본문

[라스트오리진] [라스트오리진] 만우절 거짓말

일시 추천 조회 17222 댓글수 16

BEST
나는 지금껏 내 가슴이 빈유인줄 알았는데, 알고보니 빌어먹을 무유였어.
[지니] | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.04.01 00:15
BEST

Lord Commissar | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.01 01:07
BEST
만일 내가 길가에 쓰러져 있으면 그냥 밟고 가겠지! 바닥인지 몸뚱인지 구분도 안 간다면서 말이야!
등신을보면짖는개 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.04.01 00:49
BEST
당신 같은 인간은 멸망해야 해!
남청색불꽃 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.04.01 00:29
BEST
만우절은 거짓말을 해도 되지만 만우절에 총을 맞아도 사람이 안죽는 건 아니다.
기숙사안지박령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.04.01 01:40
BEST

나는 지금껏 내 가슴이 빈유인줄 알았는데, 알고보니 빌어먹을 무유였어.

[지니] | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.04.01 00:15

BANG!

시유림 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.04.01 00:26
BEST

당신 같은 인간은 멸망해야 해!

남청색불꽃 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.04.01 00:29

바로 모잠비크 드릴 나가죠?

미류시즈 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.04.01 00:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
박물관으로가야해

소 나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.04.01 01:08
BEST

만일 내가 길가에 쓰러져 있으면 그냥 밟고 가겠지! 바닥인지 몸뚱인지 구분도 안 간다면서 말이야!

등신을보면짖는개 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.04.01 00:49
짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.04.01 00:50
BEST

Lord Commissar | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.01 01:07
BEST

만우절은 거짓말을 해도 되지만 만우절에 총을 맞아도 사람이 안죽는 건 아니다.

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.04.01 01:40

??:나앤! 사령실에 총은 왜 갖고 간거야?

polet | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 21.04.01 03:32

가슴으로 놀리는 너같은 사령관은 죽어야해!

헌터킬러X-90 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.04.01 05:49

나커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머스타드 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.04.01 06:44
머스타드

나(안)커

담제영 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.04.01 07:49

아 이분 유니버스 나앤은 조커였지

용자마스터1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.01 07:40

역시 초대 만우절 스킨 보유자 나앤

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.04.01 08:34

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.04.01 18:57
위로가기

4939046 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST