본문

[소녀전선] [소녀전선] 디비전 콜라보때 기대했던것

일시 추천 조회 11366 댓글수 17

BEST

egloos | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.12.10 01:29
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정반대였죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.12.09 23:19
BEST
PV서 카리나가 돈반짝이는거 보고 배틀로얄 대회일거라고 생각은 했는데 개드립의 향연일줄은 몰랐네요
루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.12.09 23:25
BEST
이번 콜라보 스토리를 요약하면 개판...
디씨인사이드 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.12.10 00:05
BEST
하지만 현실은 핑크냥냥펀치 ㅋㅋㅋㅋ
Atman | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.12.10 01:08
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정반대였죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.12.09 23:19
BEST

PV서 카리나가 돈반짝이는거 보고 배틀로얄 대회일거라고 생각은 했는데 개드립의 향연일줄은 몰랐네요

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.12.09 23:25

하다못해 디마눈나가 동료들을 탈출시키기 위해 흑화 흥국이가 자신에게 집착하는 점을 이용해 폭발물이란 폭발물을 죄다 가지고 흑화 흥국이에게 달려들어 있는 힘껏 껴안고 매달려서는 흥국이에게 "지금이야! 날려버려!" 하며 폭발물이 든 가방에 유탄을 쏘게해서 유폭을 일으켜 흑화 흥국이와 동귀어진하는 전개를 기대했는데 ㅠㅅㅠ

레이오트 C호크 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.12.09 23:26
레이오트 C호크

그런 당신에게 만종을 외치는 요원 벡터와 당신에겐 저만 있으면 되요 거리는 요원 흥국이와 그 모습에 구역질하는 흥국이와 어이없어하는 벡터를 드리겠습니다

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.12.09 23:34

저거 대사 모던 2 워싱턴 미션에서 삭제대사......

novaroma | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 20.12.09 23:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고보니 너무 웃기네 =ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.12.09 23:30
BEST

이번 콜라보 스토리를 요약하면 개판...

디씨인사이드 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.12.10 00:05

이걸 예상하고 원했는데!!!

불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.12.10 00:39

좋은걸

오젠 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.12.10 01:04
BEST

하지만 현실은 핑크냥냥펀치 ㅋㅋㅋㅋ

Atman | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.12.10 01:08
BEST
Atman

egloos | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.12.10 01:29

디비전2 에서 워싱턴 돌아가는 미션을 손보고 하면 스토리상 가장 적절한대 안해주려나

무장토끼 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.12.10 02:32

현실은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트셉 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.12.10 02:33

원본도 카피도 얼어죽은...

분쇄쿠키 | (IP보기클릭)70.54.***.*** | 20.12.10 03:27

생존 모드 기반이라길래 그녀석들 나오나 했는데 안나오더군요. 시계 주렁주렁 매달고 다니는 마스크 쓴 녀석들...

적혈공월 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 20.12.10 18:23

난 오히려 이번 스토리 맘에 들었는데

흐즈믈르그 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.12.10 22:24

이번 스토리나 if 진지 스토리나 둘다 매력있다고 생각합니다 ... 하지만 디비전을 모르는 소전 유저나 그외 입문하는 유저 상대로는 이번 패러디와 개드립이 난무하는 개그 스토리도 괜찮다고 생각합니다 :)

부츠야! | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 20.12.10 23:55
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST