본문

[단편] [러브라이브] 하루한번 럽라만화 '다 된 밥상에'

일시 추천 조회 5598 댓글수 11

BEST

세츠나=여기 심혈을 기울어서 만든 계란말이 초밥입니다!!
엄청난Diana | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.12 21:52
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 러브라이브에 이렇게까지 요리치가 있었나ㅋㅋㅋ 싶을 정도라 저는 오히려 완벽해보였던 세츠나에게 이런 속성이 되게 반가워요!
에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.02.12 21:49
BEST

제... 제발 살아남고 싶어...
고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.12 21:55
BEST

세츠나가만든 요리를 본 하나마루
쾌걸 석양맨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.12 23:19

제 2차 센부리차?

MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.02.12 21:25
MAGUNI

오웨웩

이글부터봐라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.12 22:12
GaRVAT | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.02.12 21:26

그래도 세츠나가 요리해주면 2인분 쌉가능

마스터 소드 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.02.12 21:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 러브라이브에 이렇게까지 요리치가 있었나ㅋㅋㅋ 싶을 정도라 저는 오히려 완벽해보였던 세츠나에게 이런 속성이 되게 반가워요!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.02.12 21:49
BEST

세츠나=여기 심혈을 기울어서 만든 계란말이 초밥입니다!!

엄청난Diana | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.12 21:52
BEST

제... 제발 살아남고 싶어...

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.12 21:55

차라리 먹고 죽고 다시 살아나야겠습니다. -타이탄-

Aiden Black | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.02.12 21:58

업계에선 포상... 아니 없어서 못먹습니다.

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.02.12 22:21
BEST

세츠나가만든 요리를 본 하나마루

쾌걸 석양맨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.12 23:19

요리의 요정을 소환해라

Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 20.02.13 17:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST