본문

[라스트오리진] [IF 라스트오리진 만화] 057. 전선을 간다

일시 추천 조회 15525 댓글수 19

BEST
실키:그래서 자네 전문하사 생각없나?
헌터킬러X-90 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.03.22 18:40
BEST
피닉스: 아아~ 180mm라 무겁네~ 아~ 무거워라~(한손으로 조준하고 사격함)
불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.03.22 18:46
BEST
벌써 57화 무서운 속도다.
황금 깡통 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.03.22 18:50
BEST
병장 짬이 있지 ㅋㅋ
조호진 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.22 19:00
BEST
역시 괜히 짬먹는게 아닌 우리의 이병장님ㅋㅋㅋㅋㅋ 이병장도 스킨받아서 이쁜복장 받았으면 좋겠네요ㅠㅠ
촉촉한초코바 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.03.22 19:03
BEST

실키:그래서 자네 전문하사 생각없나?

헌터킬러X-90 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.03.22 18:40
BEST

피닉스: 아아~ 180mm라 무겁네~ 아~ 무거워라~(한손으로 조준하고 사격함)

불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.03.22 18:46
BEST

벌써 57화 무서운 속도다.

황금 깡통 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.03.22 18:50
BEST

병장 짬이 있지 ㅋㅋ

조호진 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.22 19:00
BEST

역시 괜히 짬먹는게 아닌 우리의 이병장님ㅋㅋㅋㅋㅋ 이병장도 스킨받아서 이쁜복장 받았으면 좋겠네요ㅠㅠ

촉촉한초코바 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.03.22 19:03

이프리트도 솔직히 힘을 숨긴 ~~에 가까운 편이죠. 인상이 너무 귀여워서 그렇지.. 알고 보면 저런 면도 확실하게 있는 타입.

STex1 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.03.22 19:35

역시 이병장님...ㄷㄷ

only 강다므 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.03.22 19:37
거덜났어요ver.2 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.03.22 19:37

오우ㅋㅋㅋ진짜 공식작가ㄱㄱ

짬굉이 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.03.22 19:38

일간연재 ㄷㄷㄷ

티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.03.22 20:14

이뱀 멋지~

boker1208 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.03.22 20:14

짬에서 나오는 바이브

근님 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.03.22 20:20

그러고보니 이프리트 박격포가 몇미리 짜리였지?

임모탄쪼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.03.22 20:40

볼수록 작가님 스틸라인 마음에 무지 드신거같다

>>KKM | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.03.22 20:45

서서 죽는다라... 그러고 보니 완전 아스트라 밀리타룸이네요. 커미사르도 있구

chosen | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.03.22 21:36

이프리트도 박격포 들고다니면서도 회피 붙어있는거 보면 보통힘이 아님...

연쇄페로페로마 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.03.23 00:27

아마도 스틸라인에서 가장 먼저 SS를 달 것 같은 -브-

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.03.23 03:42

높은 산 깊은 골~

마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.03.23 13:22

오오 이뱀 오오

Forsteri | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.03.23 16:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST