본문

BEST 펼치기
본 게시판은 이야기가 있는 팬픽/패러디 만화를 올리는 곳입니다. 대사와 이야기가 없는 그림은 만화가 지망생 게시판 & 일러스트 게시판에 올려주세요.

소녀전선] 전술인형 역키잡 당한 만화-2

글꼴

댓글 18 | 쓰기

BEST
마녀: 인간과 똑같이 생겼으나 인간취급을 못받음. 나이를 먹지않음 이상한 능력을 씀 멀리 이동할때에 무언가를 타고 날아다님 전술인형: 인간과 똑같이 생겼으나 인간취급을 못받음 나이를 먹지 않음 이상한 능력을 씀(혈류가속, 역장생성, 선혈의 파도, 등등) 무언가를 타고다님(운송용 헬기?)
주문은 빈유입니까 | 45.51.***.*** | 18.02.25 06:49
BEST
리베롤 아픈거 다 날아가라 \( 'ㅂ')/
| 121.180.***.*** | 18.02.25 06:39
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
참 잘해써여! 상으로 군고구마 하나 머글래여???
PepsiBear | 39.114.***.*** | 18.02.25 06:46
BEST
댓글 이미지 입니다.
FUZE&Hostage | 121.157.***.*** | 18.02.25 10:51
BEST
저정도면 인형이여도 엄마같겠다
RO635 | 110.9.***.*** | 18.02.25 07:31
BEST

리베롤 아픈거 다 날아가라 \( 'ㅂ')/

| 121.180.***.*** | 18.02.25 06:39

날아가라 하니 몸 자체가 아픈 리베롤이 날아갔다..;;

심해놀이 | 220.88.***.*** | 18.02.25 08:29
BEST
댓글 이미지 입니다.

참 잘해써여! 상으로 군고구마 하나 머글래여???

PepsiBear | 39.114.***.*** | 18.02.25 06:46

뭔가 슬픈...

Neo Y | 24.255.***.*** | 18.02.25 06:47
BEST

마녀: 인간과 똑같이 생겼으나 인간취급을 못받음. 나이를 먹지않음 이상한 능력을 씀 멀리 이동할때에 무언가를 타고 날아다님 전술인형: 인간과 똑같이 생겼으나 인간취급을 못받음 나이를 먹지 않음 이상한 능력을 씀(혈류가속, 역장생성, 선혈의 파도, 등등) 무언가를 타고다님(운송용 헬기?)

주문은 빈유입니까 | 45.51.***.*** | 18.02.25 06:49
주문은 빈유입니까

공수요정을 타고 다님

루리웹-8208705268 | 222.117.***.*** | 18.02.25 10:09
루리웹-8208705268

공수요정 그런거 비실재함 다 합성임 쒸익쒸익

SoMadGB | 180.229.***.*** | 18.02.25 12:06
SoMadGB

그러니까 요정이죠 저도 본적없음

루리웹-8208705268 | 222.117.***.*** | 18.02.25 12:06
BEST

저정도면 인형이여도 엄마같겠다

RO635 | 110.9.***.*** | 18.02.25 07:31
댓글 이미지 입니다.

아프면 환자인데 뭘 날아가

허씨초콜렛 | 14.51.***.*** | 18.02.25 09:09
댓글 이미지 입니다.

그웨엑

cowboyeva0321파퍼 | 218.154.***.*** | 18.02.25 09:27
BEST
댓글 이미지 입니다.

FUZE&Hostage | 121.157.***.*** | 18.02.25 10:51
FUZE&Hostage

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SV-Moon | 123.248.***.*** | 18.02.25 11:15
FUZE&Hostage

혈사포으어ㅓ어어어어어ㅓ

나씌 | 175.211.***.*** | 18.02.26 09:28
댓글 이미지 입니다.

루리웹-2047111361 | 14.34.***.*** | 18.02.25 11:36
댓글 이미지 입니다.

카리나도 울었지민.... 보석을깍아주지는 않았다.

마힌 | 223.62.***.*** | 18.02.25 11:58
댓글 이미지 입니다.

Not Found | 58.140.***.*** | 18.02.25 12:41

리베롤 키잡!

루포누볼라 | 1.248.***.*** | 18.02.25 12:43

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 접기

1745966 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

94 | 추천 90 | 조회 21638 | 날짜 2019.09.29
94 | 추천 40 | 조회 73402 | 날짜 2018.11.23
요금표 | 추천 70 | 조회 18442 | 날짜 2019.10.22
요금표 | 추천 64 | 조회 14178 | 날짜 2019.10.16
요금표 | 추천 77 | 조회 10307 | 날짜 2019.06.29
요금표 | 추천 49 | 조회 9156 | 날짜 2018.10.15
요금표 | 추천 71 | 조회 18921 | 날짜 2018.03.02
요금표 | 추천 74 | 조회 20207 | 날짜 2018.02.25
요금표 | 추천 75 | 조회 24334 | 날짜 2018.02.18
요금표 | 추천 56 | 조회 3935 | 날짜 2015.03.01

힛갤
오른쪽 BEST