09:28
BEST
하하개판이군

바스티온이 방벽깍을때 빡침 ㅋㅋ 그냥 없어져....

나츠키 스바루 | (IP보기클릭)45.51.***.*** | 16.07.25 09:41
BEST
하하개판이군

없어지는 것이 아니라 녹는 겁니다.

돈하마 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.07.25 10:29
BEST
하하개판이군

혼자 화물 미는데 옆에서 적 트레이서가 알짱거릴 때 개빡침 아오 이 모기년 잡히지도 않고

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 16.07.25 10:46

오늘도 불쌍한 옴닉이 죽었습니다 ㅠㅠ

아타호-_- | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 16.07.25 09:34

나 정크렛으로 분명 튕겼는데 갑자기 돌진 판정받고 죽은적 있어요.. ㄷㄷ 막 화면이 이리갔다 저리갔다 정신없었음..

가용성홍삼 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 16.07.25 09:43

여담으로 애들대충 모인곳에 적당히 돌격쓰면 꼭 힐러아님 딜러가 걸리더라고여ㅋㅋ 그리고 남이하면 돌격낙사는 2명컷인대 내가하면 모세의 기적마냥 갈라지는현실,,,

셀렌 디스 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 16.07.25 09:46
셀렌 디스

22 귀신같이 피하는 적팀들 ㄷㄷ

희철 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.07.25 13:38

삐뿌삡

Ⅹ나그네Ⅹ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 16.07.25 09:46

가끔 논개터지면 내가 해도 웃기고 내가 당해도 웃김 ㅋㅋㅋ

콩콩킹킹 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 16.07.25 11:03
콩콩킹킹

저 그런적 한번 있습니다. 더 웃긴건 그게 POTG가 되었다는 겁니다.

막장이된오메가 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 16.07.25 16:52

윈스턴한테는 근거리 논개 아니면 하지 마세요...다시 점프해서 돌아오더라구요...

지크문트 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 16.07.25 11:05

돌진해서 터뜨릴 때 제일 통쾌한 게 트레이서고 그 다음 메이

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 16.07.25 11:56

저래가지고 어지간하지만 라인 할 때는 정크랫 상대 안 하려고 함 정크랫 기술들이 하나하나 다 라인 카운터 치기가 딱 좋아서... 돌진할 때 지뢰 아니라 덫만 깔아도 엿먹이기 좋더군요.

로직스 픽사리오 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 16.07.25 13:03

팀원한테 라인방벽 잔량 보여주는 기능좀 생겨야함

로리보호협회이사장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.07.25 13:33
로리보호협회이사장

근데 방벽에 금가기 시작하면 알아서 피해야하는데 피하질 않음...오죽하면 내가 시작전에 인사하고 1초뒤에 방벽 접을테니 알아서들 산개하세요 해야하나...

희철 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.07.25 13:35
로리보호협회이사장

프로토스처럼 라인 체력 위에 방벽 수치 보여주는 것도 괜찮을듯?

희철 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.07.25 13:36
로리보호협회이사장

솔직히 방벽이 곳 깨질걸세 나오면 알아서들 피해야죠 그거 보여달라고까지하는건재미를 해칠수도있음

루리웹-65851140 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 16.07.25 17:01

라인하르트 하면서 느낀건 진짜 돌진 한번 잘못하면 그 도미노 현상으로 일어나는 효과(라인 죽음 => 뒤의 딜러진 고스란히 노출 => 전멸 크리 => 점령전이면 그냥 gg)가 어마어마해서 함부로 갔다박지도 못허겠더군요;

희철 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.07.25 13:34
희철

너무 긴 거리에서 쓰면 팀원한테도 민폐고 본인도 적진에서 집중포화 맞고 개털리는지라 보통은 지근거리에서 얘한테 확실하게 박아서 죽일 수 있겠다 싶을 때 쓰는게 좋죠 애초에 적들이 멍청하지 않은 이상 저 멀리서 돌진 쓰면 다 도망치는데...

로직스 픽사리오 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 16.07.25 14:51
BEST

그런데 오버워치 메르시가 아니라 팀 포트리스 2 메딕이면 과치료 때문에 라인하르트 체력이 750이 되자 않나? (쓸데없는 고찰)

레디건_코내거 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 16.07.25 14:57
위로가기

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST