본문

[단편] 몬헌 해본 만화 - 14. 피리부는 사나이

일시 추천 조회 48065 댓글수 24

BEST
아마 가끔 있는 '버프를 줄 테니 너의 힘으로 몬스터를 잡아 실력을 올리거라' 타입의 훈-타 인가 보네요.
altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.12.01 22:40
BEST
고인물에 피리플레이 ㅋㅋ
루리웹-8793011362 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.12.01 22:27
BEST

따봉씨가 더욱 성장할 수 있도록.. 조금 도와드리도록 하죠.
부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.12.02 01:33
BEST
원래 수렵적 그러니깐 수렵 피리는 타격 무기인지라 머리 부위 파괴가 가능한 비룡종이나 어룡종 계열 몬스터들에게 상당히 효율적인 파괴력을 보장하죠. 근데 보통은 후방에서 버프를 주는 쪽인지라, 그럴 일이 거의 없다는 게 함정이고..
STex1 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.12.01 22:35
BEST
종종 저런 사람들이 있죠. 월드에선 의외로 보기가 힘든 수렵적이다보니 가끔 나오는 유형이죠.
STex1 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.12.01 22:51
BEST

고인물에 피리플레이 ㅋㅋ

루리웹-8793011362 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.12.01 22:27

프리더, 프리드어~

76번째 양념 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.01 22:32
BEST

원래 수렵적 그러니깐 수렵 피리는 타격 무기인지라 머리 부위 파괴가 가능한 비룡종이나 어룡종 계열 몬스터들에게 상당히 효율적인 파괴력을 보장하죠. 근데 보통은 후방에서 버프를 주는 쪽인지라, 그럴 일이 거의 없다는 게 함정이고..

STex1 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.12.01 22:35
BEST

아마 가끔 있는 '버프를 줄 테니 너의 힘으로 몬스터를 잡아 실력을 올리거라' 타입의 훈-타 인가 보네요.

altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.12.01 22:40
BEST
altrise

종종 저런 사람들이 있죠. 월드에선 의외로 보기가 힘든 수렵적이다보니 가끔 나오는 유형이죠.

STex1 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.12.01 22:51

버프나 할테니 너의 실력을 올려보거라 인거같군요...

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.12.01 22:42

2명에서는 피통이 늘어버린다고!!

사서와연필 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.12.01 22:52

역시 자기 필요한 커강용맥석 안나오는건 과학이군요 300여시간만에 영웅용맥석 활 먹고 눈물 ㅠㅠ

깡지르 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 19.12.01 23:07

이상한 커마+피리=다크소울 6000시간 망자

G-끄렉이 | (IP보기클릭)183.78.***.*** | 19.12.01 23:09

저 세상 커마의 저 세상 수렵

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.12.01 23:13

부가 필요한데 도 6개 노 9개 추 4개 뜬 슬픔을 아십니까...부 지금까지 딱 1개 봤어요

-크라이스- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.12.01 23:17
BEST

따봉씨가 더욱 성장할 수 있도록.. 조금 도와드리도록 하죠.

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.12.02 01:33

몬헌의 흔한 피리 유저.jpg

MrOrkk | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.12.02 06:21

커강뚫은거면 역전왕 잡은거네요? 이제 몬린이 아니네~

합체맛까마귀 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.12.02 08:59
합체맛까마귀

그렇습니다! 전 이제 몬린이가 아니에요 호호

✨온프라인✨ | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.12.02 09:35
✨온프라인✨

귀여웡

76번째 양념 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.02 15:29
✨온프라인✨

이제 킹넬 솔로잉 하죠

lier4654 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.12.02 21:29
✨온프라인✨

그리고 다가오는 아이스본

A Knight | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.12.05 14:43

피리부는 사나이는 알아서 하게 냅두세요. 피리 불다 수틀리면 피리가 악기가 아닌 둔기로 변하는 모습을 볼 수 있습니다.

Levyana | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.12.02 09:23

포와포와파..

마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.12.02 11:54

아아 피리 그것은 진정한 고인물

DeadMetal | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.02 13:35

프사장니뮤..

파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 19.12.02 15:17

진짜 몬헌고인물들은 전부 기상천회해

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.12.02 21:29

동족이시군요. 해머랑 수렵피리 쓰는 유저입니다. 저는 망할놈의 용맥석:추가 더럽게 안뜨더군요.

Abyssrium | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.12.02 23:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST