본문

[단편] (라오) 메인 캐릭터 만화

일시 추천 조회 28630 댓글수 28

BEST

결국 울음소리가 두개된 미니 리리스
popoi | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.09 21:35
BEST

????: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
톈곰 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.02.09 21:30
BEST

역시 게임의 흥행은 2차 창작이 이끌어간다. 유저 적대 운영 해서 2차 창작자를 떠나게 만드는 한국식 유저 적대 운영 게임은 더욱더 ㅈ되봐야 함.
연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.02.09 22:33
BEST
국산 모바일겜중에 이렇게 다산다난했던 시절을 지나가고 1년을 맞이하게되었다는게 참 신기할 나름이긴하죠ㅋㅋㅋ 그만큼 유저들의 말을 많이 귀기울였던게 크긴했으니... 1년사이에 수많은 밈이나 2차 장착이 많아졌으니 반이상 성공한셈이긴하네요 라오진은ㅎㅎ
촉촉한초코바 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.02.09 21:33
BEST

이제라도 좌우좌한테 붙어서 개그콤비라도 노려봐야.
암흑 아싸 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.02.09 22:54

픽시브는 안하시나요? ㅎㅎ

알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.02.09 21:30
BEST

????: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

톈곰 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.02.09 21:30
톈곰

쓸모 없다는 것으로 케릭터성이 생겼으니 성공한거 마즘...

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.02.09 22:32
톈곰

대충 가이 패러디짤.

이글부터봐라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.09 23:08

콘스탄챠 거의 메인님이 그리신줄, 축복받으십시오, 선생님..

hongjasung | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.02.09 21:31
BEST

국산 모바일겜중에 이렇게 다산다난했던 시절을 지나가고 1년을 맞이하게되었다는게 참 신기할 나름이긴하죠ㅋㅋㅋ 그만큼 유저들의 말을 많이 귀기울였던게 크긴했으니... 1년사이에 수많은 밈이나 2차 장착이 많아졌으니 반이상 성공한셈이긴하네요 라오진은ㅎㅎ

촉촉한초코바 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.02.09 21:33
촉촉한초코바

아 그리고 매번 그림이나 일러는 자주보고있어서 눈호강하니 좋습니다ㅎ 언제나 응원할께여~

촉촉한초코바 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.02.09 21:34

깊은숲 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.02.09 21:33
BEST

결국 울음소리가 두개된 미니 리리스

popoi | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.09 21:35
popoi

피카츄의 울음소리를 생각하면 미니 리리스는 릿! 리릿! 리리쮸!의 3음이 될 것

Lycanthropp | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.02.09 23:18
Lycanthropp

피카츄도 피캇!피카!피카츄 하니까욬ㅋ

마지야바 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.02.10 13:40

저 울지마라던 프레스터 요안나 특> 요안나의 섬 컨텐츠로 대부호 지위 확보함.

Min_* | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.02.09 21:38

그리폰은 그래도 볼따구라는 존재감이 있자나요 ㅋ

이캘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.09 21:53

만약 오드리가 정장을 줬다면 누구의 사주를 받았냐에 따라 복장에 숨겨진 요소가 있겠네요 얼핏 멀쩡한 정장처럼 보이지만 손목 커프스를 1초 이하의 간격으로 네 번 이상 잡아당기면 딸깍 하면서 밤일 모드가 된다던지 말이죠

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.02.09 21:56
룻벼

독일식 구두인사를 하면 독이 묻은 칼날이 튀어나올지도

이글부터봐라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.09 23:08
이글부터봐라

아 이거요? 하고 손 들면 아무것도 안 나오고요

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.02.09 23:11

♠Operation Force | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.02.09 22:07

ㅗㅜㅑㅗㅜㅑ

氷雨 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.02.09 22:14
BEST

역시 게임의 흥행은 2차 창작이 이끌어간다. 유저 적대 운영 해서 2차 창작자를 떠나게 만드는 한국식 유저 적대 운영 게임은 더욱더 ㅈ되봐야 함.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.02.09 22:33

그러고보니 초기에 그리폰 도 날아간다~ 라는 말과 함께 오픈초기에 관심을 끌었었는데 어느새 희미해져 버린...

토착왜구마사오군 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.02.09 22:35

발키리 눈 초롱초롱한거 봐..ㅠㅠ

하얀에이스 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.02.09 22:36
BEST

이제라도 좌우좌한테 붙어서 개그콤비라도 노려봐야.

암흑 아싸 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.02.09 22:54

몇몇은 알아봤지만 또 모르는 것도. 라스트 오리진이 흥하니깐 많은 사람들이 그리고. 와~

올록군 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.02.10 00:34

마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.02.10 00:56
마힌

괜찮아요 어떤분에게는 여친이 되었으니

나도건프라 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.02.10 13:57

아 저 앨리스랑 콘챠 짤이 이 분 거였구나 감사합니다 센세....감사합.....

컴퓨터앞지박령 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 20.02.10 01:19

엘리스 콘챠짤이 이분거라니 너무좋다

현자시간 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.02.10 12:35

이제는 본인이 연제작가가 되셨으니 만세만세 만만세

마이어즈 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.09.04 19:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST