본문

[단편] POKE'n MON 36 였던것

일시 추천 조회 12555 댓글수 14

엌 이거 옛날에 모나미펜같은걸로 그렸던 만화 아닌가요? 어릴때 재밌게 봤었는데 ㅋㅋ

mr.귤선생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.10 21:20
mr.귤선생

아 아닌가?

mr.귤선생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.10 21:21
mr.귤선생

맞습니다! 지금 모나미로 그리면 그 당시만큼 못 그릴거 같아요 ㅎㅎ

마료마리옹 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.10.10 21:28

와 마료마리옹님 ㅜㅜ POKE'n MON 너무 좋아해서 저장해놓고 아직도 가끔 보고 있습니다......

Abingdon | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 19.10.10 21:45
Abingdon

아니 저도 하드 날아가서 1~28화까지 저장본이 없는데 ㄷㄷ 굉장하십니다... 저도 가끔씩 제 만화를 보는데 역시 옛날에 그렸던게 열정도 느껴지고 좋은거 같아요

마료마리옹 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.10.10 22:17
마료마리옹

보내드릴까요..? 네이버 블로그는 닫으신 것 같던데 ㅜㅜ

Abingdon | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 19.10.10 22:28

지금도 당신의 펜터치를 기억하고 있습니다ㅠㅠ

루리웹-0103988898 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.10 22:11
루리웹-0103988898

지금도 다양한 장르로 그리고 있긴한데 만족하실지는 모르겠네요 ㅎㅎ

마료마리옹 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.10.10 22:17

좋아요 😁

쉔우 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.10 22:23

예전에 진짜 재밌게 봐서 다시보려니까 안보이던대 ㅜㅜ이런 소식에 두근두근합니다

uTorrent | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.10 22:25

존버는 승리한다 기다리겠슴다...

나상발 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.10.10 22:26

프로분들 중에서 채색 작가 따로 두는 분도 있어요. 네이버 메인 작가들 쪽은 그렇게 할 겁니다. 재택 아르바이트로 돌리는 것 같았어요.

kerakera | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.10.10 22:30

완결까지...보고싶습니다ㅠㅠ

아갈치 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.10.11 02:08

포켓몬이 사람처럼 행동하고 말하면 얼마나 재밌는 장면들이 많이 나올 수 있는지 그 가능성을 알려준 만화. 항상은 아니지만 이렇게 소식 들을 때마다 응원하고 갑니다 ㅠㅠ

아세로량 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.10.11 23:35
위로가기

241293 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST