본문

[연재] 소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 신장판 (327)

일시 추천 조회 941 댓글수 2

BEST
진짜 핵전쟁 이론에서도 가장 보편적으로 쓰인다는 '잔혹한 계산' 을 이렇게 쉬우면서도 무섭게 묘사하는 부분이 진짜 최고군요! 거기에 아스나의 어머니와 지식 배틀을 벌이는 부분과 아스나의 그런 질문에 진지하게 대답하는 키리토라니..... 이 부분을 영상으로 본다면 진짜 재미있을 것 같네요!!!
루리웹-8056024119 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 20.09.27 08:48
BEST

진짜 핵전쟁 이론에서도 가장 보편적으로 쓰인다는 '잔혹한 계산' 을 이렇게 쉬우면서도 무섭게 묘사하는 부분이 진짜 최고군요! 거기에 아스나의 어머니와 지식 배틀을 벌이는 부분과 아스나의 그런 질문에 진지하게 대답하는 키리토라니..... 이 부분을 영상으로 본다면 진짜 재미있을 것 같네요!!!

루리웹-8056024119 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 20.09.27 08:48
루리웹-8056024119

저도 그러기를 바랍니다만...... 그것은 어디까지나 바램일 뿐입니다. 그것이 가능할 리는 없을테니 그냥 상상만으로 만족할 수 밖에 없을 것 같습니다.

에단 헌트 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.09.28 10:16

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST