본문

[연재] 죠죠의 기묘한 모험 -천국의눈물- #08화 인력 ④

일시 추천 조회 13084 댓글수 14

BEST
스텐드 능력이 방사능?????이거 못이기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.10.13 03:27
BEST
새로운 기둥 속 사내의 탄생실화
루리웹-6463935193 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.10.13 02:47
BEST
아아... 신이시여... 이번에도 정말 제미있게 봤습니다. 언재나 재미있는 만화 감사합니다.
머리빠진 죽이는가면라이더 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.10.13 03:24
BEST
라디오 액티브~~ https://youtu.be/Fi7tCuc2Xu4
호야따랑 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.10.13 13:15
BEST

새로운 기둥 속 사내의 탄생실화

루리웹-6463935193 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.10.13 02:47
BEST

아아... 신이시여... 이번에도 정말 제미있게 봤습니다. 언재나 재미있는 만화 감사합니다.

머리빠진 죽이는가면라이더 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.10.13 03:24
BEST

스텐드 능력이 방사능?????이거 못이기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.10.13 03:27

래뒤오 액튀부~!!!

NESWAR | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.10.13 08:25

죠죠 작가님...?

무관복 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.10.13 09:11

방사능 스탠드라니 사기적이네요

흔해빠진 댓글러 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.10.13 09:13

방사능을 쓰는 스탠드라니, 이런 걸 어떻게 이기라는 겁니까!

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.10.13 10:01

아번 빌런은 여러생각 나게 만드는 스탠드네요

호죠★히비키 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.13 10:11

개쩔어

풍월한량 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.10.13 10:27

이건 뭐 그린 디 급을 능가하는 스탠드인데?

개짖는소리 | (IP보기클릭)123.100.***.*** | 19.10.13 11:44
BEST

라디오 액티브~~ https://youtu.be/Fi7tCuc2Xu4

호야따랑 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.10.13 13:15

세부사항은 불명이지만 이렇게 숨어서 쓰면 대책이 없게 강력해 보이네요.. 이 상황을 뒤집는건 가급적 안 쓰려던 카드인가 주인공인가..!

초☆융★합 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.10.13 13:22

언제나 잘 보고있습니다!!

ekqqp | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.10.13 14:14

소프트 웨트면 간단히 상대할 뜻

루리웹-1290450096 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.10.13 16:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST