본문

[히오스] 히오스의 재미있는 대사 모음

일시 추천 조회 45586 댓글수 168

BEST

피방에서 스피커로 틀면서 했던 제일 시끄러웠던 대사
귀네즘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.26 17:23
BEST
안돼요 만화만 보세요
깜지루 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.08.26 17:05
BEST
게임빼고 다 재밌는 히오스
OO! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.26 17:47
BEST
방금 3판 지고 지웠습니다
중장갑캐논 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 22.08.26 18:44
BEST
이거보고 히오스 설치중이네요 ㅋㅋㅋ
중장갑캐논 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 22.08.26 17:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사냥꾼갓갓캐 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.08.26 16:28
사냥꾼갓갓캐

ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 봐주셔서 감사합니다

깜지루 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.08.26 16:44

재미있는데요!

시유림 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.26 16:40
시유림

감사합니다!!

깜지루 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.08.26 16:45

오랜만에 오셨다 싶었는데 코로나 걸리셨군요... ㄷㄷ

천두나 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.08.26 16:41
천두나

네네ㅠㅠ 여태 안 걸렸었는데 저도 드디어 걸려버리고 말았습니다..

깜지루 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.08.26 16:45

무근본이지만 키아나가 아니고 키히라입니다.....

전뇌전기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.08.26 16:42
전뇌전기

ㅋㅋㅋㅋ깜지루 만화에 등장하는 키히라는 모두 키아나로 등장한답니다

전뇌전기

으 근데 진짜 겜할 때 사람들이랑 컨셉 잡고 드립 치는 거 졸잼이었는뎈ㅋㅋ 아무 것도 아닌 것을 위하여!!!!!!

전뇌전기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.08.26 16:45
깜지루

헛 그렇군여 ㅋㅋ

전뇌전기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.08.26 16:45

흑흑 즐겁게 하던 추억이... 히오스는 산송장이 되었지만 만화는 재밌습니다.

VKRKO | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 22.08.26 16:42
VKRKO

제 만화를 보고 추억을 떠올려주셔서 영광입니다 선생님

히오스 정말 좋아했었는데... 죽었어!

mikhaile | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.08.26 16:48
mikhaile

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 죽은 지는 꽤 오래 됐던...ㅠㅠ

깜지루 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.08.26 16:50

100퍼센트 용기가~ 이거 란타로 오프닝이던가요? 투니버스에서 종종 봤는데..ㅋㅋ 항상 잘 보고 있습니다!

Icarax | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.08.26 16:49
Icarax

맞습니다 용기의 대천사라 100퍼센트 용기 주제가 부름

깜지루 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.08.26 16:50

히오스는 죽었지만 여기선 살아있다 오 :3

Tails Fox | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 22.08.26 16:50
Tails Fox

ㅋㅋㅋ여기서라도 살아있으면 됐어...

깜지루 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.08.26 16:53

의외로 재밌거나 히오스에서만 볼수있는 상호작용이 꽤 많았네요 ㅋㅋ

괴도왔다감 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.08.26 16:58
괴도왔다감

ㅋㅋㅋㅋ그러게요 저도 그리려고 찾으면서 느꼈습니다

깜지루 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.08.26 17:05

일리단 대사들 왤케 슬프지

상대#31561 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.08.26 17:01
상대#31561

웃기게 그려놨지만 은근 멋있는 친구....

BEST

이거보고 히오스 설치중이네요 ㅋㅋㅋ

중장갑캐논 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 22.08.26 17:01
BEST 중장갑캐논

안돼요 만화만 보세요

BEST
깜지루

방금 3판 지고 지웠습니다

중장갑캐논 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 22.08.26 18:44
중장갑캐논

ㅋㅋ 바로 치료되는거 개웃기네

코르크론충성주의자 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 22.09.05 19:24
중장갑캐논

안돼 간신히 서버큐가 돌아가나 했는데

piNutz | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 22.09.05 21:07
중장갑캐논

바로 머리 봉합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.09.06 09:08

아 추억이 새록새록

MD브루노 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.08.26 17:06
MD브루노

추억해주셔서 감사합니다ㅠ

깜지루 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.08.26 17:12
BEST

피방에서 스피커로 틀면서 했던 제일 시끄러웠던 대사

귀네즘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.26 17:23
귀네즘

이 만화 그린지 5년이나 지났네요.....

깜지루 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.08.26 17:29
깜지루

이 짤은 볼때마다 웃음이...ㅋㅋ 좋은 만화 감사합니다...

I.Dragon | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.08.27 18:31
귀네즘

이거 공식도 혼자 보이스튄다고 얘만 볼륨 줄였잖아

Goong_E | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.09.05 19:18

히오스는...죽은거지!?! 맞아....

루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.08.26 17:25
루포누볼라

죽었어 돌아가

깜지루 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.08.26 17:29

슬퍼지는거야...

언제나늅 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 22.08.26 17:34
언제나늅

ㅠㅠㅠ

깜지루 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.08.26 17:35

제라툴 ㅋㅋㅋ 마이애브는 안쓰럽네요 ㅠ

마일오 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.08.26 17:36
마일오

맞아요ㅠㅠ

깜지루 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.08.26 17:48

아군 요새 터질 때ㅋㅋ 리리 : 저기요! 요새가 그냥 땅에서 솟아나는 줄 알아욧?! 리리 : ...그냥 땅에서 솟아나나..??

G-Roll SideKick | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.08.26 17:39
G-Roll SideKick

ㅋㅋㅋㅋ아 이 대사도 넣을 걸 그랬네요

깜지루 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.08.26 17:48

갑자기 추억이...열심히 하던 때가 있었죠...

연구실밑지박령 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 22.08.26 17:42
연구실밑지박령

흑흑 제 만화를 보고 추억해주셔서 정말 고맙습니다

BEST

게임빼고 다 재밌는 히오스

OO! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.26 17:47
OO!

ㅋㅋㅋㅋㅋ배보다 배꼽이 큰 게임

빛나래 : 내가 빨아줄께 친구야~~~~

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.08.26 17:48
밤끝살이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깜지루 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.08.26 17:50

안두인이 바리안 세이브했을 때 이번만큼은! 잡았어요 아버지! 아버지.. ... ㅠㅠㅠ

루뜸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.26 17:49
루뜸

아들에게.... 전해주게...

깜지루 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.08.26 17:54

아서스-제이나ㅠ

춤추는오구리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 22.08.26 17:50
춤추는오구리

오래 됐지만 여전히 감동적인 커플링

깜지루 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.08.26 17:54

우선 내가 트리스트럼에 있었을 때의 일을 얘기하지 않을 수 없네만…

SikJungDok | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.26 17:54
SikJungDok

ㅋㅋㅋㅋㅋ

깜지루 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.08.26 18:04

저세상 가버린게 진짜 아끼운 게임 ㅠㅠㅠ

수오미식회 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.08.26 17:56
수오미식회

맞아요...ㅠ

깜지루 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.08.26 18:05

히오스 진짜 추억이 많은 게임이고 재밌게 했는데...죽었어요... 만화 잘 보고 있었는데 안보이신다 싶더니 코로나셨군요. 그래도 괘차하셔서 다행입니다!

엔테라스 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.08.26 18:00
엔테라스

앗! 저 레진 코믹스에서 매운맛 커플 연재 중이랍니다ㅎㅎ

깜지루 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.08.26 18:05

요약 : "모두 미쳤구나." - 예수님. 돈 카밀로에게.

올록군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.26 18:05
올록군

ㅋㅋㅋㅋㅋ

깜지루 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.08.26 18:07

엘룬교 전도 다니는 티란데(반복클릭대사)를 사랑한 일리단...

노토리어스 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.08.26 18:10
노토리어스

순정남

깜지루 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.08.26 18:20

아아 오랜만에 보는 이맛ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 소재만 쏙쏙 골라오셨네요.. 한참 웃으면서 봤습니다

초☆융★합 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.08.26 18:19
초☆융★합

흐흐흐 재밌게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ

깜지루 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.08.26 18:20

태사다르 엄살 으 흐 흐아아아아아

아드라간 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.08.26 18:25
아드라간

ㅋㅋㅋ넣으려다 패스한

깜지루 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.08.26 18:49

히오스만의 세계관을 넘은 상호대사가 좋았는데... 이걸 보니 슬프네요 ㅠㅜ

플라스마단 조무래기 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 22.08.26 18:26
플라스마단 조무래기

그러게요... 운영을 조금만 더 잘했더라면

깜지루 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.08.26 18:49

쉰작이 아니라..진짜 신작이라고!?

runestone99 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 22.08.26 18:27
runestone99

무려 히오스 만화 신작!

한조가 너무웃겨요~~^

리니니니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.26 18:33
리니니니

감사합니다ㅎㅎ

난 이제 안전해졌다!

Golbez744 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.26 18:35
Golbez744

나는 이제 완전히 졌다!!!

깜지루님 만화는 정말 독특한 매력이 있네요 루리웹 그 사건이후 다시는 글을 안쓰려고 했는데 재밌으면서도 아련한 느낌을 주는건 깜지루님 말고는 없는거 같습니다

루리웹-2460037001 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 22.08.26 18:36
루리웹-2460037001

극찬에 몸 둘 바를 모르겠습니다.. 앞으로도 열심히 하겠습니다

깜지루 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.08.26 18:50

여러분 승패에 집착하지 마십시오

Beobolf | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.08.26 18:46
Beobolf

게임은 상대방 화나라고 하는 겁니다

깜지루 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.08.26 18:50

본계 부계 다합쳐서 바리안 거진 3천판 넘게했는데 얼마전 없데이트소식듣고 현타와서 삭제했네요...그래도 오랜만에 이런 만화보니 반갑기도하고 추억도 떠올라서 너무 좋네요 ㅎㅎ 깜지루님 만화도 많이봤는데 말이죠 ㅋㅋ

니카이도 사키 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 22.08.26 18:52
니카이도 사키

ㅎㅎㅎ 재밌게 봐주셔서 진심으로 감사드립니다!!ㅠㅠ

깜지루 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.08.26 19:01

정식 연재 축하드립니다... 근데 스타크래프트 만화는 언제...?

고기☆천사 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 22.08.26 19:01
고기☆천사

헉 저 주간 연재 시작한지 꽤 오래 되어서, 지금 스타크래프트 만화를 병행하기가 현실적으로 어려운 상황입니다ㅠㅠㅠ 매운맛 커플 완결까지 무한 보류중..

깜지루 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.08.26 19:03

만년동안~

Ruka151 | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 22.08.26 19:01
Ruka151

응어리진~!

깜지루 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.08.26 19:02

??? : 수학하는(?) 놈들!

루리웹-3041223510 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.08.26 19:07
루리웹-3041223510

ㅋㅋㅋ

깜지루 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.08.26 22:02

히오스는 아직 살아있다... 대회도 열고 있다고... ㅠㅡㅠ

산들개 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 22.08.26 19:43
산들개

건강히 잘 지내고 계세요?

깜지루 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.08.26 22:02
깜지루

살아만 있읍죠

산들개 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 22.08.26 22:08

개인적으로는 디아블로 스킨 대사중에 레아였나 여캐 목소리 나오다가 디아블로 목소리로 바뀌는게 임팩트가 엄청났었습니다

하하하하 하하하하 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.08.26 19:49
하하하하 하하하하

맞아요 레아블로도 임팩트 있었죠

갠적으로 겐지가 머키잡고 으 한동안 초밥생각 안날듯;;하는 대사도 웃기더라고요

사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.26 20:29
사악한 라쿤맨

ㅋㅋㅋㅋ그것도 다음에 기회가 된다면 그려보겠습니다

깜지루 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.08.26 22:03

요한나 체고다 히오스 최고미녀 왼쪽에서본요한나

NTR충 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.26 20:30
NTR충

전 개인적으로 킵 고잉 마마라고 생각합니다.

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.08.26 21:30
NTR충

제 그림체랑 좀 잘 받는 것 같아요

깜지루 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.08.26 22:03

인기작가 깜지루님의 오랜만의 히오스 만화..아주 귀합니다..추천을 여러개 누를수없는게..너무 슬픕니다..아옳옳..

젠틀주탱 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 22.08.26 20:37
젠틀주탱

귀한 사랑을 주셔서 감사합니다. 진심으로 영광입니다

고백으로 혼내주는 일리단

꼬마십덕힝구 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.08.26 20:42
꼬마십덕힝구

낭만이 있는 새끼...

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST